|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скоро буду мамой
6! Думала, наивная, что с первого раза получится)) первый протик был на Комсомола в Цпирс, потом 3 в Евромед, потом у ФЕО свежий и у него же крио. В январе делала лапару и гистеру, поставили эндометриоз 2 степени, удалил и трубы, нашли полип. Отсюда ИК , ФЕО настоял.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
. Ого!!! Серьезно как все. У меня эндометриоз 3 степени((( от него и матка увеличена? А трубы то что удалили? Ты не переживай фео говорят спец!
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Я сдава в среду на 16дпп. Завтра опять пойду сдавать. В понедельник узи. После узи уже не буду кровь пускать для хгч
Юлечка, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
. Ого!!! Серьезно как все. У меня эндометриоз 3 степени((( от него и матка увеличена? А трубы то что удалили? Ты не переживай фео говорят спец!
Хирург сказал, что трубы были , как тряпочка. И что они ему не понравились . Объяснил, что раз мы пошли на эко, то лучше удалить трубы, чем потом получить внематочную. Меня к нему ФЕО отправил, вряд ли мне лишнее мне удалили)) по ГСГ трубы были не проходимы, отсюда начался наш путь эко, чтобы не терять время. Уже почти 3 года пытаемся забеременеть.
-
Элита
Сообщение от Йало
Ну все, высеялась очередная новая бяка и ДАВ отправила меня к иммунологу. Направила к Селькову, но к нему запись аж на май. Записалась к Сельковой. Пока нашла один отзыв, но хороший. Кто-то был уже у неё?
К Калинин ой не хотите сходить?! Са к ней направляет
Сообщение от EleнкаСПб
Юлечка, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Активный участник
Всем здрасьте!
Читать день в день категорически не успеваю
Безумно рада беременной волне, девчонки, поздравляю, радуюсь как за себя!
Юля, Леся, Ира @@@@@@@@@@ на сердечки!
Лера @@@@@@@@@@@ на хгч, удвоенный точно будет, прям вот верю!
Настя и Надя, все получится, точно получится, просто в следующий раз!
А я завтра снова попытаю счастья вступить в протокол!
-
Мега-элита
Сообщение от Myp-Myp
А я завтра снова попытаю счастья вступить в протокол!
Удачи!
Сообщение от Lavanna
Жду вторника. Мкдлаб,интересно,сколькл его делает?
Быстро, мне до 5 вечера того же дня присылал.
-
Активный участник
Сообщение от Appиеро
Удачи!
.
Спасибо
-
Гость
Девочки, добрый вечер! У меня завтра днем пункция планируется. Подскажите, нужно как-то особо подготовиться типа побриться или еще что-то? Кроме того, что нельзя ни есть, ни пить мне больше ничего не сказали.
-
Элита
Сообщение от зайчушик
Здравствуйте девочки, скажите кто-нибудь делал гистероскопию у Жемчужной, меня к ней Дав направила, записывает ли она по телефону на гистероскопию, анализу стандартные нужно сдавать, а может анализы в больнице возьмут? Я просто в раздумьях к кому идти.
Была у Жемчужиной недавно лапаре+гистере. С 8 до 9 утра к ней на прием подъедите. А анализы они сами берут (входит в стоимость у них это). Она мне в целом понравилась. Но жду результатов гистологии+игх+на УЗИ хотелось бы понять, что есть изменения в лучшую сторону)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Скоро буду мамой
Хирург сказал, что трубы были , как тряпочка. И что они ему не понравились . Объяснил, что раз мы пошли на эко, то лучше удалить трубы, чем потом получить внематочную. Меня к нему ФЕО отправил, вряд ли мне лишнее мне удалили)) по ГСГ трубы были не проходимы, отсюда начался наш путь эко, чтобы не терять время. Уже почти 3 года пытаемся забеременеть.
Все получится!!! Вот увидишь!!!