Страница 1338 из 1396 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388 Последняя »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Всем привет!!!
    Все про приком, а я решила начинать после 7 месяцев, как раз в августе стукнет... Очень надеюсь на путешествие летом по Европе, не хочу с банками морочится
    Вика...

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь брал на пробу Ашановские памперсы?
    Я брала 2, на ночь не пробовала, а днем хорошо впитывали, часто раньше какал-получалось экономить деньги😄

Про постельное белье мне в икее нра... Хотя сейчас вообще без него обходимся, натяжная простынь, пелёнка непромокашка под попу, и обычная пеленочка под голову, если срыгнула или слюнки... Одеяла и подушки нет, подушки просто нет, а одеяло спальный мешок икеевский кстати прекрасно заменяет
    Вика...

4. ответ для Jupelu , на сообщение « ну у нас была кровать не из икеи,... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Я в детскую кроватку как-то в Икее брала белье, там расцветки веселые и качество приличное. Сейчас дочке в кроватку побольше там же беру. На мальчиков тоже есть наверное
    Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    У нас не икеевские кроватки, подходит. У матрасов размер стандартный.
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    ну у нас была кровать не из икеи, обычная 120 на 60
    Но надо смотреть размер одеяла наверное
    Девочки, спасибо всем большое . Меня только простыни интересуют, у нас как раз 120х60. Одеялами не пользуемся, у нас жарко

Сегодня ходили в кафе, реально ребенок устал на руках, положила в автокресло (а она в последнее время не любит его) так сразу плакать перестала... Дома потусила полчаса, и во время еды заснула, три часа уже дрыхнет...
    Вика...

Гость Аватар для Malyulya

Двойную порцию чеснока мне в айфон[emoji23]

Я-Светлана

7. ответ для Лапусина , на сообщение « Ух! Мы с Симоном аж в 2017 пойдем. А... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да, после того, как она сегодня прооралась со слезами, соплями, настоящей истерикой, я сделала новую локацию для подглядывания за мной в гальюне - поставила в коридоре автокресло. В кухне баунсер. Как бы теперь еще справиться с новым нытьем без повода на игровом коврике...
    Молодец, хорошо придумала! А по поводу нытья на коврике, у меня когда начинает подвывать, подкидываю новую игрушку, или меняю положение, так и спасаемся.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Света, я более того скажу, что старшему иногда полезно поплакать, если он неправ, вот ударил меня, я говорю, что больно и обидно, он заплакал, поплакал минуту, дальше успокаиваю, объясняю что мне было неприятно, но любить я его от этого не перестала)
    Про истерики очень хорошо и кратко написано у Ларисы Сурковой, может быть днем сюда получится скорировать, текст небольшой
    Маша, ты молодец, просвещай нас, первоматерей особенно)
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Его бабушки хорошо развлекали мы приехали а он какой-то сразу серьезный стал для меня конечно такие отъезды пока большой стресс, надо срочно загранник мелкому делать
    И жалею что ленилась и в декрете не съездила, тогда было бы проще
    Настя, у меня тоже самое. Мне кажется, я раньше ребенка спокойнее оставляла с мужем. Сейчас он меня просто выталкивает из дома, чтобы на массаж сходила на час, а я уже который раз переношу его.
    Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Отправила мужа в дети за матрасом и постельными принадлежностями для детской кроватки - нет ничего. Я в шоке...как так
    Я все в Антошке покупала. Там правда картой по-моему нельзя расплачиваться, у меня есть их скидочная (вроде 5%), если надо я тебе или номер могу дать или так ее дать.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У нас в 00:15 ночью, брала с расчетом чтобы все спали)

Крупный сам будет сидеть, у него свое место. Для мелкого, по совету девочек(спасибо большое[emoji8]) заранее заказала люльку, ну в крайнем случае на руках будет. Пристегиваться всё равно заставляют, берешь на руки и спец ремнем(стюардессы дают) пристегиваешь к своему ремню.

Я-Светлана
    Света, вам на хорошую дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты надолго?

Ульяна

8. ответ для Malyulya , на сообщение « Двойную порцию чеснока мне в... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Двойную порцию чеснока мне в айфон[emoji23]

Я-Светлана
    Уже давно не действует! Пора переходить на что-то серьезное!

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У нас льгот нету. Я пришла месяц назад и написала два заявления - Симу сразу во Фрунзе и Регину перевести. Выбрала им три одинаковых сада с одинаковым приоритетом.

Может я говносады какие выбрала? ?[emoji38] Никто туда не хочет. Чета подозрительно))

Регина в неприоритетный сад из тройки вообще вторая уже)) . А Сима 15ый
    Маша, а ты в какие сады? Мы тоже во Фрунзенском. У нас вроде 45 точно есть, про остальные не помню.
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Я конечно только неделю, как подала заявление в мфц на сад, но в статусе пришло pdf документ- уведомление о внесении в книгу будущих воспитанников района и типа в год, когда я пожелала отдать ребя а сад с 01 февраля по 30 июня- мне придет подтверждение или отказ! Вот как это понимать??? Или позже номерация очереди появится?
    У меня только через месяц появилась, но этого тоже только уведомление было

Ульяна

10. ответ для Llelechka , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое :flower:.... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое . Меня только простыни интересуют, у нас как раз 120х60. Одеялами не пользуемся, у нас жарко
    У них продаются натяжные простыми по 2 шт, что-то в районе 350 рублей.

Страница 1338 из 1396 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388 Последняя »