|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Terry
Тогда да, нужен СНИЛС - при оформлении договора. Но его не обязательно оформлять при подаче документов, такого нет в регламенте. Школьная самодеятельность.
К меня он со мной был. Сказали или позже принесите, или сейчас. Сами и отксерили. По мне так сейчас лучше. Они не требовали.
-
Элита
 Сообщение от Ирина Ч
да, если не понесете, то можете пролетить уже и там, и там
Вы это точно знаете? А как же "вторая волна"? В нашу (приоритетную) школу сегодня были приглашены только 50 человек.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Мы приглашали сегодня на освободившиеся места. И люди, которые к вечеру пришли проверить свою очередь, оказались уже приглашенными и мы брали у них документы. а никакие приглашения к ним еще не приходили.
я прошу прощения. я так и не нашла, кем Вы являетесь по отношению к школе, я пропустила видимо. Спасибо!
-
Мега-элита
Мы сегодня были в школе, наша очередь "продвинулась" и теперь мы попали в сотню ) . Пойдем в понедельник подавать документы. Девушка в школе сказала, что приглашение отправила - но пока я его еще не видела.
-
Участник
 Сообщение от Number One
Вы это точно знаете? А как же "вторая волна"? В нашу (приоритетную) школу сегодня были приглашены только 50 человек.
Вам же сказали, что "можете пролететь", а не "пролетите". Всё зависит от того, на каком вы месте в очереди в приоритетную школу, сколько человек перед вами откажется от места - а это случайный фактор. Вам никто гарантии не даст, тем более здесь. Всё на ваш страх и риск)
-
 Сообщение от Number One
так в школе ответили. у вас есть приглашение 09.02 с 14-16, если вы не приходите, можете больше не приходить, отсюда такой вывод
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
Мы сегодня были в школе, наша очередь "продвинулась" и теперь мы попали в сотню  ) . Пойдем в понедельник подавать документы. Девушка в школе сказала, что приглашение отправила - но пока я его еще не видела.
а куда подавали?
девочки,пишите,Пожалуйста,сразу,какие школы пригласили...очень поможете ожидающим хоть как то пережить неизвестность!спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Number One
А что вообще означает, если прислали приглашение во вторую, а не в приоритетную школу? Попасть в приоритетную уже нереально?
Что будет, если я не пойду подавать документы в ту, что мне прислала приглашение? Вообще пролечу?
Десять раз подумайте.
-
Наш человек
 Сообщение от девушка в чешках
А сейчас уже очередь в конфликтную комиссию организуют ....бред какой-то, еще даже отказов нет, а люди уже записываются....
ну почему бред-то?
я подавала в 4 школы. в одной из них проходное время 9,06 , в другой 9,08
у меня время 13,08
приглашений из оставшихся 2 школ нет. места у меня там во второй сотне
считаете, в моем случае кк это бред бред?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Delfinenok
а куда подавали?
девочки,пишите,Пожалуйста,сразу,какие школы пригласили...очень поможете ожидающим хоть как то пережить неизвестность!спасибо!
Отдельная тема есть. И в топиках по районам инфу смотрите.