|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
на боковой полке плацкарта?
Именно
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Я поняла, да. Вы уже писали 
Я поеду скрюченным гномом... на любой полке- главное чтоб мне читать не мешали
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
Я поеду скрюченным гномом... на любой полке- главное чтоб мне читать не мешали 
Я могу на третьей, над вами. Ну если, мне с вами по пути и никто не против
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Счастливицы  Куда летите? 
Мы прилетели уже....я из Тая... Ягодка-Каринка из Испании....а Кошь наоборот летит в Тай...с наушниками,чипсами и откинутым креслом....
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Я могу на третьей, над вами. Ну если, мне с вами по пути и никто не против 
Берем ))а там в процессе уже разберемся.....)
-
 Сообщение от Китайцы
так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
А чего лёжа не почитать было? Есть же, наверное, лампа там
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Михална, ты ещё и куришь?! 
"Какая нехорошая девочка!"(с) 
Что за намеки?? ))Курю, матушка, курю((
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Не было в Советском Союзе длительных перелетов, читайте внимательно. Мой маршрут в Ленинград был с двумя посадками.
Алма-Ата - Москва это длительный переелет? 4 часа без посадки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣 вообщем летим я,вы и Кошь  прекрасная компания....)
 Сообщение от Йолочка
Мы прилетели уже....я из Тая... Ягодка-Каринка из Испании....а Кошь наоборот летит в Тай...с наушниками,чипсами и откинутым креслом....
Я про первый состав- вы M. Julia и Кошь))