|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 236 сообщили, что по приписке нужно подавать документы в первой волне, в декабре. Я что-то запуталась))
-
Старожил
 Сообщение от люблю жизнь
В 236 сообщили, что по приписке нужно подавать документы в первой волне, в декабре. Я что-то запуталась))
Ну это они что-то путают.
Нам объяснили так:
1-Ая волна -льготники
2-ая волна - по прописке
3-ая волна -все остальные.
Ещё уточнили что 2ая волна только микрорайон.
Даже если подадите в три школы, те которые не приписные будут рассматриваться только после 1го июля на вакантные места.
Вот вам и выбор!!
-
Наш человек
А если подать в декабре, они отклонят заявку или просто отложат ее до января?
-
Старожил
Я ходила в 299 и в 213.
В обеих сказали, что закрепленная территория - район, весь. Микрорайон - это приписные адреса. Во 2ую волну подают те, кто живет в районе и может это подтвердить. 30 дней будут заявления собирать, потом разложат на 2 кучки. Одна кучка - приписные адреса. Им приглашения и разошлют в первую очередь.
Если останутся места, то будут брать из второй кучки. Но на вопрос, как будут из этой кучки выбирать, не смогли ответить ни там ни там.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Старожил
И в 299 и в 213 набирают по 2 класса. Но в 299 сказали, если приписных окажется больше, это ИХ, школы, проблема. Должны взять и будут думать, как это сделать. А в 213 конечно все не так. Директор сказал, что никаких доп.классов не будет, категорически. Не хватит мест приписным - се ля ви. В другие школы топайте.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Наш человек
Была в 365 (в 11-00) и 218( в 13-00).
Слухи подтвердили - первые классы будут учиться там (218), на первом собрании спокойно восприняли.
На втором , в 218 шк, устроили такой сра*ч 
Классов будет пять, три учителя из 365 и два учителя из 218.
-
Активный участник
 Сообщение от Котиг
что пока 20 льготников, и по инфе от паспортного стола и поликлиники мест должно зватить всем приписным, и что в первую очередь будут брать с постоянной регистрацией, а потом с временной и арендами и тп
А в какую волну заявление подавать тем, у кого договор? И сколько классов набирают?
-
Элита
 Сообщение от FilIrina
Я ходила в 299 и в 213.
В обеих сказали, что закрепленная территория - район, весь. Микрорайон - это приписные адреса. Во 2ую волну подают те, кто живет в районе и может это подтвердить. 30 дней будут заявления собирать, потом разложат на 2 кучки. Одна кучка - приписные адреса. Им приглашения и разошлют в первую очередь.
Если останутся места, то будут брать из второй кучки. Но на вопрос, как будут из этой кучки выбирать, не смогли ответить ни там ни там.
так же сказали 553 и 587
про вторую кучку в 587-ой сказали, что от туда будут выбирать по близости проживания...
-
Ветеран
 Сообщение от 0123456
Спасибо.
Кто-то ходил а 205?
Я не смогла попасть никуда. Там вроде обьясняли , как поступать. Где-то это можно прочитать? Не в курсе?
В 205 сказали, что первая волна льготники, вторая волна только приписные школы. Третья волна в июле все остальные. И сказали, что классы быстро укомплектовываются и до третьей волны вряд ли дело дойдет.
-
Ветеран
Вообщем, все сходили..., но вопрос так и остался кто в какую волну идет. В разных школах - разные версии... Придется звонить в РОНО в понедельник и долбать их ((