|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnhenG
Скажите, пожалуйста, я так и не поняла, я зашла в ЛК и номер заявления в ЛК и тот, что указан в письме - одинаковые. По сравнению с чем он должен поменяться? При проверке статуса пишет, что Информация о Вашей заявке не найдена. Письма не достаточно?
.
тоже не пойму, если через ГУ, то какой-то новый номер должен присвоится при выходе с ГУ и повторной авторизации? который отслеживается на ГУ?
-
Наш человек
Сообщение от лит
где-то писали что удаляют более раннее
а где-то , что более позднее
Интрига .......
-
Активный участник
видно, просто не там смотрела сперва. там написано Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе. вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. какой там ответственный орган обрабатывает мою заявочку
и почему там ни чего нет о времени подачи. от руки только на расписке 9.08 но как-то это рукописное время меня нервирует
-
Небожитель
Сообщение от Академочка
я вышла совсем через выход и вошла заново. Номер стал другим.
Не могу ответить так ли это только, может кто меня поправит.
я уже 10 раз вышла и зашла.
номер прежний.
-
Дюдюка Барбидокская
информацию по подаче в мфц нашла-находится в обработке в ОТВЕТСТВЕННОМ органе
-
Сообщение от KTAKIA
Девочки, подскажите, а что значит на карте школы строчки Принятые заявления и предварительно заполненные?
обозначают то, что обозначают
по-факту, фантазия исполнителей, так как еще не обработаны данные из МФЦ
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
а сколько детей?
как я поняла, все сливается в одну БД и дублирующие заявления на одного ребенка удаляются. Вроде удаляются те, что подавались позже
на одного ребенка. ох ужасный день.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Академочка
я вышла совсем через выход и вошла заново. Номер стал другим.
Не могу ответить так ли это только, может кто меня поправит.
у меня ничего не изменилось..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
а я мартини и тоже уже не переживаю
А я успокоительный сбор №3 и тоже норм
-
Участник
Сообщение от Пайя
девочки, а есть те, кто отправил заявления от себя и мужа? Я знаю, что более позднее не должно было приняться. Просто, когда отправляла я свое-я так и не поняла-отравила ли я, т.к.вместо кнопки "отравить" у меня была все та же кнопка "сохранить предварительное заявление". Я перестраховалась и из кабинета мужа отправила его заявление. Оно тоже отравилось, ему присвоен номер в ЛК, а вот проверить статус заявления от мужа не могу-мне пишут, что такое не найдено. Значит, его уже молча отсеяли?
"Приняться" оно как раз должно было, а потом должно удалиться более позднее из двух дублирующихся заявлений. У нас с мужем принято через портала оба заявления (его и мое), по обоим пришло уведомления, оба видны в соответствующих личных документов. Жду, когда мое (более позднее) отбракуется.