|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Мой ребенок 11 мая очень хорошо выступил на Волосовском дуатлоне (эпаке кубка России) и его берут в триатлон. Мы хотели "доплавать" его до кандидата или до 10 класса, но....
очень неожиданно решили уходить. Учиться будем в классе с экрановцами. Сборы на месколько мес за границей, экипа, и мы, родители ничего не платим. При каких-то победах через 1-3 года, лет даже с 15 возможна зарплата, не считая денежных призов.
Понимаю, что мы слишком взрослые для вас, но, может, и у вас будет бегающий пловец, тогда и вам прямая дорога в триатлон. мы для этого и занимались.
Со всеми прощаюсь, желаю деткам здоровья, мужества, спортивной закалки и повышения мастерства.
-
Небожитель
 Сообщение от депутатка
Мой ребенок 11 мая очень хорошо выступил на Волосовском дуатлоне (эпаке кубка России) и его берут в триатлон. Мы хотели "доплавать" его до кандидата или до 10 класса, но....
очень неожиданно решили уходить. Учиться будем в классе с экрановцами. Сборы на месколько мес за границей, экипа, и мы, родители ничего не платим. При каких-то победах через 1-3 года, лет даже с 15 возможна зарплата, не считая денежных призов.
Понимаю, что мы слишком взрослые для вас, но, может, и у вас будет бегающий пловец, тогда и вам прямая дорога в триатлон. мы для этого и занимались.
Со всеми прощаюсь, желаю деткам здоровья, мужества, спортивной закалки и повышения мастерства. 
А бегающий пловец это как? Ребенок еще и легкой атлетикой занимался?
-
Хранитель
 Сообщение от депутатка
Удачи Вам.
Но как то поздно..У нас в триатлон и пятиборье уходили..(из Экрана) намного раньше... и в 10 и в 11 лет..(когда с плавания отчисляли ..)
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
 Сообщение от депутатка
А триатлон с какого возраста? И тоже обязательно уходить в спорткласс??
Эх... А я лелеяла надежду, что после плавания, с 5 класса можно начать потихоньку триатлоном заниматься. Мой как раз бегает отлично, у нас еще ЛА параллельно.
-
Элита
Нам 14
В Питере почти нет таких ранних триатлетов, поэтому мне странно, что с 10-11лет. Хотя, может, маленькие дистанции бегать.
Да, мы идем в спорткласс, т.к. 14-летних нет - то мы идем в спорткласс к пловцам. Есть один мальчик 99года и больше старших.
Из плавания нас не отчисляют, и с тренером предстоит тяжелый разговор (для меня, я ее обожаю). Тренер знает, что мы хотели в триатлон и совсем не против. Просто сами не знали, что так рано.
Но при всех плюсах там есть еще настоящий тренер по плаванию, из Локоматива, Смирнов Вячеслав. Я с ним на этой неделе познакомлюсь и обговорю всю индивидуалку для своего сына. Меня напрягает, что у них нет опыта для таких малышей (14-летних). Но при наличии нормального тренера по плаванию (опытного) это купируется и будет только в +
"Бегающий" он у меня изначально, при обычном развитии плавания (он в крепких середняках) он очень хорошо бегает. Еще в 10 лет 1000м бежал за 3.20
На кубке в Волосово без подготовки, без кроссов, ни разу не ездя нва велике занял 13 место среди 17-14 летних (из 45 чел)
Это я называю бегающим пловцом.
-
Элита
 Сообщение от undina
А триатлон с какого возраста? И тоже обязательно уходить в спорткласс??
Эх... А я лелеяла надежду, что после плавания, с 5 класса можно начать потихоньку триатлоном заниматься. Мой как раз бегает отлично, у нас еще ЛА параллельно.
Просто для триатлетов такие условия, что вам самой захочется его отдать. Лет с 13 свяжитесь со мной, я вас направлю и все расскажу. Это очень здорово :+ЛА
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
с орбиты
 Сообщение от депутатка
Просто для триатлетов такие условия, что вам самой захочется его отдать. Лет с 13 свяжитесь со мной, я вас направлю и все расскажу. Это очень здорово :+ЛА
А почему, иньересно, для них лучшие условия, чем для тех же пллвцов..... просто интересно))) поздравляю!
.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fokusniza
Удачи Вам.
Но как то поздно..У нас в триатлон и пятиборье уходили..(из Экрана) намного раньше... и в 10 и в 11 лет..(когда с плавания отчисляли  ..)
???
честно говоря раньше 15 лет вообще не слышала что берут
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
???
честно говоря раньше 15 лет вообще не слышала что берут
Брали точно. Когда у меня старший плавал - отчисленные уходили в водное поло, пятиборье и триатлон.
Плавающим много где рады ))
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
 Сообщение от gurvinek
Всем, кроме расположения для живущих на Ветеранов.
 Сообщение от депутатка
+100
Я знаю "поднаготную" обоих школ: в Радуге многолетний опыт, эта мудрейшая школа еще с советских времен, а на ЗП - год третий только - ни наработок, ни чемпионов, ни привычных баз-лагерей и проч. В Радуге (единственной ШВСМ) есть действующая чемпионка чего-то там Виктория Андреева.
Тренера Радуги жаловались на старое здание на Разночинной - для модернизации и реновации. Правительство поняло по-своему: и дала новую площадку на Доблести, оставив старый басик, немного обновив его.
спасибо! всё поняла.