|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Расскажи
Юль, я там ниже чуть рассказала. Ничего особенного))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Там с самого начала было шоу  До начала спектакля она достала телепон и начала звонить и рассказывать , как она пришла по льготным билетам, на какие места, сколько они на самом деле стоят. Тоись сначала я ее только слышала, увидела в антракте, когда выходила  Наряяядная с макияжем. Короче, примерно как мы к коням Клодта договорились идти. Когда спектакль заколнчился, люди начали вставать апплодировать. Сначала она начала орать, что ей не видно, потом дала мне в спину кулаком и пыталась посадить меня на место.Как-то так. 
Я бы села, ей богу) от греха подальше
-
Живу я здесь
Ну как так, а?)
Значит больше будет выпивать. Чтобы не отставать от коллектива. Как думаешь?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Берем  ))а там в процессе уже разберемся.....)
Опять же можно двое на одной верховушке- выберем самых стройных- Вы первая
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Дык в Тай 
Я обзавидовалась уже, и теперь с легким сердцем желаю прекрасного отдыха и вообще всех радостей в том Тае!
-
Живу я здесь
 Сообщение от JannaS
Можно я вернусь к самолетам  Прошло уже 8 месяцев, но воспоминания живы. Это был чартер. Муж, который не реагирует на внешние раздражители от слова совсем, попросил больше не покупать билеты на чартер.
Мне все 4 часа деточка стучала ногами в спинку кресла, хватала за волосы, когда прыгала. Еще деточка игралась со столиком, т.е. открывала его и со шмяком закрывала. Разговаривала с подвизгиванием все 4 часа. А когда самолет попадал в турбулентность, то орала: "Мы падаем!!! Мы разобьемся!!!". Ну и гаджет был какой-то, который тоже что-то ловил и плюмкал постоянно. А что делала мама? А она спала весь полет, привычная к такому шуму.
А перед нами сидела мама с мальчиком лет 6. Так в того (ребенка) летели какие-то игрушки с переднего кресла, там деточка лет 3 стояла ногами в кресле и орала-визжала, кидалась в бедного ребенка.
Особо повеселила проснувшаяся мама этожеребенка на выходе из самолета. Парню, стоящему в проходе с рюкзаком на спине, был такой отлуп дан, типа зачем с рюкзаками ездить, они мешают ДЕТЯМ, т.к. на одном уровне с ними.
А что терпели? Почему к бортпроводнику не обратились? Странные люди!!! А мама мальчика в которого игрушки этожеребенок кидал, что наблюдала? Я удивлена как минимум!(((
-
Наш человек
Что за намеки?? ))Курю, матушка, курю((
До сих пор?Меня муж сейчас настойчиво просит бросить это дело...
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Состав утвержден:вылетаем.
Куда и когда?Мне мужа надо предупредить...Ну или записку ему напишу
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
А что терпели? Почему к бортпроводнику не обратились? Странные люди!!! А мама мальчика в которого игрушки этожеребенок кидал, что наблюдала? Я удивлена как минимум!(((
Нуууу, грузить стюардесс я изначально не хочу. Что можно вытерпеть, то терплю. Это был просто первый чартерный рейс за какой-то период. На регулярках я с таким не сталкивалась.
-
Живу я здесь
Я бы села, ей богу) от греха подальше
Да, щас.