|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
А главное, в любом случае это риск. И результат может быть сомнителен и со здоровьем могут быть траблы,
Спорить ни с кем на эту тему не буду - не сомневаюсь, что у многих все ок и слава Богу. И дело тут не в том, что "просто не надо делать в забегаловках".
Да, тут точно каждый сам выбирает...
Моя подруга делает пластику периодически.
То 3 часа наркоз, то еще и поболее.
Но у нее здоровье как у молодого космонавта.
Я же, пережив массу наркозов при операциях по жизненным показаниям, такое себе представить не могу.
Мне просто свой организм жалко. Ему и так досталось) Потому буду ходить с лицом согласно возрасту.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Чайюри
Да, тут точно каждый сам выбирает...
Моя подруга делает пластику периодически.
То 3 часа наркоз, то еще и поболее.
Но у нее здоровье как у молодого космонавта.
Я же, пережив массу наркозов при операциях по жизненным показаниям, такое себе представить не могу.
Мне просто свой организм жалко. Ему и так досталось) Потому буду ходить с лицом согласно возрасту.
Все дело в том, что вот это «согласно возрасту» в последнее время сильно изменилось.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Все дело в том, что вот это «согласно возрасту» в последнее время сильно изменилось. 
да все равно имхо все выглядят на свой возраст) за рееедким исключением, и эти исключения - точно не благодаря уколам.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
да все равно имхо все выглядят на свой возраст) за рееедким исключением, и эти исключения - точно не благодаря уколам.
Не согласна. Очень многие выглядят гораздо моложе, чем раньше выглядели женщины того же возраста.
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
это да
Когда там "брендовая обувь" или "плохо покрасили волосы, рыдаю", то совсем грустно
Вот плохо покрасила волосы это действительно беда
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Шитик
Да, культ молодости процветает)
В принципе, и пусть. Пугает только навязываемая идея - "я горжусь тем, что молод" без добавления "правда, я еще и не жил толком, и не знаю нифига, и да фиг с ним, главное йоххоо и в задницу старперов после 30". Своеобразный такой возрастной геноцид. И то, что возраст путают с внешним видом. Непонятно написала, ну да ладно.

-
крылья ночи
 Сообщение от Шитик
Да, бизнес на страхе людей стареть, неприятии своей внешности, возрастных изменений и прочее - чрезвычайно прибыльная история
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот плохо покрасила волосы это действительно беда
Ну это каждый для себя решает - беда это или нет))
Хотя мне, как человеку с сильным пигментом волос, это сложно понять, наверное.

-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
Да, бизнес на страхе людей стареть, неприятии своей внешности, возрастных изменений и прочее - чрезвычайно прибыльная история 
Стоматологи все равно лидируют)

-
крылья ночи
 Сообщение от Чайюри
Стоматологи все равно лидируют)
Стоматология это в первую очередь врачебная помощь все же. А вот косметология - это спасибо, что в этот раз обошлось
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.