Страница 134 из 1425 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Да, Гуны тоже надо будет попробовать. Я тут еще вчера разобрала все пробники, которые в РД подарили. Там еще на два дня запасов. Сейчас вот днём чередовать буду. Чего-то выкидывать не хочется. Там разные всякие, в т.ч и Меррисы есть. Но вот Либеро прям пластмасса жутчайшая. Не знаю, может, они в пробники такие положили, но это прям совсем не для детских попок, кмк. Там еще сертификат был на вторую бесплатную пачку при покупке одной пачки. Я его выкинула. Нафиг, нафиг.

Про салфетки: у меня тоже пачка Джонсонов есть. У меня сейчас памперс на пеленальнике лежит. Иногда ночью использую, чтобы сонного ребенка не тащить мыться. Иногда и днём бывает. А Джонсоны просто попозже буду использовать, когда уже не такая чувствительная кожа будет. Но больше покупать не буду. Мы тоже в шоппинг-агонии купили всякого разного.
    У нас Либеро были в РД, больше не покупала, увлеклась перебором разных марок. Не вызвали они у меня ощущение прям кошмара.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Изначально я бы не стала вообще ничего кроме детского крема покупать. И то на всякий случай. Понадобится, купите. Кожа здорового ребенка не нуждается во всех этих штуках. Даже судокрем нет смысла заранее брать, потому что нам вот не нужен. Детским кремом пару раз складочки на руках мазали и всё.
    Вот полностью согласна. Косметика вообще нужна по минимуму. Только я вместо детского крема пользовалась подсолнечным маслом. Раньше пользовалась бепантеном, и сама и ребенку. А еще мне понравился сейчас крем из серии лечебной косметики Эмолиум, думаю его куплю тоже для всех, называется специальный крем. У нас вся семья его оценила, он без отдушек, кстати.

Мега-элита Аватар для katoffei

Всем привет! Отчет 69,5. Я молодец!!!
    Взвесилась в аэропорте или аэропорту (не знаю как правильно)))) прошла регистрацию, вроде пускают "беременную собаку" (я с собакой) в салон.

Маша, спасибо за фотки! Мужу нада пощупать в магазине))) потом добро даст) ты матрас покупала обычный в него или не влезает? Я бы хотела его использовать постоянно.

Частый гость Аватар для Irija10

Привет! сегодня 59,9, не справиться мне с этой жарой... нужно что-то менять в рационе.

Я Ирина

6. ответ для katoffei , на сообщение « Маша, спасибо за фотки! Мужу нада... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за фотки! Мужу нада пощупать в магазине))) потом добро даст) ты матрас покупала обычный в него или не влезает? Я бы хотела его использовать постоянно.
    Я вообще никакой матрац не покупала. Там есть такая вставка специальная. Мы им не пользовались практически. Смотри сама. Сообщи как решишь, я его выставлю на ЛВ на продажу.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Девочки немного по теме вашей беседы: я поклонник остеопатии. Хожу сама , вожу детей и не представляю как бы жила со своей спиной без него.

Так же я люблю косметику. Сама некогда работала на косметическом предприятии. Я химик, инженер технолог. Прекрасно знаю как все это производится. Отлично представляю себе какой контроль за детскими сериями, поэтому совершенно спокойно и с удовольствием использую крема, масла, шампуни итд. Мои дети атопики, поэтому моим детям без крема никуда!

Я Маша!

8. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Я вообще никакой матрац не покупала.... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я вообще никакой матрац не покупала. Там есть такая вставка специальная. Мы им не пользовались практически. Смотри сама. Сообщи как решишь, я его выставлю на ЛВ на продажу.
    На этой неделе напишу, спасибо!!!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки немного по теме вашей беседы: я поклонник остеопатии. Хожу сама , вожу детей и не представляю как бы жила со своей спиной без него.

Так же я люблю косметику. Сама некогда работала на косметическом предприятии. Я химик, инженер технолог. Прекрасно знаю как все это производится. Отлично представляю себе какой контроль за детскими сериями, поэтому совершенно спокойно и с удовольствием использую крема, масла, шампуни итд. Мои дети атопики, поэтому моим детям без крема никуда!
    Не, если требуется, конечно надо использовать.
    А про остеопатию, может со спиной они и помогают, но они часто на себя слишком много берут. И перевороты детей к родам делают и еще много всего.
    Мне везет!

Ну про это я ничего не знаю. Спина, шея... А в остальном не приходилось общаться слава Богу.

Я Маша!

Страница 134 из 1425 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »