|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброго времени. А нет ли у кого нибудь списка канцелярии для мл.группы? Заранее спасибо
Nemchina.nov@mail.ru
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
с Луны
Девочки сори если уже писали. Какую сумму нынче собирают в саду?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнСаНа
Всем доброго времени. А нет ли у кого нибудь списка канцелярии для мл.группы? Заранее спасибо
Nemchina.nov@mail.ru
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У нас был такой список на человека (копирую с пожеланиями нашего сада):
Карандаши цветные 12 цв (производство Чехия или Германия)
Фломастеры 12 цв (производство Чехия или Германия)
Пластилин Jovi 10-12 цветов
Клей карандаш среднего размера 2 шт
Кисточка «белка №6»
Гуашь 35-40мл 6 цветов
Бумага для Акварели А3 – 1 шт
Альбом для рисования 40 листов - 2 шт
Цветная бумага – 2 шт
Цветной картон - 2 шт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
Заказывала в Лабиринте с 15% скидкой. Потом нашла в обычном магазине еще дешевле. Да еще оформила карту там же на 10% скидку.
Для сравнения пластилин Луч в Лабиринте 124-15% = 105,4 руб. В магазине 75-10% = 67,5 руб. И тоже по краскам было, клею и карандашам кохинор. Магазин канцелярский на Ильюшина д.1
Вчера покупала кроху 12 цв в бэмби - 64 рубля. В прошлом году брали его в ясли и сейчас в младшую. для нас он лучший![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Есть у меня вот такой пустой шаблон на А3. Можете вписать в него имена воспитателей и свой текст. В инете их полно.
url=https://fotki.yandex.ru/users/s-inno4ka/view/1270782/] ![](https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/122467575.8/0_1363fe_bf1092d2_L.jpg) [/url]
Инна, поделитесь, пожалуйста, Вашим плакатиком тanastacia.nov@gmail.com
спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
У нас как правило 26, 27, 28 мая. И после тихого часа в 16-00. Родителям с работы удобней уйти. Да и режим в саду нельзя нарушать. Даже представляю как бы я всё успела к 11 часам. Букеты накрути (я сама букеты делала, покупала оптом, так дешевле), в сад отвези, шары встреть. Все нормальные в парекмахерской, а ты голосом по европам. А ещё и родители подводят. Одна мама должна была подписать дипломы и отдать их заведующей на подпись, так протянула до последнего. Пришлось ехать их забирать и в сад везти. Шары опоздали (балкон у них взарвался).
Каких вам?
А давайте все ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dalriada
Отправила!
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Девочки сори если уже писали. Какую сумму нынче собирают в саду?
в зависимости от нужд, но реально хватает 3500-4000 руб. Меньше это если вообще все есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо! А он не сильно размазывается?
сложный вопрос, я просто не совсем понимаю что это значит. Ну чем теплее тем он лучше размазывается конечно, но руки относительно чистые (в любом случае их мыть). Под ногти конечно попадает, но у меня и плейдо также под ногти забивается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
в зависимости от нужд, но реально хватает 3500-4000 руб. Меньше это если вообще все есть.
мы обычно 3000 собирали
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
Ясно спасибо!
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesenish
мы обычно 3000 собирали
У нас хотят 5
Пытаюсь понять откуда такие запросы