|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Что такое розеола?.........
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Детская инфекция, при ней сначала температура держится от 3 до 5 (бывает 7) дней, а потом температура сама собой спадает и появляется сыпь. У нас тут многие уже ей переболели.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
 Сообщение от 01enka
А что, есть же камра :-) правда, она придумка Фрая :-)
Может, Аня хотела сказать, что Настя напомнила ей принцессу Лею?)
Ага, а мужики у них брутальные
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Ветеран
Там есть несколько домов никак не относящихся к соц жилью. Но от этого не легче..)
Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Детская инфекция, при ней сначала температура держится от 3 до 5 (бывает 7) дней, а потом температура сама собой спадает и появляется сыпь. У нас тут многие уже ей переболели. 
В общем, ждем сыпь Если до конца недели не высыпет- не она!
Завтра начерно сдам всё же кровушку и остальное ..
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Мы тут гуляли с Янчиком тесемкой и Сэмиком, Семка взял Миланку за руку и повел куда то, Фил таааак приревновал, побежал за ними, ему не догнать, Семен намного быстрее бегает, бежит с криком аааа, догнал, схватил Милану за руку и больше не выпускал, до этого он наотрез отказывался ходить с сестрой за руку, так что он у нас еще и собственник. Маму, к слову, тоже ни с кем делить не желает
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Город мастеров 
Так он же первый советский! А ты про первый Российский спрашивала
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Девочки, меня заклинило, как называется наш российский детский фильм-сказка, про него еще много писали и говорили, что типа первый наш такой, там куча актеров хороших. Сюжет не помню, по русским сказкам вроде, название не помню 
"Книга мастеров", нет? С Апексимовой?
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
"Книга мастеров", нет? С Апексимовой?
 Сообщение от Морковкин
Так он же первый советский! А ты про первый Российский спрашивала 
Книга мастеров, да, это у меня уже крыша поехала. Спасибо, Настя! Наливай!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
А мы вчера возвращались от родителей... у нас какие то............, в общем, нехорошие люди, перекопали дорогу в районе б.ижоры. в самом близком месте к заливу. Ни вывески, что делают нет, просто повалили деревья и снимают верх асфальта. Жестяк полный, пробка растянулась на несколько км. Маша проснулась и орет, мы стоим, муж ругается на дорожников, жуть. 40 минут в пробке простояли вроде как, может и больше.
Поехали в декатлон в Лето. А там народу!!! Вроде там вчера праздник был какой то , парковка вся забита, толпы снующих людей, брр.
Муж себе 1час 20 минут выбирал костюм для бега: кроссы, штаны и кофту.... причем он на сайте все присмотрел заранее, там только мерял, щупал и думал... а я все это время с Машей носилась по залу. Благо, я наш рюкзак-поводок взяла, с ним хоть как то можно справляться. Народ на нас смотрел с интересом, мамашки явно мечтали о таком же рюкзачке. В общем, я им очень довольна.
Но и мы не ушли без обновок-я за 10 минут прикупила Марусе толстовочку и себе кроссы.
Но устала я жуть как...
Катюш все лето же дорогу делают. Просто меняют место дислокации. Мы тоже в этой пробке стояли, надо было созвониться и отдохнуть пока пробка😂
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Желающие есть, только давайте не сегодня  Я тож хочу с Купчинцами повидаться! Соскуууучилась 
Только начала читать пропущенное. Люба мы тоже соскучились 😘
Я - Катя