|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ветровоск
Да, бизнес на страхе людей стареть, неприятии своей внешности, возрастных изменений и прочее - чрезвычайно прибыльная история 
Да, это точно.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
Стоматология это в первую очередь врачебная помощь все же. А вот косметология - это спасибо, что в этот раз обошлось 
Да, но к стоматологам ходят ВСЕ (маргиналов не рассматриваем)), а к косметологам - нет.)) Так что тут количеством берется первое место)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Все дело в том, что вот это «согласно возрасту» в последнее время сильно изменилось. 
Ну, это смотря с кем себя сравнивать и чей вид считать соответствующим возрасту. Если ориентироваться на Ротару, то половина женского населения страны должна утопиться, дабы не смущать небо своим несовершенством.
Только надо помнить, что внешность Ротару - это не только правильное отношение к себе, чувство меры, хорошие специалисты и очень большие деньги. Это еще и типаж, и главное - генетика. Не у всех кожа и мягкие ткани выдержат многократную коррекцию. Можно найти деньги, хорошего хирурга, но у каждого организма свой "потолок", выше которого не прыгнешь. Иначе не было бы таких, как Мелани Гриффит. Вот уж у кого и деньги есть, и возможности - а результат 
Лично я не вижу смысла переживать по этому поводу. Как будет, так будет.
-
 Сообщение от Aliks
Ну, это смотря с кем себя сравнивать и чей вид считать соответствующим возрасту. Если ориентироваться на Ротару, то половина женского населения страны должна утопиться, дабы не смущать небо своим несовершенством.
Только надо помнить, что внешность Ротару - это не только правильное отношение к себе, чувство меры, хорошие специалисты и очень большие деньги. Это еще и типаж, и главное - генетика. Не у всех кожа и мягкие ткани выдержат многократную коррекцию. Можно найти деньги, хорошего хирурга, но у каждого организма свой "потолок", выше которого не прыгнешь. Иначе не было бы таких, как Мелани Гриффит. Вот уж у кого и деньги есть, и возможности - а результат
Лично я не вижу смысла переживать по этому поводу. Как будет, так будет.
Я сравниваю мое поколение (35-45 летних) с поколением наших мам и бабушек. Разница кмк очевидна. Я говорю об обычных женщинах, не актрисах или поп-звёздах.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Не согласна. Очень многие выглядят гораздо моложе, чем раньше выглядели женщины того же возраста.
Быт изменился, стал менее тяжелым благодаря разной технике. Больше средств для ухода, больше уходовых методик. Больше желающих следить за собой во всем - питание, спорт и т.д. В итоге мы выглядим, как правило, лучше, чем наши мамы и бабушки в аналогичном возрасте.
 Сообщение от Чайюри
Да, культ молодости процветает)
В принципе, и пусть. Пугает только навязываемая идея - "я горжусь тем, что молод" без добавления "правда, я еще и не жил толком, и не знаю нифига, и да фиг с ним, главное йоххоо и в задницу старперов после 30". Своеобразный такой возрастной геноцид. И то, что возраст путают с внешним видом. Непонятно написала, ну да ладно.
Это всегда было, в той или иной форме. Просто раньше не было интернета с его инстаграммами, рекламных плакатов в витрине и журналов типа "Космополитен". Поэтому так не бросалось в глаза. Но на бытовом уровне было всегда - глупая самонадеянность юных (типа, я такой молодой и красивый, а ты старый и уродливый). Потом молодой и красивый взрослел, покрывался морщинами и в один прекрасный день оказывался по другую сторону баррикады.
А то, что возраст путают с внешним видом - это недавно появилось, буквально последние лет 20, именно потому что косметология (и всё ей сопутствующее) стала развиваться с космической скоростью. И привязка к возрасту в плане гордости за себя сейчас плавно перетекает в привязку к качеству внешности, независимо от возраста.
-
крылья ночи
 Сообщение от Чайюри
Да, но к стоматологам ходят ВСЕ (маргиналов не рассматриваем)), а к косметологам - нет.)) Так что тут количеством берется первое место)
Ну все же бесплатную стоматологическую помощь пока еще никто не отменял, и очень многие ей пользуются (лв минимум существует только на лв). а вот косметолога по ОМС я не встречала
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Шитик
Я сравниваю мое поколение (35-45 летних) с поколением наших мам и бабушек. Разница кмк очевидна. Я говорю об обычных женщинах, не актрисах или поп-звёздах.
Как уже написали - другой быт, отношение к здоровью, спорту и питанию, другой уход. И плюс генетика. У меня пример перед глазами - моя 43-летняя приятельница - она пока вообще без возрастных изменений, разве что выражение глаз - а так - ни одной морщинки и так далее. Иногда пользуется кремом каком-нибудь, если вспоминает и все.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Не согласна. Очень многие выглядят гораздо моложе, чем раньше выглядели женщины того же возраста.
за счет ухоженности и стиля/одежды кмк
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
за счет ухоженности и стиля/одежды кмк
Ну да, я об этом и говорю.
-
со звезды
 Сообщение от Чайюри
это да
Когда там "брендовая обувь" или "плохо покрасили волосы, рыдаю", то совсем грустно
Когда плохо покрасили это грустно) надо переделывать идти) это время
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa