|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Анффиса
Диляра, как хорошо!  очень рада за тебя!
Спасибо, Таня! Я ведь в Отта не доехала. Мне в понедельник с утра с медики позвонили и сказали освободилось место на сегодня)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Анффиса
Вот нам и фенистил прописали не от аллергии, а именно от этого отека-слизи в носоглотке.
Да и нам прописывал лор так
-
Хранитель
Девочки всем спасибо! У меня прям на сердце легче стало. Успокоила Цхемария! Прикол еще был, засунула датчик мне и говорит - ого смотрите ручка малышки на экране. Наверное привет передаёт нам
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
И я своего кусала. Помогало 
Мы такие тут все продвинутые[emoji6][emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Диляра, поздравляю с хорошей шейкой!!!
Что то уже какой раз косячат спецы на скрине.
Спасибо! И не говори, Саша! Теперь я не хочу к мужчине идти на 3-й скрин
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Девочки всем спасибо! У меня прям на сердце легче стало. Успокоила Цхемария! Прикол еще был, засунула датчик мне и говорит - ого смотрите ручка малышки на экране. Наверное привет передаёт нам 
Какая общительная!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Активный участник
 Сообщение от Luсky
а конкретно? что ужасно?
я вот ,например, не хочу лететь Россией. А очень много рейсов на Крит именно ими. И вот нашла отель хороший, туда они летят
Ну на Крит не так долго лететь....
Мы летели 12 часов. У них доп.ряд стоит и сужены проходы. Когда проходят крупные люди, задевают все... мне так дама разлила чай ((
Еда заканчивается.... и обратно когда летели, у них был заполнен бак канализации и в середине пути закрыли туалет. Пускали только тех, кому ну очень надо
-
 Сообщение от lil
Не советую..
Так вы показываете, что кусаться как раз можно, а побеждает тот кто сильнее и больнее кусается..
Ну я вообще против любых физических наказаний и мы успешно живём, и были периоды кусания, плевания и драк
Я не буду здесь распространяться на теоретические познания.Когда на площадке вижу мам с одним ребенком,рассуждающих о том как плохо ведут себя дети/или родители с детьми-всегда испытываю умиление😉.
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Зубы-зубы. Ремонт опять же доделать, мелких недоделок много осталось! И уже только украшательством и хоббЯми потом заниматься )
Скоро сезон вело-ролерский-походный откроется, вообще красота. Столько дел, столько дел )
Ждешь-ждешь этого лета, а оно ррраз и нету его )
Sветлячок, время быстро пролетит. Восстанавливайтесь, главное!
Спасибо) Буду пока восстанавливаться)
Сегодня швы сняли, сказали- кушать можно всё) Уже здорово))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Чудеса дрессировки 
Я делаю пицот страшных лиц и грозное "нельзя", молча смотрит на меня и делает...
Старший хорошо понимал , что такое нельзя и что ему за это будет. А вот младший тот ещё жук, тоже смотрит в глаза, знает что накажут, но все равно делает то, что ему хочется. Повоевать с ним пришлось....
16.06.2017  Софи