|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут 
Обнимать-целовать - этим целыми днями и занимаемся. Василюха прямо полюбил целоваться, рот с 20ю зубами распахнет, того и гляди грызть начнет, ан-нет, это типа целуется... ))
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
А мне Тини лав убогим кажется каким-то, искусственным. Вот уж точно, кому что :-)
.
Вообще, это была ирония. Просто резануло, что любимый Катюшин мультик назвали скучным. И как всегда дернуло же ответить. Вот я как бабка иногда, ей богу. [emoji38][emoji38][emoji38]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Вообще, это была ирония. Просто резануло, что любимый Катюшин мультик назвали скучным. И как всегда дернуло же ответить. Вот я как бабка иногда, ей богу. [emoji38][emoji38][emoji38]
Как Катюша сегодня? Температура спала?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
Девочки, меня заклинило, как называется наш российский детский фильм-сказка, про него еще много писали и говорили, что типа первый наш такой, там куча актеров хороших. Сюжет не помню, по русским сказкам вроде, название не помню
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
Имхо, пока рано ещё судить, склонности/способности ещё будут проявляться и развиваться.
Но они уже понемногу вырисовываются. Оформятся окончательно позже, но уже есть штрихи к этой картине.
И вот я именно не хочу, чтоб со временем у меня глаз замылился, чтобы я не забывала отслеживать и могла различать, что ребёнку нужно, чтобы в своём родительском положении не перекрыть ей нужные пути.
Скажем, мои родители знали, что я с года сама не своя до круглосуточного рисования, позднее - литературы/русского, но это не помешало им расценить всё со временем просто как мелкое хобби и пихнуть меня в маткласс, где я училась хорошо, но с тоской, художку же ради него пришлось бросить. Потом вуз, матфак. Ну со временем все навыки утратились продвинутые, а было время всё давалось легко и с восторгом. Сейчас беру краски в руки, а они как чужие и не знаю, как рисовать-то?)))
 Сообщение от Вероника
Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут 
)
Это мы практикуем вовсю, цалуемся, возимся, обнимаемся, наслаждаемся)))
Оля-ля 
-
Сама по Себе
 Сообщение от ЯОлюшка
Ко мне на ты.
Маша тоже только его признает сейчас. Раньше всяких Чунь смотрела, Лунтика, Машу, а сейчас только его требует. И ту самую песню про шары поет:"Али, алиииии"
-
Сама по Себе
 Сообщение от 01enka
Имхо, пока рано ещё судить, склонности/способности ещё будут проявляться и развиваться.
Но они уже понемногу вырисовываются. Оформятся окончательно позже, но уже есть штрихи к этой картине.
И вот я именно не хочу, чтоб со временем у меня глаз замылился, чтобы я не забывала отслеживать и могла различать, что ребёнку нужно, чтобы в своём родительском положении не перекрыть ей нужные пути.
Скажем, мои родители знали, что я с года сама не своя до круглосуточного рисования, позднее - литературы/русского, но это не помешало им расценить всё со временем просто как мелкое хобби и пихнуть меня в маткласс, где я училась хорошо, но с тоской, художку же ради него пришлось бросить. Потом вуз, матфак. Ну со временем все навыки утратились продвинутые, а было время всё давалось легко и с восторгом. Сейчас беру краски в руки, а они как чужие и не знаю, как рисовать-то?)))
)
Это мы практикуем вовсю, цалуемся, возимся, обнимаемся, наслаждаемся)))
Ты, если что, обращайся!
Мыльный глаз мы тебе тоже того... Люголем
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ко мне на ты.
Так на то и существует так много мультов, чтобы каждый нашёл себе по вкусу :-) и уж тем более вкусы малышей иррациональны :-) никто ничего негативного не имел в виду, я думаю)
не обижайся [emoji257]
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Ты, если что, обращайся!
Мыльный глаз мы тебе тоже того... Люголем 
Нет, Вероникуку, нельзя тебя во врачи! Ты людям в глаза люголь норовишь залить, аааааа [emoji15] [emoji1] !!!
Оля-ля