|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а на Энгельса Лапси большой?
я хочу еще автолюльки и кроватки сразу глянуть
Я не знаю, там отдельный отдел с колясками, мы только там были. Видела отдел с автокреслами.
-
Активный участник
Сообщение от DeTKa
Девы, а кто рассматривает коляску ТФК? не могу найти ее в магазинах, чтобы глянуть.
В январе ТФК была в Лапси на Энгельса, но продавец говорил, что они вроде больше не будут их заказывать. Надо звонить им или на сайте глянуть.
Мне понравилась, но я собираюсь б/у брать, а в старых моделях прогулка раскладывается на молниях, что судя по отзывам неудобно. Новые модели с другой системой.
Вообще все коляски без детей катать легко и приятно, поэтому сложно оценить😀
-
Наш человек
Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ? Пока на нее шопотом настроилась, брать будем все вещи и в том чтсле коляску только после родов, и не кидайте тапки) я уже сидела выбирала коляску и через сутки уехала по скорой перед новым годом
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ? Пока на нее шопотом настроилась, брать будем все вещи и в том чтсле коляску только после родов, и не кидайте тапки) я уже сидела выбирала коляску и через сутки уехала по скорой перед новым годом
сашуль, это явное совпадение, но ТТТ, конечно, тогда лучше делай, как тебе удобнее
коляску глянула- а у нее две люльки-то можно установить?
ты же паровозиком будешь брать?
с недельками тебя))
-
Наш человек
сашуль, это явное совпадение, но ТТТ, конечно, тогда лучше делай, как тебе удобнее
коляску глянула- а у нее две люльки-то можно установить?
ты же паровозиком будешь брать?
с недельками тебя))
Да, и две люльки и две прогулки и задом наперед и наоборот и вместе люльку и прогулку.
Спасибо)
конечно совпадение, но мне хватилоВещи есть мишкины, только постирать и погладить, на первое время хватит.
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Да, и две люльки и две прогулки и задом наперед и наоборот и вместе люльку и прогулку.
Спасибо)
конечно совпадение, но мне хватилоВещи есть мишкины, только постирать и погладить, на первое время хватит.
а я терпела-терпела и решила врануть в ДМ, пару раз сходила прицелилась)) но потом все же накупила вещичек на распродаже))
Пока вот на выписку н нашла ничего, а трикотажем уже неожиданно затарилась))
надо теперь крупные вещи глянуть и хоть прикинуть бюджет на них+ модели выбрать
Тут мне кроватку показали двухэтажную для двойни новорожденной- прикольно для экономии места
а колсяка- прикольная, главное - чтобы не очень тяжелая и повротливая по нашей зиме
-
Старожил
Сообщение от DeTKa
Девы, а кто рассматривает коляску ТФК? не могу найти ее в магазинах, чтобы глянуть.
Видела в конце января-начале февраля в Лапси на энегельса тфк, там стояла зелёная и розовая) лучше позвонить уточнить конечно наличие!
-
Старожил
а на Энгельса Лапси большой?
я хочу еще автолюльки и кроватки сразу глянуть
Выбор колясок и автолюлек нормальный, кроватки там дорогие, по 15 тысяч😏
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Выбор колясок и автолюлек нормальный, кроватки там дорогие, по 15 тысяч😏
кроватку мне советовали в Антошке смотреть
я что-то вдруг захотела белую ))
-
Старожил
кроватку мне советовали в Антошке смотреть
я что-то вдруг захотела белую ))
Да, в Антошке видела недорогие варианты кроваток, сама хочу туда ещё раз съездить и уже осознанно посмотреть/выбрать) тоже хочу белые)))