| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Заставили конечно правомерно.
А так по Госту у них расстояние между стелажами должно быть не менее 1,4м
Нет. Есть минимально допустимое расстряние. И чем больше магазин тем больше должно быть расстояние.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
[emoji85] [emoji79]
-
Элита
Какие там фигуры,ему лишь бы забраться куда нибудь)))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки ,нужна коробка из под панды ) у кого есть и не нужна )?
Приезжай, забирай
Катерина
А у меня Ксюша в вотоня стащила с полки смесь в картонной коробке и порвала её. Меня заставили оплатить, и она испортила товар, и его уже никто не купит.( но все дело в том, что в том магазине так узко, что куда ни поставь коляску, ребёнок везде дотянется до прилавка...вот, я только успела отвернуться, как Ксюша это сотворила.(
Я бы не стала платить, если честно, а еще и пригрозила бы пожарными, прокуратурой и роспотребнадзором о несоблюдении пожарных и санпиновских норм.
-
Элита
Я сегодня пыталась устроить истерику днём, потому что совершенно не справлялась - звонил начальник и требовал срочно прислать ему презентацию для собственника, Даша проспала днём полчаса и все, я ничего не успела, а потом я пыталась поработать, а она ныла, чтоб я за ней бегала по квартире, тут же звонят с работы, на разрыв вообще 🔫🔫🔫
Мне так стало себя жалко, что я решила поплакать, но Даша тут же подхватила, и я решила, что это плохая идея 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Не имею права )
Все должно быть по закону,вот в Твери закон соблюдают !
Ну скажем так не везде конечно но иногда да, но я не хожу в те магазины, где могут быть проблемы
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я сегодня пыталась устроить истерику днём, потому что совершенно не справлялась - звонил начальник и требовал срочно прислать ему презентацию для собственника, Даша проспала днём полчаса и все, я ничего не успела, а потом я пыталась поработать, а она ныла, чтоб я за ней бегала по квартире, тут же звонят с работы, на разрыв вообще 🔫🔫🔫
Мне так стало себя жалко, что я решила поплакать, но Даша тут же подхватила, и я решила, что это плохая идея 😂😂😂
как я тебя понимаю( не грусти, таковы прелести надомной работы. Вот родишь второго, легче будет)))
-
Элита
 Сообщение от Taba
как я тебя понимаю( не грусти, таковы прелести надомной работы. Вот родишь второго, легче будет)))
Да не, я ржу на самом деле )))
Главное, чтоб с работы не поперли, остальное все фигня )
-
Участник
Всем привет!
Я тут осваиваюсь одна с 2-мя дитями, мама 29-ого уехала.
Сегодня Варе ездили уздечку подрезать, Ксюше чую карточку не успеваем сднлать до отъезда
Всем болеющим!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня, тебе отдельно✊✊✊✊✊💋💋💋💋