| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Мне старший вчера такое выдал на улице, первый раз в жизни, что я честно признаюсь вообще чуть не прибила его, сдержалась, дотащила на руках домой. При этом он так орал, что нас одних в лифт запустили, больше никто не рискнул подсесть. Притащила домой вручила папе, со словами бери его, успокаивай, но подальше от меня. Ух!!! Это было нечто. При том я минут 40 потратила на уговаривания, отвелечения, переключение внимание и тп, все "по науке", не помогло ни на грамм(((( в итоге решили что ребзя перевозбудился. Не ждал бы меня дома мелкий с папой и грудь, готовая вот-вот лопнуть, я бы конечно тупо села рядом прямо на тротуар и ждала пока проорется. Сегодня лечу с ними и если такое будет в аэропорту или самолете, думаю все бездетные решат стать чайлд-фри[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Светлана
Счастливого пути!!!
 Сообщение от Vistochka
Всем привет! А мы в Питере  приехали вчера на Сапсане, малыш вел себя очень прилично и потише многих взрослых  но все-таки первое путешествие, новая обстановка и вечером он выдал истерику, еле-еле успокоила, почти час провисел на сиське и уснул без массажа, ванны и укачиваний, причем проспал 3 часа до первого кормления, давно мне таких подарков не делал. И ночью просыпался всего 3 раза, ел и сразу засыпал. Идеальная ночь и лучший подарок маме на день рождения 
С днем рождения!!!
 Сообщение от Santosanga
Спасибо, Маша! 5 лет института, 5 лет детской психологии, 4 крестника, 4 племянника на руках перманентно... А как свое заорало, все - чувствую себя дебилушкой, как правильно - знать не знаю...
Так всегда и бывает[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Всем привет! А мы в Питере  приехали вчера на Сапсане, малыш вел себя очень прилично и потише многих взрослых  но все-таки первое путешествие, новая обстановка и вечером он выдал истерику, еле-еле успокоила, почти час провисел на сиське и уснул без массажа, ванны и укачиваний, причем проспал 3 часа до первого кормления, давно мне таких подарков не делал. И ночью просыпался всего 3 раза, ел и сразу засыпал. Идеальная ночь и лучший подарок маме на день рождения 
С днем рождения
-
Частый гость
 Сообщение от Ylakoshka
Мне они не подходят, сильный зуд
И как спасаешься?
-
Частый гость
В общем, ясно, опытная мама закидала неопытную помидорами и рассказала, что её методы воспитания неверные и наносят только вред! Спасибо!
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Ну вот видишь как меняются ценности с появлением ребенка 
С днем рождения![emoji253]
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
И как спасаешься?
Ттт прошло с помощью ромашки, пока все хорошо
-
Элита
Нам сегодня 5 месяцев.в поликлинику только 21,поэтому как всегда все сами.намерила 70 см и 6925(всего +95 за месяц😱😱😭 за месяц ничему новому не научились.поем песни фальцетиком,ругаемся басом с бабадушным клоуном.на прямых ручках стоит только с поддержкой(правильно,откуда силы то возьмутся😭 ,но очень это любит,прям сияет сразу как начищенный самовар.в общем жду,чего нам скажут на приёме.а так не хотелось прикорм до полу года вводить,но с такой микроприбавкой,наверно,скажут
-
Активный участник
Какой фирмы баночками вы прикорм вводили и одну ложку чайную даешь а на следующий день уже три потом пол банки потом целая так?я про овощной прикорм.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Облаковштанах
А нам наоборот, про окружность головы такое сказали [emoji23]
А нам окружность головы каждый месяц измеряют с 1 месяца))
-
Старожил
Отправила мужа в дети за матрасом и постельными принадлежностями для детской кроватки - нет ничего. Я в шоке...как так