|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Девочки, а может немного фото еще покажете своих урожаев. Мне в январе не хватает картинок, глазу порадоваться хочется. Теория хорошоо, а красок летних добавить? И, как говорится, урожаи сами за себя говорят.
Оля, а нас порадовать?))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Точно. ![014](images/smilies/014.gif) Так и есть)
Зола - дефицит, а с МФК так не выходит почему-то. Надо набираться опыта)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
У меня тоже золы кот наплакал. А МФК на помидорах использую очень редко. Не люблю лишний раз их опрыскивать. Поэтому сыплю в лунку сульфата калия при посадке. И потом пару раз поливаю ещё с ним. Ну или разок золой посыплю, разок полью. Или калимаг ещё годится. Варианты-то есть. Хорошо ещё кальциевой селитры разок в полив добавить. Ну это кто вершинной гнили боится))
Девочки, а что вы насчет мясо-костной и тд муки скажете?
-
Наш человек
Вот сорт Бабушкино у меня такой был Лена, неси свои томатики.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Вот сорт Бабушкино у меня такой был ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a4fab1aa1b503.25186668.jpg) Лена, неси свои томатики.
Я Бабушкино в этом году буду сажать)
Оля, а слева это кто валится?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
У меня тоже золы кот наплакал. А МФК на помидорах использую очень редко. Не люблю лишний раз их опрыскивать. Поэтому сыплю в лунку сульфата калия при посадке. И потом пару раз поливаю ещё с ним. Ну или разок золой посыплю, разок полью. Или калимаг ещё годится. Варианты-то есть. Хорошо ещё кальциевой селитры разок в полив добавить. Ну это кто вершинной гнили боится))
Татьяна, а сульфат калия же содержит хлор, не боитесь его? Смущает, что сульфатом калия можно перекормить растения, в отличие от монофосфата, который быстро распадается и перекормить им очень трудно.
-
Наш человек
А Зимаревский великан понравился?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Оля, а нас порадовать?))
Да-да, Оль. Мои-то вёдра уж 100 раз все видели. А покажи нам Розового с черной горы, вроде у тебя был.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Татьяна, а сульфат калия же содержит хлор, не боитесь его? Смущает, что сульфатом калия можно перекормить растения, в отличие от монофосфата, который быстро распадается и перекормить им очень трудно.
Нет в нём хлора
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?