Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1334 из 5022 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Аришу с праздником! Здоровья малышке и родителям!

Наш человек Аватар для Njutochka

Я сегодня психанула и записалась на подачу доков. На 13 мая!!! Я до этого времени успею добежать до канадской границы)))

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Я сегодня психанула и записалась на... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня психанула и записалась на подачу доков. На 13 мая!!! Я до этого времени успею добежать до канадской границы)))
    Правильно! Кстати имей ввиду, главное, чтобы все анализы были не просрочены на дату подписи в жк. А в гцлб можно просроченные, так как с записью беда (месяц ждать!).

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Я сегодня психанула и записалась на... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот как здорово !))
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Вовово! У меня сейчас тоже передышка. В этот раз надо обязательно вылечить зубы, у меня мелочи, но чтоб гештальт прикрылся ) Флюшку обновить надо. А иначе потом когда - потом пойдут дети и будет вообще некогда
    я подготовилась в этом плане, пока планируем))) Зубы вылечила все-40.000))))) Надолго ли...с такой генетикой)))
    Флюшку в январе сделала, пролечила хеликобактери.
    В апреле мед осмотр на работе.

Сейчас занимаюсь конкретно собой- скоро лето и море))) Спорт зал, косметолог. Биоревитализацию наконец-то созрела делать. ее при беременности нельзя, так я сейчас время с пользой провожу)

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Я сегодня психанула и записалась на... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ощущение, что я хожу по кругу. Сдаю одни и те же анализы, пью, колю, лечусь, а воз и ныне там... На всякий случай сделала онкоцитологию перед планированием, снова взяла направление на гормоны (потому что врач попросил сдать гормоны), но я и так знаю, что там увижу в результатах. Мои андрогены будут повышены, но никому еще не удалось их снизить. Пролактин будет повышен и снова привет достинекс. Овуляции снова нет, т.е. снова ждет меня изнурительная стимуляция, а тут еще и опять подозрение на паппиломовирус, который в прошлый раз не подтвердился, но от которого меня все же полечили, т.е. снова буду канделябром, как пишет Оля. Это просто какой-то замкнутый круг из которого не вырваться мне никак.
    очень сочувствую, я не могу так сказать, у меня все время что- то новенькое появляется, каждый врач вносит лепту и дает опыт ошибок😀 - это дает надежду на положительный исход, но меня , кстати, врачи не заставляют пересдавать анализы, учитывают прошлые, т.е. , если я прихожу с гормонами и там явное превышение андрогенов было, и так ясно , что оно есть...

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да, я всех этих отдохнуть и передышек не понимаю((( я чувствую себя хорошо, только когда есть план и я что то делаю. Я каждую таблетку и свечку с таким чувством пью и вставляю как будто это волшебное зелье, и прям верю что помогает)
    Попробуй разработать план и воспринимать не как передышку, а как подготовку - витамины можно попить, сходить к зубному, может там массажи для спины или ещё что то. Типа ты готовишься и попутно отдыхаешь))) Мне помогает, время проходит, но я его не теряю)))
    Правда у меня сейчас период другой - меня тошнит от врачей и анализов)))
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Вовово! У меня сейчас тоже передышка. В этот раз надо обязательно вылечить зубы, у меня мелочи, но чтоб гештальт прикрылся ) Флюшку обновить надо. А иначе потом когда - потом пойдут дети и будет вообще некогда
    для меня тоже передышка - смерти подобна, а еще раздражает, когда говорят- " отключи голову" , вот уж на зб это никак не влияет...

7. ответ для Luсky , на сообщение « Девушки, летал кто авиакомпанией азур... »
    Активный участник Аватар для vertelka

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Девушки, летал кто авиакомпанией азур эйр? Как она?
    Ужасно)) Больше я бы ей не полетела)

8. ответ для Luсky , на сообщение « я подготовилась в этом плане, пока... »
    Элита Аватар для the-pooh

Зубы-зубы. Ремонт опять же доделать, мелких недоделок много осталось! И уже только украшательством и хоббЯми потом заниматься )
    Скоро сезон вело-ролерский-походный откроется, вообще красота. Столько дел, столько дел )
    Ждешь-ждешь этого лета, а оно ррраз и нету его )
    Sветлячок, время быстро пролетит. Восстанавливайтесь, главное!
    Аня

9. ответ для vertelka , на сообщение « Ужасно)) Больше я бы ей не полетела) »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение
    Ужасно)) Больше я бы ей не полетела)
    а конкретно? что ужасно?

я вот ,например, не хочу лететь Россией. А очень много рейсов на Крит именно ими. И вот нашла отель хороший, туда они летят

А у меня дилемма, которую надо решить быстро. Мне надо сдать анализы на 3-5 дц. В предыдущий цикл (который начался чуть больше 2х месяцев назад) М начались в первый день командировки. Вернулась я, соответственно, уже на 7 или 8 дц, с анализами пролетела. Сейчас надо сказать руководству полечу я в командировку или нет, на недельку. Но есть вероятность, что снова по закону подлости М начнутся так, что нужные дц проведу в командировке, а потом опять не пойми сколько ждать М и следующего цикла... Вот и мучаюсь уже пол дня. И хочется, и колется. Я понимаю, что никто за меня сейчас решения не примет, но почему у меня всегда все через одно место???!!!!

Страница 1334 из 5022 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »