|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Небожитель
Торто-пёк вконтакте симпатичная девушка. Там была ее фото с машинкой этой несчастной. Вполне милая барышня, никаких губищ
-
три-котаж
 Сообщение от soare
Торто-пёк вконтакте симпатичная девушка. Там была ее фото с машинкой этой несчастной. Вполне милая барышня, никаких губищ
согласна.
а вот эпистолярный стиль один. моды такие на дворе нынче стоят, наверное.
-
с Марса
 Сообщение от trillium
Ты название топика видела вообще?
Можно еще сходить, выбрать форумчанина месяца, кстати. Если убирать нечего. Я считаю, у нас есть героиня 

Сообщение от Chianti*
Я туалет надраиваю
самое то для субботнего вечера)))
 Сообщение от soare
я вконтакте у кого-то из френдов видела шутку, типа всем, кто меня обидел, знайте, Аннушка уже пролила масло.
И внизу коммент от кого-то:"Какая Аннушка?"

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от soare
Вы мясо мое на грилле заценили?
да. и скажите спасибо, что не жамкнули)))
 Сообщение от soare
там фотка была двух теток с губищами. Одна - это светлый человечек?
нет, но видимо, похожа))
 Сообщение от trillium
согласна.
а вот эпистолярный стиль один. моды такие на дворе нынче стоят, наверное.

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
почему не в сабжевой? просто тот кусок линолеума, на который пролито масло, как раз вырезан и вынесен вывезен на Патриаршие к трамвайным путям
ЗЫ: всем добрый вечер, чокак тут у вас 
В линолеум труп завернули же. Или его в 10 мешках вынесли на помойку за 15тыс? Тогда конечно масло было там. Но, кмк, труп.
Светлый человечек еще, кмк, еще круче, чем перспективный почти коуч.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
В линолеум труп завернули же. Или его в 10 мешках вынесли на помойку за 15тыс? Тогда конечно масло было там. Но, кмк, труп.
Светлый человечек еще, кмк, еще круче, чем перспективный почти коуч.
светлый хотя бы не поливает никого)

-
Легенда
 Сообщение от Люсьена
...
О, помню в начале осени была в фейсбуке буча, что Фаркаш собирает группу начинающих писателей и готова их морально поддерживать, пинать и держать за ручку (с), и поскольку это для нее в первый раз, то будет брать не очень много денех за это    И вписывался народ теряя тапки, что характерно...
в начале осени?? весны, может быть? это же совсем недавно когда-то было вроде 
не знаю, все бучи мимо меня проходят, я обсуждений по её поводу вообще нигде не вижу особо, только пару раз в закрытом сообществе в жж) в основном, удивляюсь молча ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Люсьена
...
По последним рекомендациям перед приготовлением курицу мыть воспрещается, тк бактерии с курицы разлетаются по всей кухне в процессе мытья. А так все бактерии аккуратненько погибают при высокой температуре... Можно поискать зарубежные источники, это оттуда.
Я думала, это из Малышевой, она вроде отечественный рекомендатель
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
Все убираются штоле? 
вот ещё, делать больше нечего

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
вот ещё, делать больше нечего 
а че делаешь?))