|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Meloch25
Ко мне можно на "ты")))
Да, упаковали его изрядно)) знали бы вы чего это стоило..обычно малыши спят на таких фотосессиях, а мы нет ( мы - ручной зверек! С рук вобще почти не слазит, а спит только с сиськой во рту :-(
Я вообще не понимаю как такие фотосессии устраивают. мы то дома даже не можем сфоткать нормально. А вот так чтобы в какой то непривычной одежде спать... так что, как это "обычно спят" - не представляю))
А вот представить что это было сложно - очень даже могу))
-
Мы в ночь уходим в 20.00-20.30, подъем в 07.00-07.30. Ночью просыпаемся по разному, то всего 2-3 раза, то чаще, если что-то беспокоит. Самая засада, когда он из-за животика не спит с 5 утра, в 7 часов засыпает, а в 7.10 я слышу радостный вопль "мама!" от старшего )))
-
Участник
Это был мастер класс киевского фотографа. А мы были моделькой)) соответственно, было много людей, кому надо было позировать в спящем режиме, а мы не смогли..но все равно фотки получились классные )))
-
Элита
 Сообщение от iv0ry
Я вообще не понимаю как такие фотосессии устраивают. мы то дома даже не можем сфоткать нормально. А вот так чтобы в какой то непривычной одежде спать... так что, как это "обычно спят" - не представляю))
А вот представить что это было сложно - очень даже могу))
Такие фотосессии проводят до того как ребёнку исполнится 14 дней. В этот период они обычно хорошо спят. А ещё в комнате устраивают совсем тепличные условия, в жаре малыши хорошо спят.
Мы тоже делали фотосессию. Наш сыночек спал 2,5 часа, а фотограф его в разные наряды и в разные позы укладывала, и при этом ребенок не просыпался)) а после того, как проснулся уже было тяжело )) ждали пока уснёт))
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Meloch25
Это был мастер класс киевского фотографа. А мы были моделькой)) соответственно, было много людей, кому надо было позировать в спящем режиме, а мы не смогли..но все равно фотки получились классные )))
Наоборот здорово, с открытыми глазками фотки)) вы отличная моделька) лапуля такой
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
девчонки спасибо,успела сфоткать когда голову держим))
а у кого во сколько детишки спать ложатся на ночь?
Мы около 23-30.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Участник
Спасибо 
Не видела ваших деток..уверена, что все тут просто красотульки )))
Кстати для фотографоф это был отличный опыт. Всё таки не все детки спят))
-
Участник
Мы кстати ложимся 8-9 вечера
Просыпаемся часов в 6
Вобще у нас ужасный режим(((
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Мы в ночь уходим в 20.00-20.30, подъем в 07.00-07.30. Ночью просыпаемся по разному, то всего 2-3 раза, то чаще, если что-то беспокоит. Самая засада, когда он из-за животика не спит с 5 утра, в 7 часов засыпает, а в 7.10 я слышу радостный вопль "мама!" от старшего )))
Как я тебя понимаю У нас такое же утро, но мне кажется, что он не из-з животика в 5 просыпается, а просто "наспался", как говорит мой старший. Полностью закрытые шторы-блэкаут немного улучшили ситуацию в последнее время, но старший всё равно рано прибегает.