Страница 134 из 1073 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Старожил Аватар для miette

Ну а про ТЦ вообще огонь эпитеты 🙈 И людишки и козлы и немощные придурки... и как только не обозвали!
    Всем прям до колясок по эскалаторам катались, ага )))) С чего вы все взяли, что лифт для мам с колясками сделан?

По тц стараюсь не ходить с ребёнком, заразы боюсь. Но вот тут приперло, пошла с коляской. Минут 20 ждала лифт, т.к. не крайний этаж. Поняла теперь, почему некоторые мамочки пытаются с коляской съехать по эскалатору[emoji79]

3. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Давай через 3) в сад один отправим)) »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Давай через 3) в сад один отправим))
    ага...давай сначала хоть в любой попадем)))

4. ответ для Янчик81 , на сообщение « А я из-за таких влезающих между... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А я из-за таких влезающих между колясками в лифт в ТЦ козлов...катаюсь с коляской по эскалаторам...ибо я уже не могу терпеть этих немощных придурков..и боюсь сорваться. Это как правило молодые людилет до 30-ти. Ещё влезут вперёд, а я еду на 3 этаж и выпучат глаза, когда им мешает коляска выйти на 2 этаже...нафига вы ехали дибилы на второй этаж на лифте..думаю..и главное лифты рядом с эскалаторами. Извините, девочки..наболело)))
    Ян, скорее всего они об этом не думали. Вот хоть раз постоят с коляской у лифта - будут подогадливей[emoji6]
    Сама, обычно, предпочитаю ходить пешком. Но в Галерее, иногда, когда опаздывала на электрон и нужно было быстро съехать с детского этажа вниз - пользовалась лифтами. Теперь вот задумаюсь - может помешаю кому☝️️

5. ответ для Диана2110 , на сообщение « И я бешусь 👿👿👿 У нас в Колпино... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    И я бешусь [emoji49][emoji49][emoji49]
    У нас в Колпино маленький ТЦ и то прутся на лифте, а если ещё и молодежь.......[emoji46][emoji46][emoji46][emoji46]как старуха написала.....ну в общем если школьники едут[emoji83]
    Во, в одном видимо на лифте катались.

6. ответ для miette , на сообщение « Ну а про ТЦ вообще огонь эпитеты 🙈 И... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Ну а про ТЦ вообще огонь эпитеты 🙈 И людишки и козлы и немощные придурки... и как только не обозвали!
    Всем прям до колясок по эскалаторам катались, ага )))) С чего вы все взяли, что лифт для мам с колясками сделан?
    Я ровно два раза ездила в тц на лифте, это было в галерее и надо было быстро спуститься, всегда ходила по эскалатору. Никто не говорит что сделан для мам с колясками, НО если стоит коляска ее надо пропустить и либо на эскалаторе ехать либо на следующим лифте, тут я даже спорить не собираюсь что это должно быть так, а не иначе. Это как дверь маме с коляской придержать, что до ребёнка делала, что сейчас, это минимум воспитание человека.
    И поэтому да, они будут людишки и козлы
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    По тц стараюсь не ходить с ребёнком, заразы боюсь. Но вот тут приперло, пошла с коляской. Минут 20 ждала лифт, т.к. не крайний этаж. Поняла теперь, почему некоторые мамочки пытаются с коляской съехать по эскалатору[emoji79]
    я не пытаюсь, я часто езжу и вверх и вниз

8. ответ для miette , на сообщение « Ну а про ТЦ вообще огонь эпитеты 🙈 И... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    не раздувай

9. ответ для Infra , на сообщение « всем персену)))) »
    Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про дома и шум. Нашему дому почти 300 лет, памятник архитектуры) стены толстые, никого не слышим, третий этаж и последний))) внизу говорят иногда нас слышно, когда в догонялки с Маргошей играем) но без наездов. Все дрели , перфораторы и ремонты ообсуждаем с соседями. Мы все знакомы и знаем у кого дети и старики. Пока особо проблем не было. Рядом с домом ресторан. Их салюты будят только меня.... дети спят. Стреляют и в час ночи и в три бывает. Дети главное спят, а я перетерплю. И как показывает лично моя практика - если дети хотят спать - хоть гром греми они не проснутся. А иногда паркетиной скрипнешь и все, общий под'ем)))
    Вероника днем спит лучше под шум, поэтому открываю окно и спит под шум машин на другом берегу Невы) Рита лучше днем спит в тишине. Поэтому растаскиваю их по разным комнатам на общий дневной сон.

Были сегодня с Ритой в экзоопарке я в восторге!!!! Как дите)))) и козел меня забодал в трогательном зоопарке. Вот не везет мне с козлами[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А потом ходили в 7д кинотеатр, просто нереально круто!!!! Давно я так не веселилась)))
    А где ты живёшь?) с видом на Неву ))
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    всем персену))))
    +1)
    Таня

Доченька 09.04.2016

Ветеран Аватар для Maslita

Всем привет) а мы к ЛОРу в педиатричку не попали, она закрыла в наш день приём и тю-тю..( теперь ждать до 12 числа(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня

Доченька 09.04.2016

Страница 134 из 1073 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »