|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Мы второй год там - одно лето - Феодосия - жили в Орджо - очень понравилось (контакты нужны - найду). А в 2012 - в Судаке - пос. Морское - не очень - грязно и куча народа, а Судак - на пляже места не найти. В оба раза ездили в НОвый Свет - Фео-СУдак неджалеко друг от друга. В Свете - красота - но жить очень дорого. Я б Вам советовала Орджо - оттуда и поездите и в Свет и в Судак и в Феодосию. И ехать - норм. прямой из Питера - там маршрутка 10 км. ВОТ!
-
Элита
Я в Щелкино хочу - расскажите поподробнее - как пляж, Цены, далеко ли до Керчи, есть координаты жилья? спасибо большое.
-
Элита
Орджо! Самое нормальное по моему
-
Элита
Девочки, а ничего нет про Ккерчь!! У нас на это лето планы в ту степь или рядышком - кто что может посоветуйте!
-
Участник
 Сообщение от irinaap
все отлично, но цены для тех мест не айс ... в т.ч. и на питание
Мама Ира + папа Сережа + Сынуля Никитка 
-
Ветеран
 Сообщение от карпа
Мы второй год там - одно лето - Феодосия - жили в Орджо - очень понравилось (контакты нужны - найду). А в 2012 - в Судаке - пос. Морское - не очень - грязно и куча народа, а Судак - на пляже места не найти. В оба раза ездили в НОвый Свет - Фео-СУдак неджалеко друг от друга. В Свете - красота - но жить очень дорого. Я б Вам советовала Орджо - оттуда и поездите и в Свет и в Судак и в Феодосию. И ехать - норм. прямой из Питера - там маршрутка 10 км. ВОТ!
Подскажите пожалуйста контакты в Орджо( можно в личку), и впечатления свои как там с питанием и есть ли рынок фрукты купить? Ищу метечко на лето никак не могу определиться до этого отдыхали в Межводном и Судаке. В Судаке не понравилось.
-
с орбиты
 Сообщение от карпа
Я в Щелкино хочу - расскажите поподробнее - как пляж, Цены, далеко ли до Керчи, есть координаты жилья? спасибо большое.
в инфо-топе в певром посте есть карта!
 Сообщение от карпа
Девочки, а ничего нет про Ккерчь!! У нас на это лето планы в ту степь или рядышком  - кто что может посоветуйте!
вы в инфо-топе смотрели? там нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Настушка
Подскажите пожалуйста контакты в Орджо( можно в личку), и впечатления свои как там с питанием и есть ли рынок фрукты купить? Ищу метечко на лето никак не могу определиться до этого отдыхали в Межводном и Судаке. В Судаке не понравилось.
А как Вам в Межводном? Очень интересно про кол-во медуз, водоросли в море и ветер. Хотим туда конец июля-начало августа - вдруг Вы как раз в это время были
-
Очень
-
Гость
Крым готовится к встрече россиян.
Сегодня глава Крыма сам сел на бульдозер и снес заборы на огороженном пляже.
Теперь все пляжи Крыма будут бесплатными.
http://www.newsru.com/world/05feb2013/yalt.html