|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от emmochka
Как я понимаю, за третьего ты можешь получить 450 тыс, если есть ипотека, чтоб её частично погасить. Если нет, то тогда ничего.
Да, только эти 450 тыс. не так просто получить, очень придираются к ипотечному договору.
 Сообщение от Mariposssa
Тааак, я заинтересовалась. Пойду читать.
Правда, если судить по тому, какая зима, то ещё неизвестно, будет ли лето😂
Так я ещё больше заинтересовалась этими пеленками!😁
Надо брать! 🤗🤗🤗
-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
Они офигенные. Я не покупала именно на алике, я их шью как раз из китайского и турецкого муслина. Главное, чтобы размер был не 80х80 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а чтобы погасить ипотеку мат. Капиталом нужно детям доли выделять? Или нет. Везде такая разная инфа..
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
Пеленки, как пелёнки! По сути - отрез ткани! На ощупь приятные ))
-
Участник
 Сообщение от SancheS
Я не понимаю свою ситуацию. Старший не получал маткапитал, как первый ребенок. Получила я маткапитал на второго , и он лежит. Сейчас будет третий. Мне за первого что то возместят или уже нет. Вот в чем вопрос. Старшему 15 лет
Один в один ситуация!
-
Наш человек
Мало того доли делятся и на маму, и на папу. На всю семью. И продать это имущество проблематично. А доли на детей делятся пропорционально сумме маткапитала! Имейте в виду! Вот из стоимости квартиры выделяете эти 450 ( грубо) тысяч и делите ее на детей! А не полную стоимость квартиры на количество человек. И теперь прикиньте какие это доли
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
А можно ссыль. Что это такое. Я первый раз слышу
-
Наш человек
 Сообщение от happymamamama
Один в один ситуация!
Надо как то это дело выяснить
-
Хранитель
Мат капитал для стимуляции рождаемости. Сейчас стимулируют, потому как демографическая яма. А не для того чтобы денег дать тем кто родил когда то.
-
Активный участник
 Сообщение от SancheS
Мало того доли делятся и на маму, и на папу. На всю семью. И продать это имущество проблематично. А доли на детей делятся пропорционально сумме маткапитала! Имейте в виду! Вот из стоимости квартиры выделяете эти 450 ( грубо) тысяч и делите ее на детей! А не полную стоимость квартиры на количество человек. И теперь прикиньте какие это доли
Я сейчас прочитала что доли выделяются только тогда, когда снято обременение с квартиры. Сейчас ПФ достаточно только нотариального обязательства по выделению долей детям. У нас квартира и так с мужем в совместной собственности, а детям доли выделять я категорически не хочу, но при этом хочу погасить ипотеку мат капиталом [emoji1787]