| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Все про приком, а я решила начинать после 7 месяцев, как раз в августе стукнет... Очень надеюсь на путешествие летом по Европе, не хочу с банками морочится
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а кто-нибудь брал на пробу Ашановские памперсы?
Я брала 2, на ночь не пробовала, а днем хорошо впитывали, часто раньше какал-получалось экономить деньги😄
-
Мега-элита
Про постельное белье мне в икее нра... Хотя сейчас вообще без него обходимся, натяжная простынь, пелёнка непромокашка под попу, и обычная пеленочка под голову, если срыгнула или слюнки... Одеяла и подушки нет, подушки просто нет, а одеяло спальный мешок икеевский кстати прекрасно заменяет
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Я в детскую кроватку как-то в Икее брала белье, там расцветки веселые и качество приличное. Сейчас дочке в кроватку побольше там же беру. На мальчиков тоже есть наверное 
 Сообщение от Юленька78
У нас не икеевские кроватки, подходит. У матрасов размер стандартный.
 Сообщение от Jupelu
ну у нас была кровать не из икеи, обычная 120 на 60
Но надо смотреть размер одеяла наверное
Девочки, спасибо всем большое . Меня только простыни интересуют, у нас как раз 120х60. Одеялами не пользуемся, у нас жарко
-
Мега-элита
Сегодня ходили в кафе, реально ребенок устал на руках, положила в автокресло (а она в последнее время не любит его) так сразу плакать перестала... Дома потусила полчаса, и во время еды заснула, три часа уже дрыхнет...
-
Гость
Двойную порцию чеснока мне в айфон[emoji23]
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Да, после того, как она сегодня прооралась со слезами, соплями, настоящей истерикой, я сделала новую локацию для подглядывания за мной в гальюне - поставила в коридоре автокресло. В кухне баунсер. Как бы теперь еще справиться с новым нытьем без повода на игровом коврике...
Молодец, хорошо придумала! А по поводу нытья на коврике, у меня когда начинает подвывать, подкидываю новую игрушку, или меняю положение, так и спасаемся.
 Сообщение от MashaMasha
Света, я более того скажу, что старшему иногда полезно поплакать, если он неправ, вот ударил меня, я говорю, что больно и обидно, он заплакал, поплакал минуту, дальше успокаиваю, объясняю что мне было неприятно, но любить я его от этого не перестала)
Про истерики очень хорошо и кратко написано у Ларисы Сурковой, может быть днем сюда получится скорировать, текст небольшой
Маша, ты молодец, просвещай нас, первоматерей особенно)
 Сообщение от smileNK
Его бабушки хорошо развлекали  мы приехали а он какой-то сразу серьезный стал  для меня конечно такие отъезды пока большой стресс, надо срочно загранник мелкому делать
И жалею что ленилась и в декрете не съездила, тогда было бы проще
Настя, у меня тоже самое. Мне кажется, я раньше ребенка спокойнее оставляла с мужем. Сейчас он меня просто выталкивает из дома, чтобы на массаж сходила на час, а я уже который раз переношу его.
 Сообщение от Llelechka
Отправила мужа в дети за матрасом и постельными принадлежностями для детской кроватки - нет ничего. Я в шоке...как так 
Я все в Антошке покупала. Там правда картой по-моему нельзя расплачиваться, у меня есть их скидочная (вроде 5%), если надо я тебе или номер могу дать или так ее дать.
 Сообщение от Malyulya
У нас в 00:15 ночью, брала с расчетом чтобы все спали)
Крупный сам будет сидеть, у него свое место. Для мелкого, по совету девочек(спасибо большое[emoji8]) заранее заказала люльку, ну в крайнем случае на руках будет. Пристегиваться всё равно заставляют, берешь на руки и спец ремнем(стюардессы дают) пристегиваешь к своему ремню.
Я-Светлана
Света, вам на хорошую дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты надолго?
Ульяна
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Двойную порцию чеснока мне в айфон[emoji23]
Я-Светлана
Уже давно не действует! Пора переходить на что-то серьезное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
У нас льгот нету. Я пришла месяц назад и написала два заявления - Симу сразу во Фрунзе и Регину перевести. Выбрала им три одинаковых сада с одинаковым приоритетом.
Может я говносады какие выбрала? ?[emoji38] Никто туда не хочет. Чета подозрительно))
Регина в неприоритетный сад из тройки вообще вторая уже)) . А Сима 15ый
Маша, а ты в какие сады? Мы тоже во Фрунзенском. У нас вроде 45 точно есть, про остальные не помню.
 Сообщение от Федясанмам
Я конечно только неделю, как подала заявление в мфц на сад, но в статусе пришло pdf документ- уведомление о внесении в книгу будущих воспитанников района и типа в год, когда я пожелала отдать ребя а сад с 01 февраля по 30 июня- мне придет подтверждение или отказ! Вот как это понимать??? Или позже номерация очереди появится?
У меня только через месяц появилась, но этого тоже только уведомление было
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
Девочки, спасибо всем большое  . Меня только простыни интересуют, у нас как раз 120х60. Одеялами не пользуемся, у нас жарко
У них продаются натяжные простыми по 2 шт, что-то в районе 350 рублей.