Страница 134 из 475 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для SancheS , на сообщение « А первый не считается? Т.е если... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, за третьего ты можешь получить 450 тыс, если есть ипотека, чтоб её частично погасить. Если нет, то тогда ничего.
    Да, только эти 450 тыс. не так просто получить, очень придираются к ипотечному договору.

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Тааак, я заинтересовалась. Пойду читать.
    Правда, если судить по тому, какая зима, то ещё неизвестно, будет ли лето😂

Так я ещё больше заинтересовалась этими пеленками!😁
    Надо брать! 🤗🤗🤗

2. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
    Они офигенные. Я не покупала именно на алике, я их шью как раз из китайского и турецкого муслина. Главное, чтобы размер был не 80х80 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, а чтобы погасить ипотеку мат. Капиталом нужно детям доли выделять? Или нет. Везде такая разная инфа..

4. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
    Пеленки, как пелёнки! По сути - отрез ткани! На ощупь приятные ))

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Я не понимаю свою ситуацию. Старший не получал маткапитал, как первый ребенок. Получила я маткапитал на второго , и он лежит. Сейчас будет третий. Мне за первого что то возместят или уже нет. Вот в чем вопрос. Старшему 15 лет
    Один в один ситуация!

Наш человек Аватар для SancheS

Мало того доли делятся и на маму, и на папу. На всю семью. И продать это имущество проблематично. А доли на детей делятся пропорционально сумме маткапитала! Имейте в виду! Вот из стоимости квартиры выделяете эти 450 ( грубо) тысяч и делите ее на детей! А не полную стоимость квартиры на количество человек. И теперь прикиньте какие это доли
    When good enough just isn't good enough

А можно ссыль. Что это такое. Я первый раз слышу

8. ответ для happymamamama , на сообщение « Один в один ситуация! »

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Один в один ситуация!
    Надо как то это дело выяснить

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Хранитель Аватар для Уф!

Мат капитал для стимуляции рождаемости. Сейчас стимулируют, потому как демографическая яма. А не для того чтобы денег дать тем кто родил когда то.

10. ответ для SancheS , на сообщение « Мало того доли делятся и на маму, и на... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Мало того доли делятся и на маму, и на папу. На всю семью. И продать это имущество проблематично. А доли на детей делятся пропорционально сумме маткапитала! Имейте в виду! Вот из стоимости квартиры выделяете эти 450 ( грубо) тысяч и делите ее на детей! А не полную стоимость квартиры на количество человек. И теперь прикиньте какие это доли
    Я сейчас прочитала что доли выделяются только тогда, когда снято обременение с квартиры. Сейчас ПФ достаточно только нотариального обязательства по выделению долей детям. У нас квартира и так с мужем в совместной собственности, а детям доли выделять я категорически не хочу, но при этом хочу погасить ипотеку мат капиталом [emoji1787]

Страница 134 из 475 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »