Страница 134 из 1005 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Частый гость

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Офигеть. Отравление? Или почему?
    Вобще и аллерголог говорит аккуратно с ним, бродит еще в животе.
    Муж как назло принёс нормально так киш миш и как теперь есть?)))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Не отравление, вобще у меня от него всегда вздутие было, я его ела очень органичено, прям не больше 10 штучек, а тут просто увлеклась🤦🏼*♀️

Частый гость

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Не переживайте!
    Все будет так, как предопределено Судьбой.

Добро пожаловать!

Я вот ужасно скрининга боюсь.
    Никогда не боялась, а тут прям в истерике.
    Что будет, если обнаружат что-то плохое? Я не смогу принять решение
    А я почему-то теперь парюсь из-за вредности скрининга, прочитала статью было много исследований на эту тему и типа он очень вреден , он нагревает органы плода и не рекомендуется делать больше 3 раз, а у меня уже 3 раза было, сначала искали плодное яйцо, потом слушали сердце, потом в больничке после винограда смотрели есть ли угроза, короче жесть, а еще 3 скрининга впереди и я теперь загоняюсь

Участник

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Скрининг - у доктора Чубкина И.В. Скрининговую кровь уже сдала-2200р, само узи не помню сколько стоит. Записываться заранее
    благодарю. В какой клинике принимает доктор Чубкин И.В.?

Участник

Как то так))))))))))) выдохнуть и жить спокойно

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8 июня. Первая беременность.
    Встала на учёт в жк в Василеостровском районе.
    23 ноября иду на скрининг в мпц. Записалась к Шапкайц.
    В чт было небольшое кровотечение, 4 табл дюфастона успокило. Вчера на узи сказали, что с малышом все хорошо. Немного низковата плацента. Удивлена, что на 11 неделях угроза. Девочки, у кого так было? Волнуюсь что-что

Добро пожаловать!
    Почему переживаете? Вы такая опытная мама
    Возраст 37 лет!!! 3 кесаревых за плечами, да ещё заболела от старших детей, кашель, горло болит, насморк...
    На учёт ещё не вставала, думала схожу на этой неделе, так болезнь планы поменяла!

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Не переживайте!
    Все будет так, как предопределено Судьбой.

Добро пожаловать!

Я вот ужасно скрининга боюсь.
    Никогда не боялась, а тут прям в истерике.
    Что будет, если обнаружат что-то плохое? Я не смогу принять решение
    Я тоже за скрининг переживаю, все таки не молодая уже...

8. ответ для Crane Flight , на сообщение « Девчата, привет! Как у кого... »

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Как у кого самочувствие, особенно, те, кто в офисе работает? У меня токсикоз слабый (хотя нашла любимый беременный продукт - оливки!); но вот со слабостью всего организма прямо не знаю, что делать. Очень сильные головокружения, слабость и апатия. Верю просто в приближение 2го триместра, в который, по обещаниям, все эти симптомы пройдут. Вчера в обед вышла погулять, так чуть не грохнулась!

И более насущный вопрос - где будете делать первый скрининг? заранее ли надо записываться? Кто успел узнать, какова цена вопроса?
    В прошлый раз все скрининги делала в клинике у Порозовой, замечательный доктор, кровь берет где-то в 11 недель (обязательно делает экспресс узи), потом через неделю полноценный узи скрининг. Сейчас мне дороговато у неё делать, поэтому кровь сдам в ЖК, а узи у Богданова платно в 10 рд.
    Богдан 2008
    Женя 2019

9. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Надя. ПДР 8 июня. Первая беременность.
    Встала на учёт в жк в Василеостровском районе.
    23 ноября иду на скрининг в мпц. Записалась к Шапкайц.
    В чт было небольшое кровотечение, 4 табл дюфастона успокило. Вчера на узи сказали, что с малышом все хорошо. Немного низковата плацента. Удивлена, что на 11 неделях угроза. Девочки, у кого так было? Волнуюсь что-что
    Привет! Нас тут с первенцами немного

По скринингу: решила начать с ЖК, узи на 29.11, а там посмотрим - если будут сомнения, пойду сразу в цмп на Гжатской
    По самочувствию: со вчерашнего вечера адски болит голова (затылок), состояние слабое, но лежать что-то не хочется, потом так трудно встать. На самом деле заметила, что если в меру активничать, то организм как-то подстраивается и дает силы, а вот если лежать, то наоборот к дивану еще больше прижимает, даже за водичкой тяжело встать.
    Ехать сегодня вроде никуда не надо, попробую взбодриться и позаниматься домом, на улице так мрачно, честно говоря уже еле сдерживаю себя от того, чтобы увешать квартиру гирляндами и мишурой очень хочется праздничной атмосферы

10. ответ для Crane Flight , на сообщение « И еще... ну вот такие у меня страхи!... »

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    И еще... ну вот такие у меня страхи! беременность после ЭКО. УЗИ последний раз делала 2 недели назад. Следующее - через 10 дней. Вот как не мучиться и не думать - а все ли у меня там в порядке?? Просто жить себе и не нервничать? )))
    Я всю прошлую беременность в таких страхах жила до тех пор, пока малыш не начал шевелиться, готова была каждый день на узи бегать, муж даже мне домашний доплер подарил, я каждый день сердце слушала.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Страница 134 из 1005 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »