|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, а можно по возможности в топе написать? Нам тоже актуально про тренера узнать
-
Наш человек
 Сообщение от dibennat
Вопрос - у кого-нибудь дети пошли на спортивное плавание в такой глубокий бассейн? Чего следует опасаться? Я понимаю, что они плавают вдоль борта первое время... и температура там ниже и воды и воздуха...
у нас был первый год, с одной стороны 1,40 с другой вроде 5 метров. И 100 человек детей, как вы себе представляете "плавают вдоль борта первое время"??? да, кто-то по первой и по шестой, там есть бортик, а все остальные посреди бассейна 
Были в группе детки, кто судя по всему первый раз в бассейн пришел - очень боялись и ходили вдоль бортика. Но большинство плыли.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
так может вы напишите какого АА считаете единственным спортивным тренером там, а то с этими АА путаница выходит какая-то, можно в личку, если считаете неправильным писать тут, мне эта информация очень важна.
Все можно узнать у замзава по плаванию.
-
Друзья, а чем "Радуга" лучше, чем спорт.школа на Зины Портновой?
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Привет, скажите а если моя впечатлительная мадам расплачется???? Это очень страшно? Она всё умеет, но побаивается большого бассейна.
А забыла сказать, 18 мая у нас просмотр в спортивную школу .Я что то нервничаю))) И расскажите результаты сразу скажут или нет.? Спасибо.
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну если ребенок будет плакать и не сделает того о чем его просят,то как вы думаете-какой будет итог? Никто уговаривать и успокаивать не будет....Разговаривают обычно с детишками спокойно что бы не напугать,но сюсюкаться это не в спортшколе.) Результаты везде по-разному.В основном после того как всех кандидатов просмотрят.Лучшим иногда сразу говорят...
Настраивайте ребенка-на позитив.Там же не монстры работают.Обычные дяди и тети.))))
 Сообщение от Stratos
а мне кажется, что все у вас пройдет хорошо и ничего она не расплачется. дети они такие впечатлительные чаще всего при родителях, а когда чужие дяди и тети и все делают то, что надо, и она все сделает =)
Спасибо за ответы)))
Ольга естественно разревелась ещё в машине, и рыдала, рыдала, рыдала.Тренер её так и забрал рыдающую.Думала выпрут в первые 15 минут.Но нет, из примерно 20 детей, раздали заявления о приёме пятерым или шестерым, в том числе и мне выдали заявление.Это можно считать приёмом? Или будут ещё отборы?
Сказали, что списки будут вывешены с 25 августа до 30 сентября.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо за ответы)))
Ольга естественно разревелась ещё в машине, и рыдала, рыдала, рыдала.Тренер её так и забрал рыдающую.Думала выпрут в первые 15 минут.Но нет, из примерно 20 детей, раздали заявления о приёме пятерым или шестерым, в том числе и мне выдали заявление.Это можно считать приёмом? Или будут ещё отборы?
Сказали, что списки будут вывешены с 25 августа до 30 сентября.
поздравляю!!! можно считать приемом, теперь нужно заполнить заявление, анкету, принести 086у+справку от педиатра. и ждать звонка в конце августа.
-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
Вас приняли. Поздравляю🌷
 Сообщение от Green eyes
поздравляю!!! можно считать приемом, теперь нужно заполнить заявление, анкету, принести 086у+справку от педиатра. и ждать звонка в конце августа.
Спасибо)))) Заявление и анкету я заполнила, остальное сказали в августе.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
 Сообщение от super.yulia
Друзья, а чем "Радуга" лучше, чем спорт.школа на Зины Портновой?
Всем, кроме расположения для живущих на Ветеранов.
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
Всем, кроме расположения для живущих на Ветеранов.
+100
Я знаю "поднаготную" обоих школ: в Радуге многолетний опыт, эта мудрейшая школа еще с советских времен, а на ЗП - год третий только - ни наработок, ни чемпионов, ни привычных баз-лагерей и проч. В Радуге (единственной ШВСМ) есть действующая чемпионка чего-то там Виктория Андреева.
Тренера Радуги жаловались на старое здание на Разночинной - для модернизации и реновации. Правительство поняло по-своему: и дала новую площадку на Доблести, оставив старый басик, немного обновив его.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.