Страница 134 из 2823 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « вот в Снегерёвке как раз... :)) как... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем добрый день.
    Продолжаю ходить на дневной стационар, ужасно болят вены, на руках синяки. Вены, к сожалению, у меня очень плохие.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А ты врача помнишь с кем рожала ?
    Нет. Я рожала бесплатно с дежурной бригадой. Перед выпиской не получилось узнать ФИО. Помню только акушерку.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я с первым 13 л назад , тоже приехала из Снегиревки со стафилококком и переломом ключицы .. и ещё другими проблемами . ..Потом 2 раза в 9-ке , ничего не подцепили .
    Перелом ключицы? Сейчас, надеюсь, всё хорошо, без последствий?
    У меня весь кривой родился. На второй день жизни ему одели воротник Шанца, на 3 день узи гм по показаниям, ну и далее уже вне роддома..

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто нибудб уже собирает сумки? А то я тут задумалась, что надо бы потихоньку начать. Но совсем не могу определиться, что брать. В смысле одежды, конечно.
    Пока есть только две сорочки и халат. Но надо померить, а то потолстела, вдруг, не влезу.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот в Снегерёвке как раз...
    как мне не хватало этих трусов.. ты бы знала!
    А главное я носки себе взяла и платок (морозы были и знала, что после родов на кушетке я задубею, а мне незя крайне.. опасно прям).. так и то некоторые забурчали, что я их взяла.. я их послала, сказала, что сама буду решать как себя уберечь от последствий и надела носки. Было теплооо.. хорошооо..
    У меня в Снегирёвке трусы и прокладки были. ))

У меня после родов сына сразу забрали, т.к. был общий наркоз. Потом вернули, потом забрали, потом опять вернули.

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Всем привет
    На УЗИ могут быть видны такие признаки диабетической фетопатии: окружность живота опережает окружность головы больше, чем на 2 недели, очень крупный ребенок, многоводие, отек плаценты.

Юля, как хорошо, что все хорошо Молодцы твои мальчишки
    Про ОЖ: ГСД начинают подозревать тогда, когда ОЖ опережает ОГ на 2 и более недели

Нет, такого опережения конечно не было. Спасибо за инфу буду знать. Я даже не в курсе была про такие показатели...

3. ответ для Лапкин , на сообщение « У меня 10 лет назад в 18м не забирали,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У меня 10 лет назад в 18м не забирали, потом 4 года назад в 13м забирали, 2 года назад в 13м не забирали. сейчас, мне кажется, нигде уже не забирают. Хотя фиг их знает)))
    Я уже тоже как-то прониклась нежностью к пузожителю, имя так и не идёт на ум. Кроме Кузи))) ну вот как же так, неужели Кузькой назвать?))) Самой смешно.
    16 лет назад в 13м ходила с педенкой между ног (почему-то особого неудобства и не было) и деток не забирали)))

Я - Марина

4. ответ для Лапкин , на сообщение « У меня 10 лет назад в 18м не забирали,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    , имя так и не идёт на ум. Кроме Кузи))) ну вот как же так, неужели Кузькой назвать?))) Самой смешно.
    А у нас Козявка и всё тут, хоть стреляй меня )) Папа наш говорит что может скорее крошка... Но сам всё чаще и чаще называет её козявочкой нашей)))

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто нибудб уже собирает сумки? А то я тут задумалась, что надо бы потихоньку начать. Но совсем не могу определиться, что брать. В смысле одежды, конечно.
    В родильное - скорее всего будут выдавать, но надо-ли брать на случай если не выдадут? И как быть с лифчиком? Не хотелось бы оставаться без него после родов... положить в пакет, а потом натянуть? Или можно во время родов в нём быть?
    В послеродовое уже думаю, фиг с ним, куплю сорочку и халат, хотя в жизни ни то ни другое не ношу.. Смотрела ОЗ... Если симпатичное - то всё коротенькое. Если длинное - то какой-то колхоз. Присматриваю в магазинах, но более менее приличные вещи стоят слишком много для одноразовые вещи... Прямо беда какая-то. Хотя мысль взять привычные легинсы и футболку не отпускают. Скорее всего положу в пакет, мало ли...
    А на выписку - тоже не знаю. Подойдут-ли беременные джинсы? А то боюсь на бёдра после родов не смогу их натянуть....
    у меня с прошлых родов лежит в заначке халатик байковый аля совок с запахом. с ним же сорочка на роды, ситец аля моя бабушка, но там удобный вырез, можно и кормить в ней потом. зато хороший тонкий хлопок, если что и выкинуть не жалко. пару сорочек уже современных с возможностью спать с пузом и потом кормить уже прикупила и одну даже оценила. бюсты тоже прикупила неск штук топов + с прошлых времен что в хорошем состоянии, то оставлено. трусы прикупила как и в прошлый раз в мазекеа, да и еще парочку нашла с прошлого раза неиспользованных. благо все они в индивид упаковке. прокладки потихоньку заказываю на айхербе, там же и ланшиновские прокладки для груди. думаю скататься в кидстер взять там прозрачную сумку. детское еще не стирала, но видимо надо начинать мелкие размеры.
    на выписку хочу хб брюки, купленные как-то в израиле, они и не бемеремнной можно и беременной на пузо и после прошлых родов в них было ок. ну и скомпаную мужу пару комплектов на прохладную и теплую погоду.

6. ответ для Irese , на сообщение « А у нас Козявка и всё тут, хоть стреляй... »

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    А у нас Козявка и всё тут, хоть стреляй меня )) Папа наш говорит что может скорее крошка... Но сам всё чаще и чаще называет её козявочкой нашей)))
    У нас имя как-то сразу появилось, когда узнали, что девчуля. Были уверены, что будет второй пацан и имя было давно готово, деаочкой были шокированы.
    Но муж продолжает звать Пузыриком. Я зову иногда фасолинкой, впечатлилась приложением в телефоне. Но сейчас всё чаще имя используем))))

Я - Марина

7. ответ для Irese , на сообщение « А у нас Козявка и всё тут, хоть стреляй... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    А мы кабачком малыша называем, с именем пока непонятно тоже ))) И ещё я поняла, что родственникам нельзя заранее говорить варианты. Начинают говорить, что и почему им не нравится. Решили сказать после рождения, когда точно определимся и назовём))))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А мы кабачком малыша называем, с именем пока непонятно тоже ))) И ещё я поняла, что родственникам нельзя заранее говорить варианты. Начинают говорить, что и почему им не нравится. Решили сказать после рождения, когда точно определимся и назовём))))
    Мы тоже не говорим, чтобы обсуждений не было, по факту все будут любить то имя, которое будет нами дано))))

А ещё с мужем сделали вывод никогда не советовать детям как назвать их детей, если нас не спросят. В прошлый раз моя мама хотела веука Василия, тк у нее папу и мужа так зовут( моих деда и отца соответственно) и подрасстроилась, что так мы не назвали, хоть и не говорила ничего. В этот раз отец мужа позвонил мне и говорит-Люба! Потому что так звали иою маму и будет полная тезка-по прлному фио-с его мамой(бабушкой мужа соответсвенно). Тоже расстроим. И так неприятно говорить - нет, мы по-другому назовем...

Я - Марина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки , а когда бесплатно рожаешь ребенка же не забирают, с мамой все время?
    В 2015 в 10 РД не забирали, а подруга рожала через 3 дня в 16 РД-у нее забрали на первую ночь, сразу после родов. Она просила оставить, но ей сказали отдыхать.

Мега-элита Аватар для Хатя

Я дочь рожала в этой самой страшной Снегирёвке. Лежала в палате на 10-ть человек. Все дети отдельно, приносили на кормление.
    Но тогда это было нормой. И, если честно, хорошо. И так ночами не спалось из-за храпов и сопений, а если там ещё и дети были-бы....

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    как бы ты не любила штаны (я сама их люблю), то туда незя думаю 100%.. ну и лифчик на себя цеплять сразу в родилку тоже незя.
    Я поняла одно, что обязательно надо брать себе трусы одноразовые.. хотя в родилку говорят брать только воду и телефон + зарядка.. но я пожалела, что не взяла трусы.. без них так неудобно.. капец просто. Правда их можно не на роды надевать конечно, а после них сразу отлично бы натянуть.
    Интересно, почему лифчик нельзя.. Как же, например, маются дамы с большими объёмами(

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я начинаю))) тоже дома ни халаты ни сорочки не ношу. Купила халатик в оз насчет сорочки еще думаю нужна ли все таки или походить в той что дадут там. В прошлый раз я в спортивном костюме ходила. Потизоньку покупаю прокладки/однооазовые трусики и прочую фигню в закупках
    Ага, тогда точно беру штанцы. Теперь уже сорочка быдет как нз.

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Я после естественных родов в штаны б и не влезла, чисто физически, больно. Швы и кровь... Идеально сорочка и халат. + осмотры постоянные - удобней лечь и сорочку задрать.
    Ну что трусы надевать, что штаны, большой разницы-то нет... Потерпеть пару дней, думаю, я смогу.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У меня в Снегирёвке трусы и прокладки были. ))
    А их сразу можно носить, или же первый день с подкладной? Везде разная информация...

Страница 134 из 2823 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »