| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Мне помогает только одевать шапке перед зеркалом-она смотрит на себя и не ревет. Комбез тоже иногда натягиваю, держа на руках, но с каждым днем тяжелее становится. Мечтаю вернуть соску- никак((
А мне почему-то кажется, что вы отлично проведете время. Ведь там не надо готовить-убирать-ходить по магазинам. А остальное в спокойном ритме должно быть в удовольствие. Лететь ведь недолго?
Лететь 3 часа[emoji6] я так, очкую просто[emoji23] все будет отлично!
Подружка сегодня предложила ехать на зимовку в тай. Я уже думаю о новом путешествии[emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Да это мои тараканы, в беременность не присутствовала при ее работе и при ребенке не включаю, давно уже читала, что не очень они безопасны... Мне как-то спокойнее, когда дете от нее подальше...
Света, ты на эту, которую в гугле забанили, не реагируй. На то и рассчитано, разбесить, устроить говносрач и гордо удалиться. Там либо развлекается кто-то сидит, либо непроходимая тупня и мои соболезнования всем окружающим это...
Мне тоже самое мама говорит и постоянно микроволновку выключает если малыш рядом.
Я с тобой согласна, вопрос зачем в группу вк вступила?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Лететь 3 часа[emoji6] я так, очкую просто[emoji23] все будет отлично!
Подружка сегодня предложила ехать на зимовку в тай. Я уже думаю о новом путешествии[emoji7]
О, я бы с удовольствием там перезимовала, хоть и не была ни разу! Но с малышом ссыкотно!
-
Ветеран
Аааааа... Прочитала вас... Панин, Панин, если я его не путаю, то я видела, как на Воробьевых горах ему в лицо дали со словами "это тебе за Сашу Белого"))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Мне тоже самое мама говорит и постоянно микроволновку выключает если малыш рядом.
Еще вай фай и волны от телефона вредно [emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Аааааа... Прочитала вас... Панин, Панин, если я его не путаю, то я видела, как на Воробьевых горах ему в лицо дали со словами "это тебе за Сашу Белого"))))))))))))))))))
Не тот, их два Панина. Тот, который из бригады умер в 2013. Он Андрей

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Первомай
Я тоже всегда считала, что такие малыши плачут, когда есть реальный повод и надо их желание угадать и не игнорировать. Но вот, блин, не хочу сидеть в коляске, а хочу на ручках обозревать окрестности это повод?)))
Нет, это суровая реальность, привыкает пусть, до истерики главное не доводить, когда ребенок уже не в себе, рюкзак не вариант?
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Еще вай фай и волны от телефона вредно [emoji16]
Вайфай отрубаю на ночь, телефон в авиарежим часто. Но вокруг вайфая столько... От всего не спрятать...
-
Ветеран
 Сообщение от Spanish_girl
Она еще и в группе???? Оу...
-
 Сообщение от Morisa
Девушки, может кто посоветует хорошего взрослого невролога
Марина,могу посоветовать,но это Красносельский район.