Страница 133 из 1425 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Настя, а точно он говорит до полного заживления пупка? Это и месяц может быть...
    Я мыла сразу после роддома. Нечего всякие стафилококки в дом тащить...

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну меня вот вырастили без соски Но покупайте обязательно только на батарейках! Его хватает на 30 минут. Тот, который надо заводить, стоит дешевле, но заводить каждые 3 минуты-это кошмар. Нам такой отдали, я переплевалась и мы купили на батарейках. Там ребенок лежит и хоть немного времени своего у тебя есть.
    .
    В смысле батареек хватает на 30 минут, а потом нужно новые?

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Расскажи, что конкретно было в анализе крови. Как можно по нему сделать вывод об иммунитете.
    Не про Сашин случай, а по своему опыту - любые отклонения от норм в анализе - уже можно делать вывод об иммунитете )) я наблюдалась у иммунолога - так у меня например, были фагоциты понижены - и это говорило о слабом иммунитете. Плюс гемоглобин очень сильно влияет. Если он понижен, то организм не справляется с вирусами. От моей анемии у меня постоянно герпесы лезут. А когда пью железо тьфу тьфу тьфу - все в порядке
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Настя, а точно он говорит до полного заживления пупка? Это и месяц может быть...
    Я мыла сразу после роддома. Нечего всякие стафилококки в дом тащить...
    Ну он говорит что это дней 10. Может речь о том, что прищепка должна отвалиться. Но я смотрела в ютьюбе Школу доктора Комаровского про купание, где он говорит, что пока не заживет - не надо
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А когда купать вообще начали? Комаровский говорит, что до заживления пупка достаточно салфеток влажных. Меня этот факт смущает и я не пойму как правильно
    Мы искупали на следующий день после выписки. В среду нам бцж в РД сделали и через два дня можно было купаться. Вот мы в пятницу и искупались. Первый раз с мылом, а дальше просто в воде и с мылом раз в неделю. В РД врач сказала, что в Москве вода хорошая и кипятить не нужно. Мы даже с прищепкой купались, пока она в понедельник не отвалилась. И врач патронажная ни чего по поводу купания не сказала. Сказала, чтобы не очень сильно уж мочили пупок, но и не возражала. У нас кабина душевая, так что мы в ванночке и там не полностью погружена в воду пока. Она вначале плакала очень, пока мы не поняли, что она голодная не любит купаться. И вот теперь два дня она купается довольная, т.к я её кормлю, мы немного пережидаем и купаемся. Зато спит потом спокойно.

А вот про салфетки наоборот врач сказала не злоупотреблять, т.к могут быть раздражения и аллергические реакции. И еще категорически не использовать Джонсонз бэби. Ни масло, ни салфетки, ни чего бы то ни было. Очень часто дают аллергическую реакцию.

5. ответ для Arielger , на сообщение « Много не мало. Это ж ГВ. ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Много не мало. Это ж ГВ.
    Расскажи, что конкретно было в анализе крови. Как можно по нему сделать вывод об иммунитете.
    Я не буду спорить, своё мнение высказала, дальше Ксюша сама с врачами решает, что и как делать.
    Анализ крови клинический. Мы решили делать платно прививку. Сдали анализ крови, нашли низкие лейкоциты, низкие моноциты, нейтрофилы и что-то еще. Нас завернули и сказали пересдать. Пересдали в другой лаборатории, которой я доверяю. Лейкоциты в норме, тромбоциты выше нормы (в 1 анализе в норме были), высокое соэ, низкие нейтрофилы. Вроде всё устроило, но сказали пересдать еще раз, чтобы проверить соэ. Пересдали во 2 лабе. Получили выросшее соэ, выросшие тромбоциты и сниженные нейтрофилы. Врач сказала, что если есть снижение нейтрофилов, то всё в сумме говорит о снижении иммунитета. Врач-педиатр из нашего топа сказала, что снижения иммунитета она не видит, но растущее соэ и тромбоциты ей тоже не нравятся. То есть по разным причинам, но они обе считают, что надо сходить к гематологу и там уже решать.
    Мне везет!

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Мы искупали на следующий день после... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    И еще категорически не использовать Джонсонз бэби. Ни масло, ни салфетки, ни чего бы то ни было. Очень часто дают аллергическую реакцию.
    а очень многие хвалят именно их.. вот как понять
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Irsan Pet

Девочки , привет. Мой отчет 75 кг.
    Я , Ира . Ко мне на ты

8. ответ для Кsюша , на сообщение « Мы искупали на следующий день после... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Нас тоже пока не пускают на прививку. Даже анализы ещё не сдавали.
    Невропатолог припадочная какая-то.
    Завтра идем к невропатологу в Скандинавию, хочу ещё другого врача послушать.

И ещё хотела у вас спросить в чём прикол этих остеопатов?
    Направила наша невропатолог нас к "своему" остеопату. Я конечно понимаю, что это всё развод на бабки. Но пошла ради своего интереса.
    Этот "врач" подержал руки над головой ребенка в течении часа, позасовывал пальцы ему в уши и сказал, как я и думала, что у него в родах,наверное, что-то зажало и есть напряжение в левой части головы...Прием, на секундочку , стоит 2500. Толком ничего не сказал, рассказывал только как он сам свою дочь в родах принимал.
    Под конец как-то неуверенно предложил прийти к нему ещё раз. Короче, вышла я оттуда в полном недоумении.

Как бы всё это ничего страшного, но начнется осень и начнутся сопли и пр. Тогда прививку вообще не сделаем....
    Ну типа остеопат должен был не диагностику проводить, а вылечить ребенка наложением рук. В мартышках уже копья давно сломаны. Кто хочет, тот ходит, кто не хочет, тот не ходит. Я не хожу, Лена ходит. Сейчас придет расскажет

Да, да, хаггисы в РД нас подводили иногда. Может, я их не достаточно плотно одевала. Сейчас Памперс пользуем. Всё отлично. На подходе пачка Меррисов. Тогда и решим между памперсами и меррисами.
    Еще Гуны!
    Хаггисы по ножкам у многих протекают. У нас нет.

А когда купать вообще начали? Комаровский говорит, что до заживления пупка достаточно салфеток влажных. Меня этот факт смущает и я не пойму как правильно
    Мы купали через сутки после бцж, то есть на следующий день после выписки, т.к. нам её в день выписки делали. Мыли со средством "Ушастый нянь" специальным. Теперь 1 раз в неделю с ним, остальное просто ребенок плавает с кругом. Но это с 1 месяца. Воду не кипятили. Не мыть я была не согласная

В смысле батареек хватает на 30 минут, а потом нужно новые?
    Нет, батарейки играют сколько играют, у нас уже месяца 2 играют. Как часто пользоваться будете. Просто поставила и 30 минут мобиль работает, потом автоотключение. А у того, который с механическим заводом, этого завода хватает на 3 минуты и все. Игрушки не двигаются, музыка не играет, надо бежать заводить. Можно на авито купить, будет бюджетно. Мобиль дети руками не трогают и в рот не тянут.

А вот про салфетки наоборот врач сказала не злоупотреблять, т.к могут быть раздражения и аллергические реакции. И еще категорически не использовать Джонсонз бэби. Ни масло, ни салфетки, ни чего бы то ни было. Очень часто дают аллергическую реакцию.
    Вот, кстати, не прям так, но нам участковая сказала, покупайте масла и кремы наших производителей, подходящие для наших детей, всякие джонсонз беби не берите. Ну мы и не берем Хотя салфетки их у меня были, когда я сначала всяких купила, на случай аллергии, но всё ок.
    Мне везет!

9. ответ для BOGA , на сообщение « а очень многие хвалят именно их.. вот... »

а очень многие хвалят именно их.. вот как понять
    Изначально я бы не стала вообще ничего кроме детского крема покупать. И то на всякий случай. Понадобится, купите. Кожа здорового ребенка не нуждается во всех этих штуках. Даже судокрем нет смысла заранее брать, потому что нам вот не нужен. Детским кремом пару раз складочки на руках мазали и всё.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Еще Гуны!
    Хаггисы по ножкам у многих протекают. У нас нет.

Вот, кстати, не прям так, но нам участковая сказала, покупайте масла и кремы наших производителей, подходящие для наших детей, всякие джонсонз беби не берите. Ну мы и не берем Хотя салфетки их у меня были, когда я сначала всяких купила, на случай аллергии, но всё ок.
    Да, Гуны тоже надо будет попробовать. Я тут еще вчера разобрала все пробники, которые в РД подарили. Там еще на два дня запасов. Сейчас вот днём чередовать буду. Чего-то выкидывать не хочется. Там разные всякие, в т.ч и Меррисы есть. Но вот Либеро прям пластмасса жутчайшая. Не знаю, может, они в пробники такие положили, но это прям совсем не для детских попок, кмк. Там еще сертификат был на вторую бесплатную пачку при покупке одной пачки. Я его выкинула. Нафиг, нафиг.

Про салфетки: у меня тоже пачка Джонсонов есть. У меня сейчас памперс на пеленальнике лежит. Иногда ночью использую, чтобы сонного ребенка не тащить мыться. Иногда и днём бывает. А Джонсоны просто попозже буду использовать, когда уже не такая чувствительная кожа будет. Но больше покупать не буду. Мы тоже в шоппинг-агонии купили всякого разного.

Страница 133 из 1425 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »