Страница 134 из 1318 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для ypain , на сообщение « Синдром страуса?... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Синдром страуса?
    https://m.youtube.com/watch?v=rksfhFdMCU8
    Может и правда не видела. А что в Москве было - видела.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Интересно, чем это поливают?

3. ответ для Тирца , на сообщение « слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    слушайте, Вы же умнее, чем пытаетесь прикидываться. Вы же понимаете, что в видео не видно, что было ДО того, как полицейский его начал бить и не видно, что будет после того, если человек окажется невиновным?
    Это все прекрасно описано (и я уже приносил это описание), - женщина не пропустила полицейского, который хотел зайти в магазин. Полицейского полностью оправдали. Но через 2 года, когда видео появилось в сети, его все-таки арестовали.

Выше в топе я выкладывал примерно десяток роликов полицейского произвола в США - от избиения полицейскими девочки-подростка, которая что-то украла в т.ц. , до избиения полицейскими задержанного в участке.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Амброзией, конечно...

5. ответ для Любит, не любит , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d5d9bf21... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    И?????
    Слушайте, ну если вы пропагандоны, то вы там между собой то болтайте, конечно, но из меня то чего дуру делать. Я говорю "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" Вы постите мне картинки силовых методов, в которых не ясно, что было ДО ТОГО. Как будто я говорю, что полиция это зайки, которые вообще не применяют силы. Ну головы уже включите то. Хоть немного ж должно быть логики даже у пропагандонов.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для ypain , на сообщение « Это все прекрасно описано (и я уже... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно описано (и я уже приносил это описание), - женщина не пропустила полицейского, который хотел зайти в магазин. Полицейского полностью оправдали. Но через 2 года, когда видео появилось в сети, его все-таки арестовали.
    не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
    Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.

Кстати, а мне вот что интересно. А если в России идет полицейская операция, вызов, допустим, на кражу, и кто-то решает не пропускать полицейского.... Ой, ypain, я забыла, Вы же против того, чтобы бить сопротивляющихся!
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Тирца , на сообщение « не пропустила, ога. Видео дайте, как... »

не пропустила, ога. Видео дайте, как именно она его не пропускала. Тогда и поговорим.
    Если Вы не врали, что жили в США, то Вы прпекрасно знаете, что США- правовое государство. Самое правовое государство мира. Если бы полицейский нарушил законы, то это Вам не РОссия= он бы очень сильно былл наказан, а женщина бы сильно разбогатела.
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с)

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

9. ответ для Тирца , на сообщение « И????? Слушайте, ну если вы... »
    Небожитель Аватар для Kondr

И?????
    Слушайте, ну если вы пропагандоны, то вы там между собой то болтайте, конечно, но из меня то чего дуру делать. Я говорю "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение" Вы постите мне картинки силовых методов, в которых не ясно, что было ДО ТОГО. Как будто я говорю, что полиция это зайки, которые вообще не применяют силы. Ну головы уже включите то. Хоть немного ж должно быть логики даже у пропагандонов.
    Как интересно.
    Если в России волокут какого то юношу полицейские, заметьте с несанкционированного митинга , то это ужас и произвол.
    А если американский полицейский делает все тоже самое, то это "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение"

10. ответ для Kondr , на сообщение « Как интересно. Если в России волокут... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Как интересно.
    Если в России волокут какого то юношу полицейские, заметьте с несанкционированного митинга , то это ужас и произвол.
    А если американский полицейский делает все тоже самое, то это "полиция начинает силовые методы В ОТВЕТ на силовые методы и неподчинение"
    Стоп. Вопрос не в том, откуда забирают, а в том, оправдано ли применение силы. Т.е. оказывает ли человек сопротивление полиции. В каком таком месте американская полиция делает то же самое?

Страница 134 из 1318 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »