| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Купила я все-таки осьминогов)))) бонусы в дочках-сыночках считались и вышло 879 вместо 1099.
Нина заценила одного
Завтра пойдем с ними купаться, завтра или позже заценит.
У подруги было постное лицо на мою покупку  ну и еще, это её мать подначивает, это я поняла: каждый раз ну зачем столько игрушек блаблабла а потом же куклы пойдут блаблабла.... Ррррррр...
Девушки, а что ваши дети делают в ванной при купании? Ну те, кто еще в полной ванной купается. Наша дама вчера при купании все 15 минут била ладошкой по воде и ржала все кругом и я в том числе было мокрое))) при попытках поплавать её, рычала, кричала, выгибалась. А что делать дальше?
Такая она очаровательная😍
Мы сейчас как-то редко купаемся, вот сегодня как раз купала его, и надо теперь быть начеку, потому что запрокидывается назад и может воды нахлебаться, а делает это резко. Ну вот стояла облакатившись на ванну, иногда меня за ручку брал и плавал, ножками бил, а ещё подплывает к цепочке на которой затычка (и дырочки с другой стороны) и выдёргивает ее😝
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Марину с семерочкой!
Гордея с шестерочкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
И мы такие же - только беж и гепатит в рд.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У нас только бцж. Я вообще не страдают.к году поставим..
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от lisa-natalya
У нас тоже в самом низком положении, ярик не возражает, а мне так и удобно. Если его присаживать, то он спозает вниз, неудобно, один раз попробовала, больше не стала.
У меня садится из положения полулежа. На локти опирается и сел.
 Сообщение от Ooleetka
Никитулю с полугодиком! Зубастых улыбок, аппетита, умелок и крепких ночных снов!
Спасибо! :-*
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
спасибо, Саша!
У подруги новый бзик: никуда не пойду, потому что не хочу замороженным молоком кормить
Стульчик нужен!!!! Блин, надо было все пркупать когда она беременная была, она тогда добрее была, эх
Бедный Нудик)))
Кстати!!!!!
Девушки, а-ведь это может быть кризис!!! Не помню, как он называется, недавно читала, как раз в 6 мес. Это когда у мамы на руках очень хорошо, а без мамы нини)))) мб, это и не зубы вовсе!
Постараюсь найти инфо!
а геля нет?
Никитушку с 6 месяцами!!!!
А не боишься без прививок?
У Нины пока бцж и два гепатита. Скоро ехать в деревню, мб, хоть полиомелит сделать? Не знаю... Страшно как-то. Хотя наш педиатр не спешит.
[emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от Снежная_
Киньте ей туда игрушки, стаканчики, покажите как воду переливать и тп. Хорошо что брызгается и активничает. Мы например ходим по ванной ногами и грызем миниковрики  Все, плавать и брызгаться не желает
н
Игрушки все мимо))) стаканчики там же)) как переливать мне не показать, я-её держу. Но понятно, на данный момент у всех с этим проблемы и мы не одиноки)))
 Сообщение от lisa-natalya
Мы в ванной разглядываем все вокруг и стоим, держась за край ванны. Я его поливаю, чтоб не замерз. С тех пор как он встал, есть проблема как провести время в ванной. Ничего не хочет, тоьько стоять и крутить головой.
А чего подруга против? Создайте ребенку счастливое детство, а игрушки - это одна из составляющих. Как я люблю игрушки, только мы их почти не покупаем, сейчас в еще один кредит влезли, совсем грустно жить стало. Хорошо что в прошлые выходеые ярику пакетик с игрушками от знакомых перепал.
Сочувствую про кредиты...
Им на самом деле сейчас не так и много игрушек надо, и хорошо, что кто-то отдает. Я еще пирамидку куплю и кубики какие-нибудь и до года хватит.
Ярик умничка)) восхищаюсь им))
 Сообщение от Мальдива☀
Такая она очаровательная😍
Мы сейчас как-то редко купаемся, вот сегодня как раз купала его, и надо теперь быть начеку, потому что запрокидывается назад и может воды нахлебаться, а делает это резко. Ну вот стояла облакатившись на ванну, иногда меня за ручку брал и плавал, ножками бил, а ещё подплывает к цепочке на которой затычка (и дырочки с другой стороны) и выдёргивает ее😝
Понятно, это называется кризис жанра))))
Рома с уточкой такой прикольный!!! Такой милый!!!
-
Девушки, спасибо, вы меня успокоили насчет ванной)))
Именниников сегодняшнего дня с датами!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо, вы меня успокоили насчет ванной)))
Именниников сегодняшнего дня с датами!!!!
Наташ, мы в ванной сидим уже в стульчике для ванной, недолго правда, невролог сказала в воде сажать можно. Нина подрастет немного и тоже ее в воде можно будет присаживать, сейчас пока брызгайтесь))))
Всеи доброе утро!
Я сегодня с плохим настроением проснулась
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Гордея с полугодием поздравляем!!
Маришку с 7 месяцами!
-
с Марса
Мы в ванне пока лежим на коврике. Крутится и ползает во все стороны. Купила игрушек, книжек для ванны, но Максу нужна только цепочка
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы в ванне пока лежим на коврике. Крутится и ползает во все стороны. Купила игрушек, книжек для ванны, но Максу нужна только цепочка 
О, у нас цепочка и затычка тоже в почете, главное все это успеть запихнуть в рот пока не отобрали..)))