|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
А какой вариант?
хранить до посадки в мае ,если земляне сырая и холодная ,то и в 20 числах апреля,озеленяю и даю прогрется дня 3,хватает,цветут с начала августа,от сортов зависят также сроки
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
хранить до посадки в мае ,если земляне сырая и холодная ,то и в 20 числах апреля,озеленяю и даю прогрется дня 3,хватает,цветут с начала августа,от сортов зависят также сроки
Они в холодильнике все равно растут((( сегодня смотрела
Как же хранить?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Как же хранить?
Странно...у меня лежат не в холодильнике, в помещение град 7, в темноте, не растут. С чем это связано?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Галя, что значит озеленяете? И кому прогреться, луковицам или земле? И как, чёрным укрываете?
Я Саша - ко мне на ты.
-
в Оби покупала растюхи, посадила в большой ящик из под овощей, поставила в гараж, закрыла все нетранкой, в гараже температура от +3 до +7. Вчера смотрю, там у ирисов листочки 35-40см и совершенно белые. ну и гейхеры приличные. Что делать, снимать лутрасил и заносить в дом? дома просто тепло и вообще в рост пойдут, а в гараже света нет, только когда туда заходим.
-
с орбиты
А мне подскажите, поливать ли гладики в вазоне на лоджии или пока пусть так в земле сидят? Ночью +10, днем + 25
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Как же хранить?
если отрастает точка роста- не страшно,если отрастают корни-плоховато,сыро,не в полиэтилене лежат?завернуть в нескол ько слоев газеты
-
Наш человек
Сообщение от Cappuccino***
Галя, что значит озеленяете? И кому прогреться, луковицам или земле? И как, чёрным укрываете?
выкьадываю в ящики(коробки,на тарелки) и на свет,но не на солнце,луковки озеленяются и прогреваются.ничем ни их,ни землю не накрываю,сажаю в глубокие траншейки(можно по кругу,букетом),,чуть присыпав,чтоб быстиее взошли,потом по мере роста присыпаю,выравнивая уровень земли
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
если отрастает точка роста- не страшно,если отрастают корни-плоховато,сыро,не в полиэтилене лежат?завернуть в нескол ько слоев газеты
Сейчас займусь
Я с закупки их не перекладывала , они в пакете
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Космонавт