Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Кто-то мне писал, что в Реасанмед Пентаксим 2700. Но я не знаю, с осмотром это или без. И по самому медцентру отзывы разные.

Про мерзкий центр Будь здоров добавлю. Мне оператор при записи озвучила стоимость 2400 и осмотр врача 540, итого все вместе 2940. По факту 2940 - это только вакцина, а еще плюс 590 - осмотр врача. И получается, что лучше б я к ним не записывалась. Или ехала бы в ЕЦВ, где нет таких проблем с парковкой, как на Лиговке.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Кто-то мне писал, что в Реасанмед... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Кто-то мне писал, что в Реасанмед Пентаксим 2700. Но я не знаю, с осмотром это или без. И по самому медцентру отзывы разные.

Про мерзкий центр Будь здоров добавлю. Мне оператор при записи озвучила стоимость 2400 и осмотр врача 540, итого все вместе 2940. По факту 2940 - это только вакцина, а еще плюс 590 - осмотр врача. И получается, что лучше б я к ним не записывалась. Или ехала бы в ЕЦВ, где нет таких проблем с парковкой, как на Лиговке.
    Зато только в этом центре дочке укололи 2 вакцины одновременно 2 медсестры. И пикнуть не успела
    В ЕЦВ попробуй без анализов приедь. Меня один раз развернули с лимфоцитами повышенными у сына ( они пару лет точно были такими). В другом месте привили.

Больше нет желания
    Мама троих

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Попал мне в руки сертификат старшего (11 лет) - хотим инфлювак ему сделать. А у него нет прививки ни то гемофильной, ни от пнемококковой инфекции. Их нужно делать? и что можно с гриппом совместить?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Гемофильная нужна детям до 5 лет, пневмококк можно. Менактру делали? Про совмещение не скажу- не знаю.
    Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете, где подешевле пентаксим можно сделать? ну чтоб не паленый конечно был. В 21 веке уж больно дорого((
    эх, вот не соврать бы, обзванивала месяц назад обычные поликлиники своего района. в детской поликлинике на ленинском, номер я конечно же, не помню какой 2500 с врачом..
    ой, посмотрела, вам далеко будет

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Зато только в этом центре дочке укололи 2 вакцины одновременно 2 медсестры. И пикнуть не успела
    В ЕЦВ попробуй без анализов приедь. Меня один раз развернули с лимфоцитами повышенными у сына ( они пару лет точно были такими). В другом месте привили.

Больше нет желания
    в ЕЦВ без вопросов кололи и 2 вакцины, и анализы не спрашивали. Анализ был нужен только перед первым Пентаксимом в 3 месяца, но этот анализ и педиатра в ПК интересовал. Дальше мы где только не были, никто анализы не спрашивал.

меня в ситуации с клиникой Будь здоров выбесила сама ситуация, что они признают ошибку оператора (они ж прослушали запись разговора), но при этом не делают возврат средств. Я вообще хотела расплатиться наличкой, а пришлось картой. Хорошо, что с собой взяла. А если б не взяла и у меня бы не было с собой других денег, потому что я не рассчитывала на бОльшую сумму? Они бы полицию вызывали или что?

Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто

Спасибо всем за ответы

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « в ЕЦВ без вопросов кололи и 2 вакцины,... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    в ЕЦВ без вопросов кололи и 2 вакцины, и анализы не спрашивали. Анализ был нужен только перед первым Пентаксимом в 3 месяца, но этот анализ и педиатра в ПК интересовал. Дальше мы где только не были, никто анализы не спрашивал.

меня в ситуации с клиникой Будь здоров выбесила сама ситуация, что они признают ошибку оператора (они ж прослушали запись разговора), но при этом не делают возврат средств. Я вообще хотела расплатиться наличкой, а пришлось картой. Хорошо, что с собой взяла. А если б не взяла и у меня бы не было с собой других денег, потому что я не рассчитывала на бОльшую сумму? Они бы полицию вызывали или что?
    А Вы не пробовали отказаться от оплаты суммы? Настаивать на оплате заранее оговоренной. Это ж я так понимаю, была оферта.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали отказаться от оплаты суммы? Настаивать на оплате заранее оговоренной. Это ж я так понимаю, была оферта.
    пробовала. Но на месте и сразу это не получилось мне показали чек, где было указано, что и сколько стоит. На мое возмущение максимум что сделали - позвонили тому, кто заведует этими операторами и сказали, что такая-то ошиблась и дала неправильную информацию (имя оператора известно, все ж в эл. виде). И все. Дальше я вступила в переписку в руководством, уже из дома, после оплаты услуг. В итоге получила только извинения.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят
    плохо.... может платно? Менактру точно сделайте, у Вашего ребенка самый возраст сейчас для неё
    Мне везет!

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто

Спасибо всем за ответы
    грабеж
    вы позвоните в ваши ближайшие гос.поликлиники,вдруг у вас не дорого где делают

Страница 1340 из 4958 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »