| |
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Солнце моё
В пятницу долго работала, думала вечером почитать топ - и здрасссте-пожалста ))) Хорошо, этот нашла ))
 Сообщение от УЭБ forever
ёлки))
Алина Фаркаш, журналистка Космо, по совместительству примерно такой же список хоббей и умений, как у коуча )
но у АФ хотя бы язык хорошо подвешен, и она действительно симпатию у большинства вызывает 
О, помню в начале осени была в фейсбуке буча, что Фаркаш собирает группу начинающих писателей и готова их морально поддерживать, пинать и держать за ручку (с), и поскольку это для нее в первый раз, то будет брать не очень много денех за это   И вписывался народ теряя тапки, что характерно...
-
Солнце моё
 Сообщение от Сергеевна
Киев
Чой та? Всегда было Одесса - мама, Ростов - папа 
 Сообщение от Санука
Почему? Там же не обязательно все српзу делать  испек бисквитик - пошел улиточек посбирал, морально подготовился, кофе попил - кремчик взбил. Если еще огород полоть, то можно морально подготовиться даже к сиропу и глазури  потом пять минуток выбрать и намазать коржи ваще не проблема  чес слово, курицу дольше запекать, там ее еще мыть надо, натирать чемнить 
По последним рекомендациям перед приготовлением курицу мыть воспрещается, тк бактерии с курицы разлетаются по всей кухне в процессе мытья. А так все бактерии аккуратненько погибают при высокой температуре... Можно поискать зарубежные источники, это оттуда.
-
 Сообщение от Люсьена
Чой та? Всегда было Одесса - мама, Ростов - папа 
Ну было еще - Киев - мать городов русских. Но коуч же не город, значит Киев ей точно не мать...
-
Солнце моё
 Сообщение от Oldys
Ну было еще - Киев - мать городов русских.
А, точно.
Вместо работы сижу и топик читаю. Теперь о тортике думаю. Ну, как жить-то... Придется печь завтра (((
-
Душечка
ужасный топик. не стала ждать пока брателло вывезет завтра пакет с мусором. запихала пакет в тачку и потащила на помойку. ребенок в шоке ехал рядом на велике и недоумевал в голос.
-
Главное - не ешьте его слишком много )))))))))))) а то будете работать из туалета )))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
ужасный топик. не стала ждать пока брателло вывезет завтра пакет с мусором. запихала пакет в тачку и потащила на помойку. ребенок в шоке ехал рядом на велике и недоумевал в голос.
Позвольте с вами не согласиться!
Нашла пакет стиранного давно тряпья. Радовалась, как ребёнок! Сегодня перестирала, завтра в шкаф развешу упихаю.
-
Душечка
 Сообщение от Мурысь
Позвольте с вами не согласиться! 
Нашла пакет стиранного давно тряпья. Радовалась, как ребёнок! Сегодня перестирала, завтра в шкаф развешу упихаю.
невестка все стирает и развешивает
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
Все убираются штоле?
-
Душечка
 Сообщение от dolceragazza
Все убираются штоле? 
клипчик ваяла к др... ждала своих из бани. после вывоза мешка мусора на тачке надо пойти-полежать, отдышаться
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).