|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Если коротко: Таллин, Рига, Куршская коса по обе стороны границы, Калининград проездом и Польшу не посмотрели, потом Берлин, Прага, Лодзь (Польша), Мир (Белоруссия, здесь в замке и ночевали ). Сейчас в Смоленске. К 20 должны вернуться)))
Лена, как здорово! Вы большие молодцы! Столько интересных мест объездили) где больше всего понравилось?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Лена как круто! Вы на машине поехали? Сами планировали маршрут? Хочу тоже куда нибудь вот так
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
какие вы молодцы[emoji4]
я на такое автотурне не способна надо сказать))
хороша золотая евро осень?)
Да ладно Мы же не без остановок все проехали. Расстояния подбирали так, чтобы более менее комфортно было. Ну и, если ты не за рулем, так и вообще вполне нормально. Главное, чтобы времени и денег хватило. Я сначала тоже сомневалась. Вообще, конечно, чуть больше двух недель маловато на такой маршрут. Это больше, как обзорная ознакомительная экскурсия. Тем более еще и с ребенком. У нас Алина без сна дневного не может совершенно. Но при этом в коляске не спит - сопротивляется))
А золотая осень хороша везде в Белоруссии, кстати, с погодой повезло больше всего.
А так, местами было ветрено довольно. В Калининграде и Польше по дороге в Берлин был дождь. Потому мимо и проскочили. Уехали бы на пару недель пораньше, было бы значительно теплее.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Мне тоже тяжело долго на машине ездить, укачивает и заснут я спокойно не могу, все на дорогу гляжу)
Ну у нас не такие большие были переезды. Я тоже в дороге не сплю. Дороги везде были хорошие, кроме Польши. Но это мы такой маршрут по дороге в Германию выбрали: покрытие хорошее, но дорога в одну полосу в каждую сторону и через каждые 1000 м круговое движение. Вот здесь нас всех укачало.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Какой шикарный маршрут... мой муж хочет на январские каникулы в Германию на машине поехать...
Если чисто в Германию безо всяких промежуточных точек, то кмк лучше на пароме.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Лена, как здорово! Вы большие молодцы! Столько интересных мест объездили) где больше всего понравилось?
Сложно сказать))
Точно вернулась бы в Таллин, Ригу, Прагу и на Куршскую косу со стороны Литвы. С нашей стороны тоже еще осталось, что посмотреть, но по ту сторону мне понравилось больше.
А вообще, мне понравилось везде, но времени маловато.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Лена как круто! Вы на машине поехали? Сами планировали маршрут? Хочу тоже куда нибудь вот так
Да, на машине
Маршрут муж составлял. Но не заранее, а по ходу. Что-то было запланировано, как обязательный пункт, а что-то появлялось уже во время поездки. Если бы не надо было в город, то мы бы и до Австрии доехали и еще много куда))
Теперь, когда, будет следующий забег и вообще отпуск даже не представляю(( если бы не наша знакомая из Берлина, которая 2 года нас звала в гости, думаю, не было бы такого путешествия. Хорошо, что я ей пообещала в июле приехать))) Мы немного опоздали, но главное, что мы это сделали)) и ведь не зря
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
и ты после этого говоришь - не завидуй???????......................да я вот с утра сижу - слюни с клавы подбираю........ну ничего, вот сейчас купим большую машинку и тоже поедем путешествовать
Большая машина - это хорошо))
Что за машина?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Круто конечно! Я бы тоже так хотела.
Помоему в Прагу вернутся хочет каждый, мы там были там очень уютно, и интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Да, на машине
Маршрут муж составлял. Но не заранее, а по ходу. Что-то было запланировано, как обязательный пункт, а что-то появлялось уже во время поездки. Если бы не надо было в город, то мы бы и до Австрии доехали и еще много куда))
Теперь, когда, будет следующий забег и вообще отпуск даже не представляю(( если бы не наша знакомая из Берлина, которая 2 года нас звала в гости, думаю, не было бы такого путешествия. Хорошо, что я ей пообещала в июле приехать))) Мы немного опоздали, но главное, что мы это сделали)) и ведь не зря
Очень круто! Еще и с ребенком-это вообще нереально!!! Как Алина перенесла, ей было интересно? Муж тоже мечтает потом взять напрокат прицеп дачу и по европе, но когда это будет... С Яшкой мы на машине с 4-х лет стали ездить, до этого укачивало жутко