| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Спасибо Аня))) мы вроде уже норм, ттт... ну вот я писала что ее вырвало ночью, потом днем было все ок. Ела по чутку, а через час после ужина вырвало. Больше водой. Спать легли. Ночью насерила, прям понос такой. Помыла ее, дальше спать легла. Утром проснулась, чую запах, опять обкакалась, все протекло через верх трусов. Простынь, матрас....а только вечером чистое одела после стирки от блевни. Благо чехол с матраса снимается. Ну подняла ее, все в стирку закинула. Помыла Катю, она пить-пить. Ну фигли перед сном вырвало. Ночью два раза понос. Я ей почутку даю пить. Она как вцепится в кружку, попила и опять буээээ....всю воду обратно((( и такая вся вялая как тряпочка, на мне как обезьянка повисла. Попросила показать язык, ну понятно он сухой. Давай ее поить регидроном, по две чайные ложки каждые 10 минут. Она прям чуть ли не плачет - еще, мама еще! Помогло отвлечь только мультиками. Через час вижу уже прям лучше ей. Поела каши, тоже с такой охоткой, но дала ей только две столовых ложки. Она опять - еще! Опять мультик. Ну поила все так же регидроном. Муж - вызывай скорую! И че? Говорю сейчас смотрю как будет до 12 и там решу. Я боялась обезвоживания, но тк нас больше не рвало и она пописала около 11 светлой обычной мочой, решила дома справимся нормально. Вот она то на мне висела то мультики смотрела. Потом еще две столовых ложки каши поела, сама и прям чуть ли не закидывала их в рот. Очень сложно было ее уговорить не есть то или другое. Кушать то хочет и орет -дааай! И реветь же начинает. Пюре фрукторое прям вцепилась, я больше половины в раковину выдавила, ей дала. Ну чедовек уже большой, хер обманешь. Кинула на пол, нет, давай новую, цЕлую! Еле уговорила что тут есть не немного и ей этого хватит. Уснула на мне))) переложила в кровать и проспала почти 3 часа, и то я уже запаниковала и начала ее легонько будить. Ну вторую половину дня уже бодро провели. Стул жидкий был. От ужина отказалась, как и ложиться спать нормально))) побесилась, но это было в радость)) сегодня все ок. Поела и кашу с охоткой и обед. Ну обед такой греча разваренная с мясной банкой)) даю нормофлорин. Вчера полисорб. Ну регидрон. Сегодня еще не какала. Для восстановоения стула подаю еще энтерол. Вот такие пироги.
Ох, ничего себе как прихватило.
Восстанавливайтесь скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от MOKSSISS
мне было б все равно кто там что поймет.
мне массаж не помогает. В тот раз после родов я хромала как старая лошадь. Через неделю иголки все исправили. хз что такое.
Может к остеопату?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А я сегодня была в шоке! Я опять отстала от жизни или как? Иду по ту Академ Парк и вижу, что у них туалет плет платный!! С как х пор?? Я такого ни в одном тц не видела!
Вооо и я вчера иду по французскому бульвару на ленинском, и на тебе 15 рублей за туалет....
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А у меня Ксюша в вотоня стащила с полки смесь в картонной коробке и порвала её. Меня заставили оплатить, и она испортила товар, и его уже никто не купит.( но все дело в том, что в том магазине так узко, что куда ни поставь коляску, ребёнок везде дотянется до прилавка...вот, я только успела отвернуться, как Ксюша это сотворила.(
Заставили конечно правомерно.
А так по Госту у них расстояние между стелажами должно быть не менее 1,4м
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А у меня Ксюша в вотоня стащила с полки смесь в картонной коробке и порвала её. Меня заставили оплатить, и она испортила товар, и его уже никто не купит.( но все дело в том, что в том магазине так узко, что куда ни поставь коляску, ребёнок везде дотянется до прилавка...вот, я только успела отвернуться, как Ксюша это сотворила.(
Не имею права )
Все должно быть по закону,вот в Твери закон соблюдают !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Готова с тобой поспорить )
Неправомерно
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Вооо и я вчера иду по французскому бульвару на ленинском, и на тебе 15 рублей за туалет....
и у нас 15.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Тут можно было и поспорить с магазином...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
да нет, не правомерно! я не виновата, что у них так узко! мне ребенка теперь связать в магазине? У них между стелажами я поставила коляску (эмму), и все-с обеих сторон от коляски осталось по 15 см свободного места (это проход). А уж между полками я коляску там закатить не моу вообще. Там даже я со своим размером 42-44 не могу сесть на корточки так, чтобы задом не снести товар с сосдней полки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Juliettta
Может к остеопату?
пойду, хотелось бы только знать что за остеопат. Но пока не сходишь не узнаешь. Я боялась идти в Б, пойду уже после если не пройдет.