Страница 1341 из 1396 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391 Последняя »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, всем привет. Я как то словила акцию в ДМ на подгузники - трусики Гун. После всех перепетий они до меня сегодня таки дошли. Только вот я поняла, что пока я одну пачку использую, Ярый вырастет из них капитально. А по сему, отдам за 800р целую упаковку размера 6-12кг. Обретаю в центре.

Я Нина

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    пару раз по четверти ложечки, эффект либо будет, либо нет, хотя я не встречалась еще с тем, чтобы не было. Может не сразу ( в смысле не через полчаса), но в течении суток должон быть эффект.
    Спасибо! Будем экспериментировать...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Твоего отчета я жду с замиранием... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А вот что лучше делать, если во время сборов на прогулку от надевания шапки начинает реветь, а потом от комбезов и в коляске продолжает подвывать? Вот не на руки же брать? Мы тогда так до улицы не доберемся. Остальное не помогает. На улице успокаивается, это минимум 10минут проходит
    Мне помогает только одевать шапке перед зеркалом-она смотрит на себя и не ревет. Комбез тоже иногда натягиваю, держа на руках, но с каждым днем тяжелее становится. Мечтаю вернуть соску- никак((

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Твоего отчета я жду с замиранием сердца[emoji38][emoji38][emoji38]
    Чем ближе день отлета, тем больше я сомневаюсь в своей адекватности[emoji38]
    А мне почему-то кажется, что вы отлично проведете время. Ведь там не надо готовить-убирать-ходить по магазинам. А остальное в спокойном ритме должно быть в удовольствие. Лететь ведь недолго?

И снова тема про какашки [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Я тут с проблемой столкнулась. Ярый лопается пюре из кабачков, аж за ушами трещит. Только вот его закрепило ого-го как. Сегодня смог сходить, только когда я ему помогла и , пардон за подробности, какашки не жидкие далеко, а как колбаска. Еще раз пардон. Весь день кряхтит и пыжится.

Я Нина

5. ответ для B-o-N , на сообщение « Всем привет!!! Все про приком, а я... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Все про приком, а я решила начинать после 7 месяцев, как раз в августе стукнет... Очень надеюсь на путешествие летом по Европе, не хочу с банками морочится
    Да грудь очень выручает в этом плане. Главное чтобы ребёнку хватало одного гв.

Мы сегодня с мелким были на свадьбе, не ожидала такого хорошего поведения) кормились в гримёрке, спал в автокресле в зале под музыку, ходил по рукам и дёргал шарики, гости прозвали его спартанцем.
    я Юля

6. ответ для Пупсоид , на сообщение « И снова тема про какашки [emoji15]... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    И снова тема про какашки [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Я тут с проблемой столкнулась. Ярый лопается пюре из кабачков, аж за ушами трещит. Только вот его закрепило ого-го как. Сегодня смог сходить, только когда я ему помогла и , пардон за подробности, какашки не жидкие далеко, а как колбаска. Еще раз пардон. Весь день кряхтит и пыжится.
    Ого....а по сколько уже кабачок даёшь?
    я Юля

7. ответ для Юльсия , на сообщение « Ого....а по сколько уже кабачок даёшь? »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Ого....а по сколько уже кабачок даёшь?
    Сегодня первый раз 170 гр дала с ложечкой растительного масла. решила по табличке ВОЗ делать. После кабачков малой еще и грудь поел, плюс жидкость он у меня пьет около 100 мл в день ко всему.

Я Нина

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда считала, что такие малыши плачут, когда есть реальный повод и надо их желание угадать и не игнорировать. Но вот, блин, не хочу сидеть в коляске, а хочу на ручках обозревать окрестности это повод?)))
    Это повод -стремление к познанию!)))
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

9. ответ для Пупсоид , на сообщение « И снова тема про какашки [emoji15]... »

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так-только без всяких кабачков....молоко,наверно,жирное

Девочки советовали подсолнечное масло (кипяченое и остуженное),дюфалак,черносливовое пюре. Нам дюфалак не помог,сегодня ели чернослив. Потом,если не поможет,буду с маслом пробовать.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

10. ответ для Jupelu , на сообщение « тааак. а с микроволновкой что так... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    тааак. а с микроволновкой что так категорично? правда поздно уже, я каждый день включаю
    Да это мои тараканы, в беременность не присутствовала при ее работе и при ребенке не включаю, давно уже читала, что не очень они безопасны... Мне как-то спокойнее, когда дете от нее подальше...

Света, ты на эту, которую в гугле забанили, не реагируй. На то и рассчитано, разбесить, устроить говносрач и гордо удалиться. Там либо развлекается кто-то сидит, либо непроходимая тупня и мои соболезнования всем окружающим это...

Страница 1341 из 1396 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391 Последняя »