|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Может и правда не видела. А что в Москве было - видела.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Мега-элита
Интересно, чем это поливают?
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь прикидываться. Вы же понимаете, что в видео не видно, что было ДО того, как полицейский его начал бить и не видно, что будет после того, если человек окажется невиновным?
Это все прекрасно описано (и я уже приносил это описание), - женщина не пропустила полицейского, который хотел зайти в магазин. Полицейского полностью оправдали. Но через 2 года, когда видео появилось в сети, его все-таки арестовали.
Выше в топе я выкладывал примерно десяток роликов полицейского произвола в США - от избиения полицейскими девочки-подростка, которая что-то украла в т.ц. , до избиения полицейскими задержанного в участке.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
-
Идеал
 Сообщение от Любит, не любит
И?????
Слушайте, ну если вы пропагандоны, то вы там между собой то болтайте, конечно, но из меня то чего дуру делать. Я говорю "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" Вы постите мне картинки силовых методов, в которых не ясно, что было ДО ТОГО. Как будто я говорю, что полиция это зайки, которые вообще не применяют силы. Ну головы уже включите то. Хоть немного ж должно быть логики даже у пропагандонов.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Это все прекрасно описано (и я уже приносил это описание), - женщина не пропустила полицейского, который хотел зайти в магазин. Полицейского полностью оправдали. Но через 2 года, когда видео появилось в сети, его все-таки арестовали.
не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.
Кстати, а мне вот что интересно. А если в России идет полицейская операция, вызов, допустим, на кражу, и кто-то решает не пропускать полицейского.... Ой, ypain, я забыла, Вы же против того, чтобы бить сопротивляющихся!
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
И?????
Слушайте, ну если вы пропагандоны, то вы там между собой то болтайте, конечно, но из меня то чего дуру делать. Я говорю "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" Вы постите мне картинки силовых методов, в которых не ясно, что было ДО ТОГО. Как будто я говорю, что полиция это зайки, которые вообще не применяют силы. Ну головы уже включите то. Хоть немного ж должно быть логики даже у пропагандонов.
Как интересно.
Если в России волокут какого то юношу полицейские, заметьте с несанкционированного митинга , то это ужас и произвол.
А если американский полицейский делает все тоже самое, то это "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение"
-
Идеал
 Сообщение от Kondr
Как интересно.
Если в России волокут какого то юношу полицейские, заметьте с несанкционированного митинга , то это ужас и произвол.
А если американский полицейский делает все тоже самое, то это "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" 
Стоп. Вопрос не в том, откуда забирают, а в том, оправдано ли применение силы. Т.е. оказывает ли человек сопротивление полиции. В каком таком месте американская полиция делает то же самое?