Страница 1329 из 1396 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « Спасибо, Маша! 5 лет института, 5 лет... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мне старший вчера такое выдал на улице, первый раз в жизни, что я честно признаюсь вообще чуть не прибила его, сдержалась, дотащила на руках домой. При этом он так орал, что нас одних в лифт запустили, больше никто не рискнул подсесть. Притащила домой вручила папе, со словами бери его, успокаивай, но подальше от меня. Ух!!! Это было нечто. При том я минут 40 потратила на уговаривания, отвелечения, переключение внимание и тп, все "по науке", не помогло ни на грамм(((( в итоге решили что ребзя перевозбудился. Не ждал бы меня дома мелкий с папой и грудь, готовая вот-вот лопнуть, я бы конечно тупо села рядом прямо на тротуар и ждала пока проорется. Сегодня лечу с ними и если такое будет в аэропорту или самолете, думаю все бездетные решат стать чайлд-фри[emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Светлана
    Счастливого пути!!!
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы в Питере приехали вчера на Сапсане, малыш вел себя очень прилично и потише многих взрослых но все-таки первое путешествие, новая обстановка и вечером он выдал истерику, еле-еле успокоила, почти час провисел на сиське и уснул без массажа, ванны и укачиваний, причем проспал 3 часа до первого кормления, давно мне таких подарков не делал. И ночью просыпался всего 3 раза, ел и сразу засыпал. Идеальная ночь и лучший подарок маме на день рождения
    С днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша! 5 лет института, 5 лет детской психологии, 4 крестника, 4 племянника на руках перманентно... А как свое заорало, все - чувствую себя дебилушкой, как правильно - знать не знаю...
    Так всегда и бывает[emoji38]

Я - Рита, на ты

2. ответ для Vistochka , на сообщение « Всем привет! А мы в Питере :) приехали... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Всем привет! А мы в Питере приехали вчера на Сапсане, малыш вел себя очень прилично и потише многих взрослых но все-таки первое путешествие, новая обстановка и вечером он выдал истерику, еле-еле успокоила, почти час провисел на сиське и уснул без массажа, ванны и укачиваний, причем проспал 3 часа до первого кормления, давно мне таких подарков не делал. И ночью просыпался всего 3 раза, ел и сразу засыпал. Идеальная ночь и лучший подарок маме на день рождения
    С днем рождения

3. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Мне они не подходят, сильный зуд »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мне они не подходят, сильный зуд
    И как спасаешься?

В общем, ясно, опытная мама закидала неопытную помидорами и рассказала, что её методы воспитания неверные и наносят только вред! Спасибо!

5. ответ для Vistochka , на сообщение « Всем привет! А мы в Питере :) приехали... »

Ну вот видишь как меняются ценности с появлением ребенка
    С днем рождения![emoji253]

6. ответ для Shylik , на сообщение « И как спасаешься? »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    И как спасаешься?
    Ттт прошло с помощью ромашки, пока все хорошо

Нам сегодня 5 месяцев.в поликлинику только 21,поэтому как всегда все сами.намерила 70 см и 6925(всего +95 за месяц😱😱&#128557 за месяц ничему новому не научились.поем песни фальцетиком,ругаемся басом с бабадушным клоуном.на прямых ручках стоит только с поддержкой(правильно,откуда силы то возьмутся&#128557,но очень это любит,прям сияет сразу как начищенный самовар.в общем жду,чего нам скажут на приёме.а так не хотелось прикорм до полу года вводить,но с такой микроприбавкой,наверно,скажут

Активный участник Аватар для кошка машка

Какой фирмы баночками вы прикорм вводили и одну ложку чайную даешь а на следующий день уже три потом пол банки потом целая так?я про овощной прикорм.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Облаковштанах Посмотреть сообщение
    А нам наоборот, про окружность головы такое сказали [emoji23]
    А нам окружность головы каждый месяц измеряют с 1 месяца))

Старожил Аватар для Llelechka

Отправила мужа в дети за матрасом и постельными принадлежностями для детской кроватки - нет ничего. Я в шоке...как так

Страница 1329 из 1396 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379 Последняя »