|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Блин!! ну это капец!Сейчас звонила в Центр, сказали до 25 июля!! Вот уроды, я же у них спрашивала и во всех приказах о программе написано до 1 сентября, что за произвол?
У них там обрывается телефонная связь, и через 5 секунд разговора связь обрывается, так что ничего не уточнить.
Я специально развелась блин для этого, и жду теперь решения об очереди для сына, а оно только 27 июля будет - может быстрее сделают?
Но еще 5 дней на справку очередника..Чего делать то?
Может сейчас побежать заказать справку очередника, как есть? Без сына..и подавать пока без него, а потом донести документы..Что посоветуете?
Я в шоке..
во-первых. вы еще в прошлом году мониторили эту тему и я вам лично про 25 июля, на сколько помню писала, поэтому не надо писать про шок, провести аналогию, что в этом году тоже дату могут более раннюю поставить нет ничего сложно, помня в каком государстве мы живем, вы ребенка еще в начале года могли на очередь поставить параллельно с разводом, а не оттягивать все на последний момент. во-вторых, срок до 25 июля, сравнивая с прошлым годом, скорее всего не окончательный, т.к. в итоге принимали всех, кто подал до 1 сентября, НО не стоит исключать вероятность того, что в этом году все может изменится. в поисках информации о финансировании на этот год я на одном из форумов по другому региону видела сообщения девочек, которые писали, что у них уже вышло распоряжение о досрочном прекращении приема документов на Жилище на 2015 год, ввиду того, что уже и так много желающих набралось, насколько законно не знаю, т.к. меня этот вопрос особо не интересует. в-третьих, вы конечно можете встать на МДЖ без сына, но что это вам даст? на Жилище только с сыном вас поставят, поэтому на мой взгляд разницы никакой
-
Хранитель
Сообщение от БИА
во-первых. вы еще в прошлом году мониторили эту тему и я вам лично про 25 июля, на сколько помню писала, поэтому не надо писать про шок, провести аналогию, что в этом году тоже дату могут более раннюю поставить нет ничего сложно, помня в каком государстве мы живем, вы ребенка еще в начале года могли на очередь поставить параллельно с разводом, а не оттягивать все на последний момент. во-вторых, срок до 25 июля, сравнивая с прошлым годом, скорее всего не окончательный, т.к. в итоге принимали всех, кто подал до 1 сентября, НО не стоит исключать вероятность того, что в этом году все может изменится. в поисках информации о финансировании на этот год я на одном из форумов по другому региону видела сообщения девочек, которые писали, что у них уже вышло распоряжение о досрочном прекращении приема документов на Жилище на 2015 год, ввиду того, что уже и так много желающих набралось, насколько законно не знаю, т.к. меня этот вопрос особо не интересует. в-третьих, вы конечно можете встать на МДЖ без сына, но что это вам даст? на Жилище только с сыном вас поставят, поэтому на мой взгляд разницы никакой
Конечно, я в этой теме уже давно. И, пожалуйста, не надо меня тут отчитывать, как девочку. Я аналогию проводила с тем годом и задавала этот вопрос у них на сайте, будет ли как в том году или до 1 сентября все же, и получила ответ до 1 сентября.
Про очередь здесь я тоже обсуждала, т.к. при подаче требуется и документ о разводе (или браке), поэтому решила сразу все документы "новые" подавать, а не ездить туда-сюда, т.к. потом бы пришлось опять мотаться и приносить в жил.отдел документ о разводе. В общем, чего я тут перед вами оправдываюсь, не ваше это дело.
В гор.центре пока сказали, что до августа, и после есть еще несколько дней, так что вероятность успеть есть. Это со слов Суриной, до которой я все же дозвонилась.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Конечно, я в этой теме уже давно. И, пожалуйста, не надо меня тут отчитывать, как девочку. Я аналогию проводила с тем годом и задавала этот вопрос у них на сайте, будет ли как в том году или до 1 сентября все же, и получила ответ до 1 сентября.
Про очередь здесь я тоже обсуждала, т.к. при подаче требуется и документ о разводе (или браке), поэтому решила сразу все документы "новые" подавать, а не ездить туда-сюда, т.к. потом бы пришлось опять мотаться и приносить в жил.отдел документ о разводе. В общем, чего я тут перед вами оправдываюсь, не ваше это дело.
В гор.центре пока сказали, что до августа, и после есть еще несколько дней, так что вероятность успеть есть. Это со слов Суриной, до которой я все же дозвонилась.
да я вас и не отчитываю, мне в общем-то все равно успеете вы или нет, но написала так, потому как ваша фраза про "шок" меня очень удивила, т.к. по мне шок-это что-то совершено неожиданное, чего человек никак не мог ожидать. надеюсь без обид.
-
Мега-элита
кстати про вопрос на сайте, поскольку я тоже регулярно слежу за темой и сайтом горцентра, он на сколько я помню, звучал совсем недавно, в пределах недели, может двух назад. хотя может и путаю что-то
-
-
Хранитель
Сообщение от БИА
кстати про вопрос на сайте, поскольку я тоже регулярно слежу за темой и сайтом горцентра, он на сколько я помню, звучал совсем недавно, в пределах недели, может двух назад. хотя может и путаю что-то
чуть выше приводили от 10 июня, я то полгода назад задавала этот вопрос, поэтому надеялась, что будет все хорошо и я успею до сентября.
Сообщение от БИА
да я вас и не отчитываю, мне в общем-то все равно успеете вы или нет, но написала так, потому как ваша фраза про "шок" меня очень удивила, т.к. по мне шок-это что-то совершено неожиданное, чего человек никак не мог ожидать. надеюсь без обид.
Давайте не будем вдаваться в формулировки моих чувств У меня шок, что все как всегда, блин, через одно место. Без обид, просто и так расстроилась и вы масло в огонь.
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Вопрос, может немного не по теме. Справки формы 7,9 может взять мой брат (зарегистирован со мной)? Знаю, что в форме 9 пишут кому она выдана, но в ней все равно так или иначе указано, что я зарегистирована в этой квартире.
Или принципиально, чтоб была выдана на меня?
Проблема мотаться в свой район, ребенка деть некуда..
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное за ответы! Почитала Вас и поехала в администрацию района. Мою семью признали нуждающимся, но подавала доки в апреле в мфц, положительное решение было 11 июня, а в ЖО ни сном не духом, говорят ждите справку по почте, но я не поняла почему у них в базе меня нет.
Вот, и со справкой очередника, если они послали ее по почте, могут они мне ее выдать еще раз при моем визите?
Пойду их еще в четверг пытать справку выколачивать))) хочу до 1 июля на мойку съездить.
-
Хранитель
Сообщение от Альпика
Девочки, спасибо огромное за ответы! Почитала Вас и поехала в администрацию района. Мою семью признали нуждающимся, но подавала доки в апреле в мфц, положительное решение было 11 июня, а в ЖО ни сном не духом, говорят ждите справку по почте, но я не поняла почему у них в базе меня нет.
Вот, и со справкой очередника, если они послали ее по почте, могут они мне ее выдать еще раз при моем визите?
Пойду их еще в четверг пытать справку выколачивать))) хочу до 1 июля на мойку съездить.
Они ее выдают не сразу. Я звонила в свой Московский район, так мне сказали справку очередника делают около 5 дней. Для этого надо приехать к ним и написать заявление. Я завтра поеду. А если вас нет в их базе - то вообще не знаю как. Подозреваю, что и мне надо вести туда все документы, что я и в мфц подавала на очередь.
17 июня 2012 дбс №3
-
Частый гость
Сообщение от БРБ
Всем добрый вечер! Девушки подскажите мне пожалуйста что такое свободные списки? Я по программе Молодежи – доступное жилье (получение социальной выплаты) стаю с 2009года стаю в второй очереди сейчас мая очередь 9400. И ещё мне сейчас 35 и что на следующий год я могу вылететь из программы. 3 года не занималась этой темой всё позабыла и отстала. Хоть какие небудь есть у меня шансы на получение этой субсидии? И ещё когда вставала в программу на тот момент рассчитали на меня и на двух детей а у мужа на тот момент небыло 10летней прописки на следующий год у него будет 10летняя прописка как мне его включить в программу? Спасибо заранее!!!!
Это в подпрограмме Жилище вылетают после исполнения 36 лет, а в программе МДЖ , главное вступить до 35(36) и можно стоять, пока не получите субсидию.