Страница 1340 из 1396 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « Спасибо большое[emoji8]на 2-3 месяца ... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое[emoji8]на 2-3 месяца

[emoji1]куклы Вуду, круги на пшеничных полях???

Я-Светлана
    Да тут на любой вкус и цвет )))

Гость Аватар для Malyulya

По поводу постельного, не буду оригинальна все брала или в ашане, или в икее))) потому что там есть детская комната

Я-Светлана

3. ответ для Malyulya , на сообщение « По поводу постельного, не буду... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Все про приком, а я решила начинать после 7 месяцев, как раз в августе стукнет... Очень надеюсь на путешествие летом по Европе, не хочу с банками морочится
    И я решила с 7)))) дабы дождаться первых кабачков от свекрови)

Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления! Не соберу все цитаты, простите

Про сапсан: я, как первомать, доблестно провела всю поездку с ребенком на руках. Благо, он больше половины пути спал. Кстати, в тамбурах некоторых вагонов есть откидные стульчики типа для персонала, вот на этом стульчике мы и тусили в основном - очень удобно, мелочь начинает хныкать, встала, по тамбуру поскакала, песенки попела, успокоился - снова садимся на стульчик. Правда, кроме меня на этот стульчик был еще один претендент - актер, Алексей Панин, но он любезно мне его уступал. Так мы втроем, я, мелочь и Панин, в предбаннике и тусили.
    Но когда я ходила в 6 вагон в туалет с пеленальным столиком (Нина, спасибо за наводку), то видела, как поступают профи-родители. Они раскладывают коляску, ставят её в предбаннике или на месте для чемоданов, ребенка в коляску, коляску занавешивают покрывалом и красота: дети спят, родители на свободе
    Девочки, у меня деловой вопрос никто детскую карту обналичить не хочет на омаров/водку? За два дня в Питере поняла, что без стульчика я как без рук, хочу со скидкой хэппи беби взять...

5. ответ для Tolo , на сообщение « И я решила с 7)))) дабы дождаться... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    И я решила с 7)))) дабы дождаться первых кабачков от свекрови)
    Ага, тоже аргумент
    Вика...

6. ответ для Llelechka , на сообщение « Спасибо. В Сити молле простыни... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Спасибо. В Сити молле простыни оказались исключительно розовыми. Не брутально )))) в променаде не были
    В променаде я видела комплект в кроватку синий с котятами,мне он еще приглянулся))но мы пока не купили кроватку еще,да и я подумала для девочки надо что нибудь наверно розовенькое или желтенькое😊

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ну и конечно авторитетное мнение хреноматери по теме последних обсуждений[emoji38] . Любовью избаловать действительно нельзя, а бегом по пересеченной местности без трусов (Света ,супер сказала[emoji106] [emoji23] ) из туалета можно, имхо. Туалет это, как пример. В общем, я за то,чтобы учиться разделять и крики, и слезы явно провакационные от нуждающихся.

но я и свои пробелы знаю. Мамаша я строгая, у Девочки в итоге эмоциональный контакт гораздо ближе с папой, который у нас за доброго полицейского))
    Не факт, что из-за доброго полицейского. У нас папа строже мамы[emoji16] а любит его сильнее, папины дочки![emoji7]

Я - Рита, на ты

8. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! Не... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Не соберу все цитаты, простите

Про сапсан: я, как первомать, доблестно провела всю поездку с ребенком на руках. Благо, он больше половины пути спал. Кстати, в тамбурах некоторых вагонов есть откидные стульчики типа для персонала, вот на этом стульчике мы и тусили в основном - очень удобно, мелочь начинает хныкать, встала, по тамбуру поскакала, песенки попела, успокоился - снова садимся на стульчик. Правда, кроме меня на этот стульчик был еще один претендент - актер, Алексей Панин, но он любезно мне его уступал. Так мы втроем, я, мелочь и Панин, в предбаннике и тусили.
    Но когда я ходила в 6 вагон в туалет с пеленальным столиком (Нина, спасибо за наводку), то видела, как поступают профи-родители. Они раскладывают коляску, ставят её в предбаннике или на месте для чемоданов, ребенка в коляску, коляску занавешивают покрывалом и красота: дети спят, родители на свободе
    Девочки, у меня деловой вопрос никто детскую карту обналичить не хочет на омаров/водку? За два дня в Питере поняла, что без стульчика я как без рук, хочу со скидкой хэппи беби взять...
    Прикольно) мы с Паниным как то в ресторане в Москве рядом сидели)))

Я-Светлана

Мега-элита Аватар для Jupelu

Ура-ура, Никита очень громко болел в третьем периоде и мы в финале!!

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
    с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
    Я тоже всегда считала, что такие малыши плачут, когда есть реальный повод и надо их желание угадать и не игнорировать. Но вот, блин, не хочу сидеть в коляске, а хочу на ручках обозревать окрестности это повод?)))

Страница 1340 из 1396 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390 Последняя »