Страница 134 из 379 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а на Энгельса Лапси большой?
    я хочу еще автолюльки и кроватки сразу глянуть
    Я не знаю, там отдельный отдел с колясками, мы только там были. Видела отдел с автокреслами.

2. ответ для DeTKa , на сообщение « Девы, а кто рассматривает коляску ТФК?... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Девы, а кто рассматривает коляску ТФК? не могу найти ее в магазинах, чтобы глянуть.
    В январе ТФК была в Лапси на Энгельса, но продавец говорил, что они вроде больше не будут их заказывать. Надо звонить им или на сайте глянуть.
    Мне понравилась, но я собираюсь б/у брать, а в старых моделях прогулка раскладывается на молниях, что судя по отзывам неудобно. Новые модели с другой системой.
    Вообще все коляски без детей катать легко и приятно, поэтому сложно оценить😀

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ? Пока на нее шопотом настроилась, брать будем все вещи и в том чтсле коляску только после родов, и не кидайте тапки) я уже сидела выбирала коляску и через сутки уехала по скорой перед новым годом

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ? Пока на нее шопотом настроилась, брать будем все вещи и в том чтсле коляску только после родов, и не кидайте тапки) я уже сидела выбирала коляску и через сутки уехала по скорой перед новым годом
    сашуль, это явное совпадение, но ТТТ, конечно, тогда лучше делай, как тебе удобнее
    коляску глянула- а у нее две люльки-то можно установить?
    ты же паровозиком будешь брать?
    с недельками тебя))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

сашуль, это явное совпадение, но ТТТ, конечно, тогда лучше делай, как тебе удобнее
    коляску глянула- а у нее две люльки-то можно установить?
    ты же паровозиком будешь брать?
    с недельками тебя))
    Да, и две люльки и две прогулки и задом наперед и наоборот и вместе люльку и прогулку.
    Спасибо)
    конечно совпадение, но мне хватилоВещи есть мишкины, только постирать и погладить, на первое время хватит.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да, и две люльки и две прогулки и задом наперед и наоборот и вместе люльку и прогулку.
    Спасибо)
    конечно совпадение, но мне хватилоВещи есть мишкины, только постирать и погладить, на первое время хватит.
    а я терпела-терпела и решила врануть в ДМ, пару раз сходила прицелилась)) но потом все же накупила вещичек на распродаже))
    Пока вот на выписку н нашла ничего, а трикотажем уже неожиданно затарилась))

надо теперь крупные вещи глянуть и хоть прикинуть бюджет на них+ модели выбрать

Тут мне кроватку показали двухэтажную для двойни новорожденной- прикольно для экономии места

а колсяка- прикольная, главное - чтобы не очень тяжелая и повротливая по нашей зиме
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для DeTKa , на сообщение « Девы, а кто рассматривает коляску ТФК?... »

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Девы, а кто рассматривает коляску ТФК? не могу найти ее в магазинах, чтобы глянуть.
    Видела в конце января-начале февраля в Лапси на энегельса тфк, там стояла зелёная и розовая) лучше позвонить уточнить конечно наличие!

а на Энгельса Лапси большой?
    я хочу еще автолюльки и кроватки сразу глянуть
    Выбор колясок и автолюлек нормальный, кроватки там дорогие, по 15 тысяч😏

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Выбор колясок и автолюлек нормальный, кроватки там дорогие, по 15 тысяч😏
    кроватку мне советовали в Антошке смотреть
    я что-то вдруг захотела белую ))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « кроватку мне советовали в Антошке... »

кроватку мне советовали в Антошке смотреть
    я что-то вдруг захотела белую ))
    Да, в Антошке видела недорогие варианты кроваток, сама хочу туда ещё раз съездить и уже осознанно посмотреть/выбрать) тоже хочу белые)))

Страница 134 из 379 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »