| |
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
|
-
Привет! Меня зовут Александра! ПДР 21 июня!
-
4ая беременность, переживаю как выношу малыша...
-
Активный участник
 Сообщение от Максандра
Привет! Меня зовут Александра! ПДР 21 июня!
Добро пожаловать!
Почему переживаете? Вы такая опытная мама
-
Частый гость
 Сообщение от Максандра
4ая беременность, переживаю как выношу малыша...
Не переживайте!
Все будет так, как предопределено Судьбой.
Добро пожаловать!
Я вот ужасно скрининга боюсь.
Никогда не боялась, а тут прям в истерике.
Что будет, если обнаружат что-то плохое? Я не смогу принять решение
-
Старожил
 Сообщение от ЯгодаКалина
Я вот ужасно скрининга боюсь.
Никогда не боялась, а тут прям в истерике.
Что будет, если обнаружат что-то плохое? Я не смогу принять решение 
Вероятность этого очень мала. Не накручивайте раньше времени! Поделитесь с мужем, пусть он успокоит.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Для меня главное, чтоб если есть какие-то проблемы, их обнаружить заранее и иметь право на выбор! Мозг об этом не думает пока, хотя всегда страхов много.
Доброе утро, девочки! Я вроде даже ничего сегодня, но хочется валяться и спать целыми днями.
-
Девчата, привет! Как у кого самочувствие, особенно, те, кто в офисе работает? У меня токсикоз слабый (хотя нашла любимый беременный продукт - оливки!); но вот со слабостью всего организма прямо не знаю, что делать. Очень сильные головокружения, слабость и апатия. Верю просто в приближение 2го триместра, в который, по обещаниям, все эти симптомы пройдут. Вчера в обед вышла погулять, так чуть не грохнулась!
И более насущный вопрос - где будете делать первый скрининг? заранее ли надо записываться? Кто успел узнать, какова цена вопроса?
-
И еще... ну вот такие у меня страхи! беременность после ЭКО. УЗИ последний раз делала 2 недели назад. Следующее - через 10 дней. Вот как не мучиться и не думать - а все ли у меня там в порядке?? Просто жить себе и не нервничать? )))
-
Активный участник
 Сообщение от Crane Flight
Девчата, привет! Как у кого самочувствие, особенно, те, кто в офисе работает? У меня токсикоз слабый (хотя нашла любимый беременный продукт - оливки!); но вот со слабостью всего организма прямо не знаю, что делать. Очень сильные головокружения, слабость и апатия. Верю просто в приближение 2го триместра, в который, по обещаниям, все эти симптомы пройдут. Вчера в обед вышла погулять, так чуть не грохнулась!
И более насущный вопрос - где будете делать первый скрининг? заранее ли надо записываться? Кто успел узнать, какова цена вопроса?
Скрининг - у доктора Чубкина И.В. Скрининговую кровь уже сдала-2200р, само узи не помню сколько стоит. Записываться заранее
-
Активный участник
 Сообщение от Crane Flight
И еще... ну вот такие у меня страхи! беременность после ЭКО. УЗИ последний раз делала 2 недели назад. Следующее - через 10 дней. Вот как не мучиться и не думать - а все ли у меня там в порядке?? Просто жить себе и не нервничать? )))
Как то так))))))))))) выдохнуть и жить спокойно