|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lil
Как это до конца июля??
До сентября, они мне на сайте онлайн отвечали!
Откуда у вас такая инфа??
До сентября, мне инспектор на Мойке сказала. В сентябре они отправляют доки в Москоу-сити.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Как это до конца июля??
В 2013году они тоже говорили, что до сентября и доки то они принимали до сентября, но в списки попал тот кто принес документы до 25 июля 2013года, а если почитать инфу в интернете, то можно найти, что в связи с тем что 2015 год последний, то попадут те кто принесет доки до 01 июля!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari1982
В 2013году они тоже говорили, что до сентября и доки то они принимали до сентября, но в списки попал тот кто принес документы до 25 июля 2013года, а если почитать инфу в интернете, то можно найти, что в связи с тем что 2015 год последний, то попадут те кто принесет доки до 01 июля!
Это было в 2013, и они об этом предупредили. Откуда у вас информация про 1 июля? Если вы цифры сами додумываете, так и пишите, или напишите из какого официального источника эти даты. Потому что для многих это очень критично. Я вот только подала на прикрепление к очереди сына, и результат в конце июля. Потом еще месяц ждать справку очередника, но до сентября я успеваю.
17 июня 2012 дбс №3 ![050](images/smilies/050.gif)
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Это было в 2013, и они об этом предупредили. Откуда у вас информация про 1 июля? Если вы цифры сами додумываете, так и пишите, или напишите из какого официального источника эти даты. Потому что для многих это очень критично. Я вот только подала на прикрепление к очереди сына, и результат в конце июля. Потом еще месяц ждать справку очередника, но до сентября я успеваю.
цифры я не додумываю! в 2013 тоже мало кто знал о том, что доки нужно подать до 25 июля!!!! я сама когда подала документы в июне и не донесла одну справку мне об этом на вознесенском не кто не сказал!!!! вот и делайте выводы, хорошо тут прочитала, кто из девочек написал, а информацию о том, что нужно подать в этом году до 01 июля прочитала где то в интернете, если Вам это интересно поищите самостоятельно пожалуйста, я с ней столкнулась когда искала сроки финансирования на этот год и случайно наткнулась, где сейчас уже не вспомню!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Аэродром - район Гатчины. Вся Гатчина находится между платформами Гатчина Балтийская и Гатчина Варшавская. А Аэродром по другую сторону Гатчина Балтийская. Из-за переезда там всегда пробки(
ааа, мы просто ст. аэропорт проезжаем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
ааа, мы просто ст. аэропорт проезжаем ![1](images/smilies/033.gif)
Я так и поняла)) это было бы слишком близко))))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Блин!! ну это капец!Сейчас звонила в Центр, сказали до 25 июля!! Вот уроды, я же у них спрашивала и во всех приказах о программе написано до 1 сентября, что за произвол?
У них там обрывается телефонная связь, и через 5 секунд разговора связь обрывается, так что ничего не уточнить.
Я специально развелась блин для этого, и жду теперь решения об очереди для сына, а оно только 27 июля будет - может быстрее сделают?
Но еще 5 дней на справку очередника..Чего делать то?
Может сейчас побежать заказать справку очередника, как есть? Без сына..и подавать пока без него, а потом донести документы..Что посоветуете?
Я в шоке..
-
Частый гость
Как это до конца июля??
Лично мне сказали в ЦДЖ, в августе они уже будут формировать списки и готовить доки на отправку. Но в постановлении написано до 1 сентября!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari1982
цифры я не додумываю! в 2013 тоже мало кто знал о том, что доки нужно подать до 25 июля!!!! я сама когда подала документы в июне и не донесла одну справку мне об этом на вознесенском не кто не сказал!!!! вот и делайте выводы, хорошо тут прочитала, кто из девочек написал, а информацию о том, что нужно подать в этом году до 01 июля прочитала где то в интернете, если Вам это интересно поищите самостоятельно пожалуйста, я с ней столкнулась когда искала сроки финансирования на этот год и случайно наткнулась, где сейчас уже не вспомню!
В ЦДЖ инспекторы говорят разную информацию, это верно! Могут и не договаривать, тоже с этим столкнулась!
-
Частый гость
Подскажите! Кто подавал доки на Жилище на 2015 год, что слышал и знает про обновление документов с 1 по 10 июля?