|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AnnieS
У нас был такой список на человека (копирую с пожеланиями нашего сада):
Карандаши цветные 12 цв (производство Чехия или Германия)
Фломастеры 12 цв (производство Чехия или Германия)
Пластилин Jovi 10-12 цветов
Клей карандаш среднего размера 2 шт
Кисточка «белка №6»
Гуашь 35-40мл 6 цветов
Бумага для Акварели А3 – 1 шт
Альбом для рисования 40 листов - 2 шт
Цветная бумага – 2 шт
Цветной картон - 2 шт
Спасибо
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Наш человек
Сообщение от zoo
Вчера покупала кроху 12 цв в бэмби - 64 рубля. В прошлом году брали его в ясли и сейчас в младшую. для нас он лучший
Инна, поделитесь, пожалуйста, Вашим плакатиком тanastacia.nov@gmail.com
спасибо
Вы почту мне правильно написали? Что то не отправляется вам письмо.
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
У нас хотят 5
Пытаюсь понять откуда такие запросы
ну у меня смета тоже почти на 5 получилась. Сейчас решаем что родители готовы покупать, а что нет, хотелось бы ее до 3500 уменьшить, но у нас реально надо ВСЕ. Вы смету видели? Что там надо?
-
Наш человек
Сообщение от Lesenish
мы обычно 3000 собирали
мы с том году с 3 начали, в итоге пришлось дособирать еще по чуть-чуть -в итоге получилось 3700-3800 руб. Канцелярия личная отдельно, групповая в сумме. Нужды они ж такие: воспитатели никогда не могут сразу сказать что надо, в течение года постоянно то одно появляется-то другое. Ну и тут зависит еще от канцелярии-если она входит в эту сумму, то 3 мало, если отдельно, то можно уложится. И мы далеко не шикуем, подарки скромные, по срачнению с некоторыми, которые в топе показывают.
Ну и от кол-ва народа зависит? чем меньше группа, тем больше собирают. В яслях вот сейчас непонятно на сколько народу считать, часть еще даже не появлялась(((
-
Небожитель
Сообщение от Перевертыш
У нас хотят 5
У нас было 5 в первый год (младшая группа) там и ремонт под нас я на лето заказывала (после выпускников и нам на 4 года) + полное оформление стендами было, пижамницы и игрухи под наших и коляски. Потом уже поменьше.
Сегодня на собрание мне народ принесет по 3500р (все дома прочитали на что и зачем), и вот буду ждать вердикт (всем отправлены 3 варианта выпускного бюджета с 3мя суммами) - какую утвердят или что предложат вычеркнуть из расходов)
Специально заранее всем отправила, чтоб на собрании время не тратить)
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Вы почту мне правильно написали? Что то не отправляется вам письмо.
Инна если не сложно, пришлите и мне на почту поздравление именинников шаблоны, oksuti4@mail.ru
Заранее спасибо![emoji255]
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
У нас хотят 5
Попросите показать Вам смету.
У нас 2500 в прошлом году, 3000 в этом. И то мне кажется, что 3000 - много (не по затратам, там все чётко расписано, а морально - 3000 - куча денег).
-
с Луны
Сообщение от Vinogradova.Alena
Попросите показать Вам смету.
У нас 2500 в прошлом году, 3000 в этом. И то мне кажется, что 3000 - много (не по затратам, там все чётко расписано, а морально - 3000 - куча денег).
Да никакой сметы нет. Мне написали что они просто решили остановиться на сумме в пять тысяч. Потом будут тратить.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Сообщение от Перевертыш
Да никакой сметы нет. Мне написали что они просто решили остановиться на сумме в пять тысяч. Потом будут тратить.
крутяк! я такого еще не слышала....
т.е. даже не ооталкиваются ни от чего? Задайте воспрос:
1). Канцтовары = ?
2). Пособия /раб.тетради /книги по возрасту = ?
3). Бытовуха (РК купит или кажд по списку) =?
4). Подарки детям - лимиты на ДР, НГ, 23ф/8марта = ?
5). Подарки вашим троим - лимиты на ДВ, ДР, НГ, 8марта = ?
6). Игрушки (развивалки, что то в группу) = ?
7). Лопаты/ведра/ снежколепы (зимн.прогулки) = ?
8). Мячи, совки......(летние прогулки) = ?
9). Хоз.мелочи (у кого что) = ?
10). Ковер/покрувала/ пижамницы / жалюзи / пылесос/ конвектор/ стенды / табл для ПММ - тут у каждого свои статьи)
11). Подарки остальному персоналу (лимит на НГ, 8 марта) =?
Просто зачем сдавать сумму неизвестно на что, я сумму всегда обосную, наглядно видно на что пойдет - деньги ваще то счет любят.
А чего не по десятке - тоже найдем на что потратить!
-
с Луны
Спасибо.
Вот меня и удивило.
"мы соберем а потом посмотрит"..
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)