|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Meloch25
Мы кстати ложимся 8-9 вечера 
Просыпаемся часов в 6
Вобще у нас ужасный режим(((
Да, мне бы так тяжело было..
мы ложимся в 23/30 примерно. Просыпаемся в 7 - едим; и потом спим где то до 10.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Старожил
 Сообщение от Anorsel
у меня сесра гематолог, говорит как раз надо больше 1,5...может потому и упали, что нижняя граница была? как восстанавливали?
Скорее всего. Мы обследовались в отделении гематологии в ДГБ1 на Авангардной, инфекционной или аутоиммунной причины нейтропении не нашли. Вот там нам и сказали про 1.0 до года и 1.5 после года.
Для лечения принимали курсы их "фирменных" рецептурных витаминов, ну и у нас целый список медикаментов, которые нельзя использовать с таким диагнозом. И вакцинация "по индивидуальному графику" и без живых вакцин.
-
с Марса
 Сообщение от Хэльга
Какой лапуля!!!! Поздравляю вас! Здоровья много вам!!!
Оля спасибо
Лена)

-
с Марса
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Лентуська
 Очаровашка!!!С датой вас! 
 Сообщение от Лентуська
о,нужно муни тогда на пробу заказать
спасибо)
да они самые клевые
Лена)

-
Участник
Это мечта, а не режим..Нам бы так
-
с Марса
 Сообщение от Natttaa
Лена, сынок чудесный у тебя!
Я гуны люблю. Мы сегодня начнем новую пачку м-ку. Сейчас вес 5700. С-ки впритык и тоже после ночи следы от резиночек.
Из японских мне, наверное, гуны больше всех нравятся. Муни хороши, у них удобная резиночка сзади. Но они как будто влажные снаружи становятся, особенно если после ночи. И мне кажется, муни еще больше маломерят, чем гуны. Мерисы среди с-ок самые большие были.
Д3 даю мультитабс финский. Педиатр сказала, что в нашем регионе можно пропускать и не давать только в жаркие солнечные дни. Я сначала не хотела летом давать, так как солнышко все-таки есть и все такое... Но у нас тоже затылок стертый (хотя я думаю головой он вертит часто, когда пуки злые приходят) Но потом решила, лучше давать от греха подальше.
Спать ложимся в 22-23 часа. Ночь кормлю в 3-4 утра, потом в 5-6, и в 8-9. В 9-10 обычно уже просыпается
спасибо,у нас 5900,те думаешь стоит М покупать?попробуй генки
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Лентуська
я со страшим брала там где 64 шт,там где 80 не брала ни разу такие
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от iv0ry
сказзззка, Лена, с 3 месяцами! Сынок очаровашка!
спасибо,мой лежит кряхтит когда один,а стоит подойти заговорить,он сразу так озирается меня увидит и улыбается сразу,а то наверно думает,что одного бросили в комнате
Лена)

-
с Марса
фотки супер!!я не рискнула на такое
Лена)