|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
Жанна, вот ты тему задала). А мне индифферентно кому, как, куда, зачем надо. Простите. Но какой лифт приехал, в такой я первая или воткнулась, если пассажирский или вошла, если грузовой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
да да, уже приглядываю в вашем доме квартирку))) года через 3-5...
Давай через 3) в сад один отправим))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Короче это я к чему, как я рад что живу на первом этаже!!!
А вообще бесят людишки в тц  когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь  я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
плюс мульён! У нас в ЖП только два лифта и вечно переполнены.
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Короче это я к чему, как я рад что живу на первом этаже!!!
А вообще бесят людишки в тц  когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь  я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
А я из-за таких влезающих между колясками в лифт в ТЦ козлов...катаюсь с коляской по эскалаторам...ибо я уже не могу терпеть этих немощных придурков..и боюсь сорваться. Это как правило молодые людилет до 30-ти. Ещё влезут вперёд, а я еду на 3 этаж и выпучат глаза, когда им мешает коляска выйти на 2 этаже...нафига вы ехали дибилы на второй этаж на лифте..думаю..и главное лифты рядом с эскалаторами. Извините, девочки..наболело)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
У нас такая же беда, причём лифта грузового нет. И если кто-то вызвал с верхнего этажа лифт позже тебя, то он все равно поедет наверх, а потом только к тебе.. Я так 3 раза как-то ждала. Один из которых был парень подросток, который вышел на моем этаже и спустился ножками, чтобы я с ребёнком в лифт влезла.. А 2 других раза простите жирнющие тетки, которым лень попку спустить с 9 этажа ногами, а не лифтом [emoji29]
Ну хз, не считаю, что "жирнющие тётки" должны спускаться с 9 этажа пешком, чтобы на нём поехала именно ты - молодая здоровая девица (пусть и с коляской). Я сама, например, не пойду пешком вниз и тому много разных причин. Хотя попка у меня что надо )))
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
 Сообщение от Infra
всем персену))))
Плюс один! Чёт всех всё бесит второй день ))))
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
В нашем доме с лифтами как-то просто всё. Во-первых, никто не удивляется тому, что в пассажирский лифт идут с колясками. Во-вторых, про очередь - кто первый встал, того и тапки в общем-то, никто вперёд меня не попрет, если я уже стояла. В-третьих, слава проектировщикам, наш лифт едет сверху вниз без всяких там вариаций ))))
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
Всем болеющим кулачков на поправку[emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Ирише4ка
У меня старшая в 10 мес месяц температурила скачками до 39. Сначала нас дома лечили и сдавали анализы и уже стали аб колоть. Потом все таки положили в больницу, там проверяли с ног до головы и консилиум собирали. Так и выписали, а через пару дней сразу три зуба вылезло. Надеюсь в мелкого не повторится.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@
 Сообщение от YuliaYulia
Болеющим всем много-много@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки (тренирую мультицитату[emoji6]).
Надеюсь, что завтра без температуры[emoji120][emoji120][emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, стойка на руках и носках ног- горка... Это к чему?
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Мы так делаем давно уже, плюс поднимает одну ногу и машет ею в воздухе.
На четвереньки встал раньше, ползает по пластунски.

Я Наталья