Страница 130 из 910 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « У меня его нет :-) Как и показаний... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Когда бревно не помогает, на помощь приходит люголь!)))
    Мы бинт на карандаш наматывали.
    Да не, у меня и специальные палочки из аптеки были для этого дела вот только страшно ребёнку в горло палкой тыкать, особенно когда он мелкий и уворачивается. А пальцем я прямо налёт с миндалин снимала, механическим путём. А потом уже на чистые миндалины гексоральчиком пшик-пшик и готово
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут
    Обнимать-целовать - этим целыми днями и занимаемся. Василюха прямо полюбил целоваться, рот с 20ю зубами распахнет, того и гляди грызть начнет, ан-нет, это типа целуется... ))
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для 01enka , на сообщение « Дык кому какие блага даны :-) ресницы,... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

А мне Тини лав убогим кажется каким-то, искусственным. Вот уж точно, кому что :-)

.
    Вообще, это была ирония. Просто резануло, что любимый Катюшин мультик назвали скучным. И как всегда дернуло же ответить. Вот я как бабка иногда, ей богу. [emoji38][emoji38][emoji38]

Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
    Ко мне на ты.

4. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Вообще, это была ирония. Просто... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Вообще, это была ирония. Просто резануло, что любимый Катюшин мультик назвали скучным. И как всегда дернуло же ответить. Вот я как бабка иногда, ей богу. [emoji38][emoji38][emoji38]
    Как Катюша сегодня? Температура спала?
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Девочки, меня заклинило, как называется наш российский детский фильм-сказка, про него еще много писали и говорили, что типа первый наш такой, там куча актеров хороших. Сюжет не помню, по русским сказкам вроде, название не помню
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
    Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
    Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
    Имхо, пока рано ещё судить, склонности/способности ещё будут проявляться и развиваться.
    Но они уже понемногу вырисовываются. Оформятся окончательно позже, но уже есть штрихи к этой картине.
    И вот я именно не хочу, чтоб со временем у меня глаз замылился, чтобы я не забывала отслеживать и могла различать, что ребёнку нужно, чтобы в своём родительском положении не перекрыть ей нужные пути.

Скажем, мои родители знали, что я с года сама не своя до круглосуточного рисования, позднее - литературы/русского, но это не помешало им расценить всё со временем просто как мелкое хобби и пихнуть меня в маткласс, где я училась хорошо, но с тоской, художку же ради него пришлось бросить. Потом вуз, матфак. Ну со временем все навыки утратились продвинутые, а было время всё давалось легко и с восторгом. Сейчас беру краски в руки, а они как чужие и не знаю, как рисовать-то?)))

Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут
    )
    Это мы практикуем вовсю, цалуемся, возимся, обнимаемся, наслаждаемся)))

Оля-ля

7. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Вообще, это была ирония. Просто... »

Ко мне на ты.
    Маша тоже только его признает сейчас. Раньше всяких Чунь смотрела, Лунтика, Машу, а сейчас только его требует. И ту самую песню про шары поет:"Али, алиииии"

8. ответ для 01enka , на сообщение « Имхо, пока рано ещё судить,... »

Имхо, пока рано ещё судить, склонности/способности ещё будут проявляться и развиваться.
    Но они уже понемногу вырисовываются. Оформятся окончательно позже, но уже есть штрихи к этой картине.
    И вот я именно не хочу, чтоб со временем у меня глаз замылился, чтобы я не забывала отслеживать и могла различать, что ребёнку нужно, чтобы в своём родительском положении не перекрыть ей нужные пути.

Скажем, мои родители знали, что я с года сама не своя до круглосуточного рисования, позднее - литературы/русского, но это не помешало им расценить всё со временем просто как мелкое хобби и пихнуть меня в маткласс, где я училась хорошо, но с тоской, художку же ради него пришлось бросить. Потом вуз, матфак. Ну со временем все навыки утратились продвинутые, а было время всё давалось легко и с восторгом. Сейчас беру краски в руки, а они как чужие и не знаю, как рисовать-то?)))

)
    Это мы практикуем вовсю, цалуемся, возимся, обнимаемся, наслаждаемся)))
    Ты, если что, обращайся!
    Мыльный глаз мы тебе тоже того... Люголем

9. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Вообще, это была ирония. Просто... »

Ко мне на ты.
    Так на то и существует так много мультов, чтобы каждый нашёл себе по вкусу :-) и уж тем более вкусы малышей иррациональны :-) никто ничего негативного не имел в виду, я думаю)
    не обижайся [emoji257]

Оля-ля

Ты, если что, обращайся!
    Мыльный глаз мы тебе тоже того... Люголем
    Нет, Вероникуку, нельзя тебя во врачи! Ты людям в глаза люголь норовишь залить, аааааа [emoji15] [emoji1] !!!

Оля-ля

Страница 130 из 910 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »