| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Спасибо большое[emoji8]на 2-3 месяца
[emoji1]куклы Вуду, круги на пшеничных полях???
Я-Светлана
Да тут на любой вкус и цвет )))
-
Гость
По поводу постельного, не буду оригинальна все брала или в ашане, или в икее))) потому что там есть детская комната
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от B-o-N
Всем привет!!!
Все про приком, а я решила начинать после 7 месяцев, как раз в августе стукнет... Очень надеюсь на путешествие летом по Европе, не хочу с банками морочится 
И я решила с 7)))) дабы дождаться первых кабачков от свекрови)
-
Девочки, спасибо за поздравления! Не соберу все цитаты, простите 
Про сапсан: я, как первомать, доблестно провела всю поездку с ребенком на руках. Благо, он больше половины пути спал. Кстати, в тамбурах некоторых вагонов есть откидные стульчики типа для персонала, вот на этом стульчике мы и тусили в основном - очень удобно, мелочь начинает хныкать, встала, по тамбуру поскакала, песенки попела, успокоился - снова садимся на стульчик. Правда, кроме меня на этот стульчик был еще один претендент - актер, Алексей Панин, но он любезно мне его уступал. Так мы втроем, я, мелочь и Панин, в предбаннике и тусили.
Но когда я ходила в 6 вагон в туалет с пеленальным столиком (Нина, спасибо за наводку), то видела, как поступают профи-родители. Они раскладывают коляску, ставят её в предбаннике или на месте для чемоданов, ребенка в коляску, коляску занавешивают покрывалом и красота: дети спят, родители на свободе 
Девочки, у меня деловой вопрос никто детскую карту обналичить не хочет на омаров/водку? За два дня в Питере поняла, что без стульчика я как без рук, хочу со скидкой хэппи беби взять...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
И я решила с 7)))) дабы дождаться первых кабачков от свекрови)
Ага, тоже аргумент
-
Активный участник
 Сообщение от Llelechka
Спасибо. В Сити молле простыни оказались исключительно розовыми. Не брутально )))) в променаде не были
В променаде я видела комплект в кроватку синий с котятами,мне он еще приглянулся))но мы пока не купили кроватку еще,да и я подумала для девочки надо что нибудь наверно розовенькое или желтенькое😊
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Ну и конечно авторитетное мнение хреноматери по теме последних обсуждений[emoji38] . Любовью избаловать действительно нельзя, а бегом по пересеченной местности без трусов (Света ,супер сказала[emoji106] [emoji23] ) из туалета можно, имхо. Туалет это, как пример. В общем, я за то,чтобы учиться разделять и крики, и слезы явно провакационные от нуждающихся.
но я и свои пробелы знаю. Мамаша я строгая, у Девочки в итоге эмоциональный контакт гораздо ближе с папой, который у нас за доброго полицейского))
Не факт, что из-за доброго полицейского. У нас папа строже мамы[emoji16] а любит его сильнее, папины дочки![emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Девочки, спасибо за поздравления! Не соберу все цитаты, простите
Про сапсан: я, как первомать, доблестно провела всю поездку с ребенком на руках. Благо, он больше половины пути спал. Кстати, в тамбурах некоторых вагонов есть откидные стульчики типа для персонала, вот на этом стульчике мы и тусили в основном - очень удобно, мелочь начинает хныкать, встала, по тамбуру поскакала, песенки попела, успокоился - снова садимся на стульчик. Правда, кроме меня на этот стульчик был еще один претендент - актер, Алексей Панин, но он любезно мне его уступал. Так мы втроем, я, мелочь и Панин, в предбаннике и тусили.
Но когда я ходила в 6 вагон в туалет с пеленальным столиком (Нина, спасибо за наводку), то видела, как поступают профи-родители. Они раскладывают коляску, ставят её в предбаннике или на месте для чемоданов, ребенка в коляску, коляску занавешивают покрывалом и красота: дети спят, родители на свободе 
Девочки, у меня деловой вопрос  никто детскую карту обналичить не хочет на омаров/водку? За два дня в Питере поняла, что без стульчика я как без рук, хочу со скидкой хэппи беби взять...
Прикольно) мы с Паниным как то в ресторане в Москве рядом сидели)))
Я-Светлана
-
Мега-элита
Ура-ура, Никита очень громко болел в третьем периоде и мы в финале!!
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
Я тоже всегда считала, что такие малыши плачут, когда есть реальный повод и надо их желание угадать и не игнорировать. Но вот, блин, не хочу сидеть в коляске, а хочу на ручках обозревать окрестности это повод?)))