|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-то мне писал, что в Реасанмед Пентаксим 2700. Но я не знаю, с осмотром это или без. И по самому медцентру отзывы разные.
Про мерзкий центр Будь здоров добавлю. Мне оператор при записи озвучила стоимость 2400 и осмотр врача 540, итого все вместе 2940. По факту 2940 - это только вакцина, а еще плюс 590 - осмотр врача. И получается, что лучше б я к ним не записывалась. Или ехала бы в ЕЦВ, где нет таких проблем с парковкой, как на Лиговке.
-
Небожитель
Сообщение от KATI-OWA
Кто-то мне писал, что в Реасанмед Пентаксим 2700. Но я не знаю, с осмотром это или без. И по самому медцентру отзывы разные.
Про мерзкий центр Будь здоров добавлю. Мне оператор при записи озвучила стоимость 2400 и осмотр врача 540, итого все вместе 2940. По факту 2940 - это только вакцина, а еще плюс 590 - осмотр врача. И получается, что лучше б я к ним не записывалась. Или ехала бы в ЕЦВ, где нет таких проблем с парковкой, как на Лиговке.
Зато только в этом центре дочке укололи 2 вакцины одновременно 2 медсестры. И пикнуть не успела
В ЕЦВ попробуй без анализов приедь. Меня один раз развернули с лимфоцитами повышенными у сына ( они пару лет точно были такими). В другом месте привили.
Больше нет желания
-
Сообщение от Опаньки!
Попал мне в руки сертификат старшего (11 лет) - хотим инфлювак ему сделать. А у него нет прививки ни то гемофильной, ни от пнемококковой инфекции. Их нужно делать? и что можно с гриппом совместить?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Гемофильная нужна детям до 5 лет, пневмококк можно. Менактру делали? Про совмещение не скажу- не знаю.
Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят
-
Старожил
Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, а не подскажете, где подешевле пентаксим можно сделать? ну чтоб не паленый конечно был. В 21 веке уж больно дорого((
эх, вот не соврать бы, обзванивала месяц назад обычные поликлиники своего района. в детской поликлинике на ленинском, номер я конечно же, не помню какой 2500 с врачом..
ой, посмотрела, вам далеко будет
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Зато только в этом центре дочке укололи 2 вакцины одновременно 2 медсестры. И пикнуть не успела
В ЕЦВ попробуй без анализов приедь. Меня один раз развернули с лимфоцитами повышенными у сына ( они пару лет точно были такими). В другом месте привили.
Больше нет желания
в ЕЦВ без вопросов кололи и 2 вакцины, и анализы не спрашивали. Анализ был нужен только перед первым Пентаксимом в 3 месяца, но этот анализ и педиатра в ПК интересовал. Дальше мы где только не были, никто анализы не спрашивал.
меня в ситуации с клиникой Будь здоров выбесила сама ситуация, что они признают ошибку оператора (они ж прослушали запись разговора), но при этом не делают возврат средств. Я вообще хотела расплатиться наличкой, а пришлось картой. Хорошо, что с собой взяла. А если б не взяла и у меня бы не было с собой других денег, потому что я не рассчитывала на бОльшую сумму? Они бы полицию вызывали или что?
-
Участник
Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто
Спасибо всем за ответы
-
с Луны
Сообщение от KATI-OWA
в ЕЦВ без вопросов кололи и 2 вакцины, и анализы не спрашивали. Анализ был нужен только перед первым Пентаксимом в 3 месяца, но этот анализ и педиатра в ПК интересовал. Дальше мы где только не были, никто анализы не спрашивал.
меня в ситуации с клиникой Будь здоров выбесила сама ситуация, что они признают ошибку оператора (они ж прослушали запись разговора), но при этом не делают возврат средств. Я вообще хотела расплатиться наличкой, а пришлось картой. Хорошо, что с собой взяла. А если б не взяла и у меня бы не было с собой других денег, потому что я не рассчитывала на бОльшую сумму? Они бы полицию вызывали или что?
А Вы не пробовали отказаться от оплаты суммы? Настаивать на оплате заранее оговоренной. Это ж я так понимаю, была оферта.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А Вы не пробовали отказаться от оплаты суммы? Настаивать на оплате заранее оговоренной. Это ж я так понимаю, была оферта.
пробовала. Но на месте и сразу это не получилось мне показали чек, где было указано, что и сколько стоит. На мое возмущение максимум что сделали - позвонили тому, кто заведует этими операторами и сказали, что такая-то ошиблась и дала неправильную информацию (имя оператора известно, все ж в эл. виде). И все. Дальше я вступила в переписку в руководством, уже из дома, после оплаты услуг. В итоге получила только извинения.
-
Счастливый человек
Сообщение от Опаньки!
Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят
плохо.... может платно? Менактру точно сделайте, у Вашего ребенка самый возраст сейчас для неё
-
Старожил
Сообщение от ♥Песчинка♥
Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто
Спасибо всем за ответы
грабеж
вы позвоните в ваши ближайшие гос.поликлиники,вдруг у вас не дорого где делают