Страница 134 из 1195 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Мы смотрели этот участок. Это как раз яркий пример того, насколько по фото совершенно нельзя судить об объекте. Там огромный участок с коттеджем и хозяева продают часть участка, так как разорились. Редкостный бред, это даже мягко сказано. Выделенные 9 соток будут граничить прямо со стеной их коттеджа. Кто такое купит вообще?
    Да уж ! А я мужу показала, говорит давай, звони уже, поедем смотреть ((

2. ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА , на сообщение « А что за снт? »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    А что за снт?
    Родники-2, если я не ошибаюсь. Мы его в октябре ещё смотрели.
    Одна тень на двоих...

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да уж ! А я мужу показала, говорит... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Да уж ! А я мужу показала, говорит давай, звони уже, поедем смотреть ((
    Зря бы потратили время. Хозяева явно не дружат с головой. Там нормально было не нарезать этот участок, он сложной формы. Так всё равно умудрились криво-косо выкроить эти 9 соток. Но это не участок получился, а буква П с баней. Им надо весь участок с коттеджем вместе бы продавать, но у него 4 собсьвенника, все переругались в хлам и теперь не знают что со своим добром делать.
    Одна тень на двоих...

4. ответ для LOLA , на сообщение « вот и я подумала, что подвох какой-то.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вот и я подумала, что подвох какой-то. с таким забором и всего за 1,9. и да, там на некоторых фотографиях виден "хозяйский дом".
    В том и дело, что забор шикарный и сам коттедж тоже очень дорогой. Земли много, но коттедж стоит прямо посередине участка. Если бы стоял в углу участка, то можно было бы нормально отрезать часть участка. А так... ничего не сделать толком...
    Одна тень на двоих...

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

У меня депрессия со вчерашнего дня. Прямо хоть плачь...
    А ещё бабушка наша подогревает, что мол надо было сперва участок купить, а уж потом нашу дачу продавать! А теперь ни дачи, ни участка... и летом некуда деваться... Похоже, она права и надо было дачу пока не продавать... Но я боялась, что потом её вообще никто не купит...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Не плачьте. Найдете, но круг поиска сильно сузился. Мы, после просмотров (летом), пришли точно к таким же параметрам.
    Выбор небольшой, но зато конкретные садоводства недалеко от Грузино:
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ну вот Ника Кордон Марс Аист. Мне наверное Ника больше понравилась. А Новые Дубки еще больше понравились
    Ну можно добавить Гарболово озеро, Луговое, наши Перемяки и Лесное ну и Карасары (если им свет дадут). Но это уже дальше от станции.
    Собственно все. Другого в ближайшие годы не будет.
    В Васкелово возможно еще поискать, я думаю, надо посмотреть какие садоводства хорошие.

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не плачьте. Найдете, но круг поиска... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Не плачьте. Найдете, но круг поиска сильно сузился. Мы, после просмотров (летом), пришли точно к таким же параметрам.
    Выбор небольшой, но зато конкретные садоводства недалеко от Грузино:

Ну можно добавить Гарболово озеро, Луговое, наши Перемяки и Лесное ну и Карасары (если им свет дадут). Но это уже дальше от станции.
    Собственно все. Другого в ближайшие годы не будет.
    В Васкелово возможно еще поискать, я думаю, надо посмотреть какие садоводства хорошие.
    Я вот именно этого и не понимаю: как искать эти хорошие садоводства???
    Как я уже писала, я бы хотела такое садоводство, где все участки по 10 соток (или больше, но не меньше). Хотя в той же Чайке, как оказалось, есть участки по 8 и 8,5 соток... но таких мало, большинство всё-таки по 10 соток. И дороги, ну пусть не прямо уж широкие, но и не такие узкие тропочки, как в Грузино-1 (и еже с ними). Если бы не такая низина, то мне идеально подходило!
    Перемяки и Лесное смотрела бы с удовольствием, но вот задаюсь вопрослм: надо моей маме вдруг ехать в город и как она будет добираться? Тоже самое относится и к Нике, Аисту и прочим...
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Дадите маме 300 рублей и телефон местного таксиста. Может до электрички, может до города. А если не "вдруг", то 4 раза автобус все же ходит.
    А Вы не доехали просто глянуть на наши садоводства? От Ники и Аиста маршрутка ходит до города.
    Вот смотрите. Это наши садоводства.
    Часть садоводства.

Вот соседский и наш участок (сруб недостроенный еще летом)

Отличается, правда, от старых садоводств?

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Аист, Ника, Марс и т.п. - на маршрутке.
    попробуйте просто поехать туда, походить, посмотреть, поспрашивать. я вот жалею, что мы не ездили наобум.

10. ответ для LOLA , на сообщение « Аист, Ника, Марс и т.п. - на маршрутке.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Аист, Ника, Марс и т.п. - на маршрутке.
    попробуйте просто поехать туда, походить, посмотреть, поспрашивать. я вот жалею, что мы не ездили наобум.
    Мама не переносит маршрутку, её тошнит. Потому и ездит, преимущественно, на электричке.
    Одна тень на двоих...

Страница 134 из 1195 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »