Страница 134 из 3813 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для депутатка

Мой ребенок 11 мая очень хорошо выступил на Волосовском дуатлоне (эпаке кубка России) и его берут в триатлон. Мы хотели "доплавать" его до кандидата или до 10 класса, но....
    очень неожиданно решили уходить. Учиться будем в классе с экрановцами. Сборы на месколько мес за границей, экипа, и мы, родители ничего не платим. При каких-то победах через 1-3 года, лет даже с 15 возможна зарплата, не считая денежных призов.
    Понимаю, что мы слишком взрослые для вас, но, может, и у вас будет бегающий пловец, тогда и вам прямая дорога в триатлон. мы для этого и занимались.

Со всеми прощаюсь, желаю деткам здоровья, мужества, спортивной закалки и повышения мастерства.

2. ответ для депутатка , на сообщение « Мой ребенок 11 мая очень хорошо... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок 11 мая очень хорошо выступил на Волосовском дуатлоне (эпаке кубка России) и его берут в триатлон. Мы хотели "доплавать" его до кандидата или до 10 класса, но....
    очень неожиданно решили уходить. Учиться будем в классе с экрановцами. Сборы на месколько мес за границей, экипа, и мы, родители ничего не платим. При каких-то победах через 1-3 года, лет даже с 15 возможна зарплата, не считая денежных призов.
    Понимаю, что мы слишком взрослые для вас, но, может, и у вас будет бегающий пловец, тогда и вам прямая дорога в триатлон. мы для этого и занимались.

Со всеми прощаюсь, желаю деткам здоровья, мужества, спортивной закалки и повышения мастерства.
    А бегающий пловец это как? Ребенок еще и легкой атлетикой занимался?

3. ответ для Spes , на сообщение « А бегающий пловец это как? Ребенок еще... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Удачи Вам.
    Но как то поздно..У нас в триатлон и пятиборье уходили..(из Экрана) намного раньше... и в 10 и в 11 лет..(когда с плавания отчисляли..)
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

4. ответ для депутатка , на сообщение « Мой ребенок 11 мая очень хорошо... »
    Элита Аватар для undina

А триатлон с какого возраста? И тоже обязательно уходить в спорткласс??
    Эх... А я лелеяла надежду, что после плавания, с 5 класса можно начать потихоньку триатлоном заниматься. Мой как раз бегает отлично, у нас еще ЛА параллельно.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Нам 14
    В Питере почти нет таких ранних триатлетов, поэтому мне странно, что с 10-11лет. Хотя, может, маленькие дистанции бегать.
    Да, мы идем в спорткласс, т.к. 14-летних нет - то мы идем в спорткласс к пловцам. Есть один мальчик 99года и больше старших.
    Из плавания нас не отчисляют, и с тренером предстоит тяжелый разговор (для меня, я ее обожаю). Тренер знает, что мы хотели в триатлон и совсем не против. Просто сами не знали, что так рано.
    Но при всех плюсах там есть еще настоящий тренер по плаванию, из Локоматива, Смирнов Вячеслав. Я с ним на этой неделе познакомлюсь и обговорю всю индивидуалку для своего сына. Меня напрягает, что у них нет опыта для таких малышей (14-летних). Но при наличии нормального тренера по плаванию (опытного) это купируется и будет только в +
    "Бегающий" он у меня изначально, при обычном развитии плавания (он в крепких середняках) он очень хорошо бегает. Еще в 10 лет 1000м бежал за 3.20
    На кубке в Волосово без подготовки, без кроссов, ни разу не ездя нва велике занял 13 место среди 17-14 летних (из 45 чел)
    Это я называю бегающим пловцом.

6. ответ для undina , на сообщение « А триатлон с какого возраста? И тоже... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    А триатлон с какого возраста? И тоже обязательно уходить в спорткласс??
    Эх... А я лелеяла надежду, что после плавания, с 5 класса можно начать потихоньку триатлоном заниматься. Мой как раз бегает отлично, у нас еще ЛА параллельно.
    Просто для триатлетов такие условия, что вам самой захочется его отдать. Лет с 13 свяжитесь со мной, я вас направлю и все расскажу. Это очень здорово :+ЛА
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

Просто для триатлетов такие условия, что вам самой захочется его отдать. Лет с 13 свяжитесь со мной, я вас направлю и все расскажу. Это очень здорово :+ЛА
    А почему, иньересно, для них лучшие условия, чем для тех же пллвцов..... просто интересно))) поздравляю!

.

8. ответ для Fokusniza , на сообщение « Удачи Вам. Но как то поздно..У нас в... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Удачи Вам.
    Но как то поздно..У нас в триатлон и пятиборье уходили..(из Экрана) намного раньше... и в 10 и в 11 лет..(когда с плавания отчисляли..)
    ???
    честно говоря раньше 15 лет вообще не слышала что берут

9. ответ для no remorse , на сообщение « ??? честно говоря раньше 15 лет вообще... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ???
    честно говоря раньше 15 лет вообще не слышала что берут
    Брали точно. Когда у меня старший плавал - отчисленные уходили в водное поло, пятиборье и триатлон.
    Плавающим много где рады ))
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Мега-элита

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Всем, кроме расположения для живущих на Ветеранов.
    +100
    Я знаю "поднаготную" обоих школ: в Радуге многолетний опыт, эта мудрейшая школа еще с советских времен, а на ЗП - год третий только - ни наработок, ни чемпионов, ни привычных баз-лагерей и проч. В Радуге (единственной ШВСМ) есть действующая чемпионка чего-то там Виктория Андреева.
    Тренера Радуги жаловались на старое здание на Разночинной - для модернизации и реновации. Правительство поняло по-своему: и дала новую площадку на Доблести, оставив старый басик, немного обновив его.
    спасибо! всё поняла.

Страница 134 из 3813 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »