|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Так цветы не для воспитателя,это праздник у детей-День Знаний,новый учебный год и в д\у начинается 1 сентября.Можно с 1 цветочком прийти.Правильно пишут,ребенок должен ощущать праздник,готовиться к нему
моя какое-то свое принцессное платье подготовила и уже меня тянет идти цветы покупать (на даче ничего не наросло в этом году )
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
с Марса
Сообщение от дочь Че Гевары
моя какое-то свое принцессное платье подготовила и уже меня тянет идти цветы покупать (на даче ничего не наросло в этом году )
Умничка какая
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
девочки, у кого как детки пошли в ясли ? плакали,спокойно? на сколько часов ? вам понравилось или нет ?
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ксюша
девочки, у кого как детки пошли в ясли ? плакали,спокойно? на сколько часов ? вам понравилось или нет ?
У нас пошла Хорошо вроде. Вчера поревела немного и успокоилась быстро
Ходили на 2 часа. Сегодня оставила уже на три с половиной.
Сегодня практически все дети плакали, поняли..
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ксюша
Нам сказали до четверга всех приводить до 10. Мой за компанию со всеми прослезился, пришла забирать - парень весь светится от счастья.
-
Элита
Мы пошли. Забирают практически всех около 10. Мой плакал только когда писать хотел, но не смог объяснить, и когда я за ним прихожу.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Моя доча тоже плакала 2дня подряд, ходим до 10. Хорошо хоть с горшком всё норм.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html]
-
Девочки, есть свежие отзывы по 19 садику?
Никак не могу определиться... На площадках от мамочек то очень хорошие отзывы, то плохие.
Может быть, кто-то водит свое чадо в этот садик, поделитесь, пожалуйста, мнением о нем.
-
Элита
Тоже очень интересует 19 садик кто ходит оставьте отзыв пожалуйста.
-
Элита
У меня ребенок третий год ходит,нам всегда везло с воспитателями,в целом ы саду нормально,жаль театры не приезжают